|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Таня не выходила на связь?
Малинка то вернется?)
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
Таня не выходила на связь?
Малинка то вернется?)
Малинка вернется к нам 19 или 20 числа у нее бан до 19.
За Таню и Викусю тоже волнуюсь, но не слышно пока вестей может в личку кому писала, хотя там связь может быть плохая.
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Ира, спасибо!!! Про коляску отметила! Но я очень надеюсь, что yoya можно взять с собой. Собственно, для этих целей она и покупалась
Можно-можно, но бирку возьми и еще не забудь сумку-чехол на коляску, я ее сложила у входа в салон, положила в сумку и эту сумку отдала стюардессе и попросила положить ее в отсек для ручной клади, но вам то проще у тебя муж есть в помощь и старший сынуля.
-
Элита
Всем привет. Еле вас нашла. Была без интернета.
Мы только из больнички. Супер отдых!!!
Был ротовирус и что-то еще воспалительное (лейкоциты повышены). Прошлую ночь я сама провела, пардон, на унитазе. Муж сейчас с температурой под 39, рвотой и поносом.
Вика уже поправилась, только слабость дикая, она или спит или смотрит в одну точку. Очень по малу бегает, быстро устает.
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Был ротовирус и что-то еще воспалительное (лейкоциты повышены). Прошлую ночь я сама провела, пардон, на унитазе. Муж сейчас с температурой под 39, рвотой и поносом.
Вика уже поправилась, только слабость дикая, она или спит или смотрит в одну точку. Очень по малу бегает, быстро устает.
Кулачки вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь, обидно то как. ... Бедняжка Викуля, главное чтоб вы все поправились.
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Про комбезы.Мы сегодня обновили Олдос 80 размер.рост у нас примерно 75-77см.Надевали на хб слип с коротким рукавом.гуляли 1,5 часа.пришла домой тепленькая.Там небольшой утеплитель,наверное 80грамм и флис по спинке.
Даша - красотка.
Знаете, вот это мое наблюдение, на наших малышей-мальчиков смотрю, многих узнаю в лицо, особо не поменялись, а вот девчушки так подросли и поменялись внешне, что Даша, что Полина,что Вика, всех не упомню.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Капец. Скорее все выздоравливайте!!! Викуся бедная зайка!!!
Это где вы? Домой когда?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
ничего-ничего, сейчас наберется сил, окрепнет и будет снова электрочайником.
мужу на поправочку и тебе не разболеться@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Женя! Сил вашей семье! Держитесь!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Настя, у нас папы-мужа как такового и не было. Алкоголизм. Когда мама развелась, мы остались без ничего, но в квартире. 90е годы. На меня вывалилось капец как много всего. И первое время в замужестве мне было странно, что кто-то ещё может передвинуть шкаф или переставить телевизор. Муж говорил: скажи мне, я сделаю. Я такая вся: да я и сама могу. Постепенно я пришла к тому, что мочь все это мне не надо. Но! Если какая тяжелая година настанет, у меня есть прошлый опыт. И навык. Но как же хорошо жить и не вспоминать об этом!
Думаю многие так жили в 90 ые. Я тоже без отца. А потом в мужском коллективе. Где надо не отстать, быть на уровне, а то и лучше!!!! Зато когда я пошла на вторую вышку, попала в совершенно женское общество, где в основном научилась врубать блондинку! Полную! Парни у нас тоже были потрясающие. И это нам позволяли. Зачем напрягаться, когда можно по улыбаться и за тебя все сделают.
Было очень забавно, когда приехали мои подружки с физ.фака и были ещё подруги не физики. И говорят мне, что сидим, давай тебе кухню(мебель) собирем. Вторая половина Так удивились. А вы что можите!????
Мочь то можем! А вот зачем тогда мужчины [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Тьфу! Остапа понесло!
Сегодня в меня не день Бекхэма! Хорошо до дачи доехала спокойно! А то все рвётся, падает, летит. Суп упал в кастрюле разбился, кампот, ведро с тузляшкой о котором я забыла итд. Забилась в угол. Меня тут нет....всем сообщила, что я опасна сегодня )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша