|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лубяша
Ураааа))) мы перевернулись.....и теперь ее не остановить ахах
Нам без двух дней трешка!)))))
поздравляю!!!! рановато они у нас поворачиваться стали))) закончилась спокойна жизнь
-
Давно я здесь
Девочки, новое в законе о перевозке детей в авто, с нового года только на заднем сиденье можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Ann33
Мне кажется ещё рано, декретный отпуск 140 дней, т.е. 70 дней до родов и 70 после. Поэтому только через три месяца после его окончания брать справку на работе и в мфц)
А как это пособие называется? Хоть прочитать про него...
Я- КатЯ 
-
Ветеран
Девчонки, вопрос не по теме: какие подарки от Деда Мороза дарят вашим старшим деткам в саду?
У нас в группе уже началась головная боль по этому вопросу.
-
Ветеран
 Сообщение от ***ФЕЯ***
А я всегда и возила ребенка на заднем. Всё-таки спереди более небезопасно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pummma
А я всегда и возила ребенка на заднем. Всё-таки спереди более небезопасно.
и я
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Ветеран
 Сообщение от КАРАТ
А как это пособие называется? Хоть прочитать про него...
Это отпуск по беременности и родам, на который выписывается больничный лист в жк. Как больничный закончился, так начинается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Он уже оплачивается гораздо меньше. Вот эти месяцы и надо брать в расчет.
-
Ветеран
 Сообщение от Pummma
Девчонки, вопрос не по теме: какие подарки от Деда Мороза дарят вашим старшим деткам в саду?
У нас в группе уже началась головная боль по этому вопросу.
Что-то вы рано. Мы ещё не думали. В прошлом музыкальные книжки были. Тут тема есть про родительский комитет, там обсуждают эти вопросы. Посмотри
я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от чудичка
Я сегодня была в Детском мире. Там висят комбезы Токка и Мoomin. Это хорошие ? Кто разбирается? На Токка на писано до -20. Трансформеры
У нас осенний комбез токка трайб. Мне нравится. Теплый, симпатичный. В Китае сшит о чем написано на бирке) ценник ниже чем кери и т.п.
Я Ира
Наш малыш родился 22.06.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Лубяша
Ураааа))) мы перевернулись.....и теперь ее не остановить ахах
Нам без двух дней трешка!)))))
Поздравляю с новой жизнью!!
 Сообщение от Шкут
Всем привет!
Кабачонок тоже переворачивается, но делает это не так часто, типа ему и не надо.
я всё еще в хлам больная, завтра к лору наконец-то. И оч надеюсь на антибы, видимо без них мне никак не выздороветь. Это всё с приветом из детсада. Уж лучше родить, чем неделю развалиной быть.
Ира, посылаю тебе лучи здоровья! Поскорее справиться с этим недугом! 
Мы завтра к неврологу на повторный прием тащится. На выходных хочу все же к остеопату выбраться.