|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
Нет ну забирать и не нужно. У мужчины должны быть свои деньги,но и женщине тоже нужны личные средства. Вам может просто нужно обсудить как вам двоим будет удобнее вести бюджет. И от этого определяться у кого семейный бюджет находится.
Да че-то не получается у нас общего бюджета.Больше потому что сейчас он работает,а я нет.Т.е.бюджет сосредоточен у него,а мне не удобно(я не умею) спрашивать как он тратится.
Я же говорю,что мне морально тяжело от того,что нет денег моих,заработаных мной!Что я не могу ничего планировать(((
Ну ничего,сейчас если пойдет нормально с работой(зарплатой),то мне должно полегчать)]))
 Сообщение от Фабрюша
Тараканов у меня побольше твоих
))))Вот кстати про встречи,да.Тоже нужно денег просить(((((
Хорошо,что ни я одна с ними живу)))
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
поздравляю !!!!
Машеньку с днём варенья💋💋💋💋
Надя, спасибо! !!
 Сообщение от Marika87
Шлем привет из второй детской больнички.. Отправил нас нефролог на госпитализацию. Температура уже больше 2х месяцев.. В посеве какая-то вредная палочка от которой только сильные антибы помогают. Вот колят..(( очень болючие уколы..
Но хоть бы уже всё прошло!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой-ой, быстрее восстановиться!
 Сообщение от Unreal_I_am
Всем привет! Гриша делает первые самостоятельные шаги, вот несколько дней уже делает пару-тройку шажочков от точки А к точке Б ))) А с ходунками каталкой носится только в путь))
Поздравляю с самостоятельными шагами!
 Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Машу с днем рождения!
Мишу и маму Majka с 11 месяцами!
Маму Fеliz и ее доченьку с 10!
Спасибо, Маша!
 Сообщение от nastechka
Мы закончили ГВ. Я рада, т.к. приходилось соблюдать диету из-за аллергии.
Я мечтала, что закончу гв и наемся всего вкусного и запрещенного. А оказалось, что не так и хочется. Мороженое оказалось слишком сладким, вино слишком кислым. Зато креветки порадовали, они вкусные.
Настя, с завершением!
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Медьведица
Ещё читаю тут ваши вздохи про приморские города... Я в курортном городе родилась, выросла и прожила до 25 лет - поверьте, не всё так радужно, у приморских городов есть свои отдельные совершенно конкретные недостатки, и жить там постоянно получая вот те эмоции что вы описываете - не получится. Это красивая мечта, не имеющая ничего общего с реальностью.
Вооот, про жизнь в приморском городке сущая правда! Одно дело- отдыхать, другое-жить круглогодично.
 Сообщение от icherry
Ого! Наконец-то зубы верхние проклюнулись и сразу два! 
Мы ехали-ехали по гладенькой дорожке, потом по кочкам, потом провалились в яму, и я их увидела! Беленькие точечки прорезавшиеся, как рожки у олененка.
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
Не, Алина, я на 2ой. Хотели в педиатрическое класть. Но лежим в хирургическом, так как в педиатрическом нет мест.. В пн может переведут куда..
Пусть переводят на 14ую, там лучше - тише, спокойнее, врачи так ваще душки Но да, там большая часть план, поэтому с местами туговато бывает
 Сообщение от Фабрюша
У меня одинмв один,вот ехать с вами встречаться,надо просить денег  (((Подарки покупать.торт если заказ готовить.Да много всего.Отчитываюсь,как первоклассница.Но вы все знаете,у меня пэмуж экономист  я б все раздербанила,я транжира.
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Да че-то не получается у нас общего бюджета.Больше потому что сейчас он работает,а я нет.Т.е.бюджет сосредоточен у него,а мне не удобно(я не умею) спрашивать как он тратится.
Я же говорю,что мне морально тяжело от того,что нет денег моих,заработаных мной!Что я не могу ничего планировать(((
Ну ничего,сейчас если пойдет нормально с работой(зарплатой),то мне должно полегчать)]))
))))Вот кстати про встречи,да.Тоже нужно денег просить(((((
Хорошо,что ни я одна с ними живу)))
Девочки, просить деньги не стыдно! Стыдно - это когда муж работает, а жене кукишь с маслом, типа, у меня кредит, все дела, ну там пару раз в месяц продуктов закупит - и привет шишкин. У моей подруги близкой так... Причём, пока она ещё беременная была и зарплату, потом декретные, получала - он не просто ей ничего не давал, а только у неё брал, с её картой в магазы ходил и прочая... А сейчас у неё пособие 14 тыр, половину из которых она за квартплату и прочее отдаёт за свою квартиру (у неё там папа живёт, он на неё дарственную написал, а она за него долги выплачивала, сейчас во просто ку оплачивает), половину половины на старшего ребёнка (курсы перед школой + спорт секция)... а он всё горланит, что у него денег нет, ага... и при этом она вчера вышла на работу на полставки (ребёнок в саду 2-3 часа сейчас, адаптация) - на утренние приёмы + субботы, так он как потерпевший орёт, запрещает ей на работу идти... Вот где жесть...
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
Всем привет!
Фух, отметила день рождения! Теперь и я в клубе тридцатилетних[emoji41]
Сначала праздновать не хотела, друзья с годовалой дочкой должны были заехать. Но накануне разболелись они. И грустно как-то стало: последние несколько лет не праздновала свои дни рождения, сижу в соц изоляции. Быстренько написала всем, прикинула меню. Хлопотно, конечно, получилось готовить с непоседой маленькой, да и не посидеть как прежде. Но я БЕЗУМНО рада и довольна[emoji2] [emoji2] [emoji2]
-
Элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Пусть переводят на 14ую, там лучше - тише, спокойнее, врачи так ваще душки  Но да, там большая часть план, поэтому с местами туговато бывает
Девочки, просить деньги не стыдно! Стыдно - это когда муж работает, а жене кукишь с маслом, типа, у меня кредит, все дела, ну там пару раз в месяц продуктов закупит - и привет шишкин. У моей подруги близкой так... Причём, пока она ещё беременная была и зарплату, потом декретные, получала - он не просто ей ничего не давал, а только у неё брал, с её картой в магазы ходил и прочая... А сейчас у неё пособие 14 тыр, половину из которых она за квартплату и прочее отдаёт за свою квартиру (у неё там папа живёт, он на неё дарственную написал, а она за него долги выплачивала, сейчас во просто ку оплачивает), половину половины на старшего ребёнка (курсы перед школой + спорт секция)... а он всё горланит, что у него денег нет, ага... и при этом она вчера вышла на работу на полставки (ребёнок в саду 2-3 часа сейчас, адаптация) - на утренние приёмы + субботы, так он как потерпевший орёт, запрещает ей на работу идти... Вот где жесть...
Ну да,это жесть(((Нафиг он такой нужен вообще?!
У меня первый муж такой был.Денег нет и все тут.Подрабатывать не буду.Тебе надо,ты и работай!С грудным ребенком!Живя в моей квартире.До 2х лет ребенкиных терпела,не понятно зачем((((
Я вот только не понимаю,как с такими му..... мужьями на 2х детей соглашаются!
-
Старожил
 Сообщение от Tara_Meisy
Пусть переводят на 14ую, там лучше - тише, спокойнее, врачи так ваще душки  Но да, там большая часть план, поэтому с местами туговато бывает
И правда жесть((( я тоже одного почти такого знаю. Жена родила после института, т.е. декретных не было, а он чтоб не покупать продукты, ехал к маме ужинать после работы. А она (мать кормящая) йогурт выпила за весь день и все. И очень стеснялась денег у него попросить((( Но там семьи не сложилось.
-
Элита
 Сообщение от bosja86
Всем привет!
Сначала праздновать не хотела, друзья с годовалой дочкой должны были заехать. Но накануне разболелись они. И грустно как-то стало: последние несколько лет не праздновала свои дни рождения, сижу в соц изоляции. Быстренько написала всем, прикинула меню. Хлопотно, конечно, получилось готовить с непоседой маленькой, да и не посидеть как прежде. Но я БЕЗУМНО рада и довольна[emoji2] [emoji2] [emoji2]
Дома отмечали?
Я вот понимаю,что не хочу дома никого!
Вот у старшего ДР,можно было бы и дома замутить,но блиииин....
Уборка эта,готовка,толпа народу.По этому придется потратиться(((
-
Участник
У нас раздельный бюджет. Вообще не в курсе сколько муж зарабатывает.На общие нужды сбрасываемся, на квартиру, ребенка, быт. технику крупную.
Но я не показатель. Весь декрет работала удаленно и на полную ставку вышла в апреле. Ну не кайфую я дома, крыша едет.
Я бы рада мужнины денежки тратить, но у нас вот так.
У мужа вообще огромное количество тараканов и стереотипов в отношении к женщинам, причем диких и отвратительных. Тема феминизма у нас под запретом))))
С другой стороны я знаю откуда у этой дряни ноги растут, там такая мамо! Свекровь до сих пор внучку не видела, про то как она мужа выписала и квартиру продала, я писала.
Вот прямой пример, как хреновая мама на всю жизнь привила мальчику дурное отношение к женщинам.
Фу, выговорилась, извините.
З.ы. при всём этом, муж практически идеальный, но иногда, как ляпнет...
-
Старожил
 Сообщение от bosja86
Всем привет!
Молодец, что отметила др! Я тоже раньше не отмечала, а потом решила, что нужно обязательно отмечать все др у всех членов семьи! Один раз живем и надо устраивать себе праздники!!! И это... добро пожаловать в наш клуб)))