Страница 58 из 1098 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Таня не выходила на связь?

Малинка то вернется?)

2. ответ для Ямочки , на сообщение « Таня не выходила на связь? Малинка... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Таня не выходила на связь?

Малинка то вернется?)
    Малинка вернется к нам 19 или 20 числа у нее бан до 19.
    За Таню и Викусю тоже волнуюсь, но не слышно пока вестей может в личку кому писала, хотя там связь может быть плохая.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!!! Про коляску отметила! Но я очень надеюсь, что yoya можно взять с собой. Собственно, для этих целей она и покупалась
    Можно-можно, но бирку возьми и еще не забудь сумку-чехол на коляску, я ее сложила у входа в салон, положила в сумку и эту сумку отдала стюардессе и попросила положить ее в отсек для ручной клади, но вам то проще у тебя муж есть в помощь и старший сынуля.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Всем привет. Еле вас нашла. Была без интернета.
    Мы только из больнички. Супер отдых!!!
    Был ротовирус и что-то еще воспалительное (лейкоциты повышены). Прошлую ночь я сама провела, пардон, на унитазе. Муж сейчас с температурой под 39, рвотой и поносом.
    Вика уже поправилась, только слабость дикая, она или спит или смотрит в одну точку. Очень по малу бегает, быстро устает.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Был ротовирус и что-то еще воспалительное (лейкоциты повышены). Прошлую ночь я сама провела, пардон, на унитазе. Муж сейчас с температурой под 39, рвотой и поносом.
    Вика уже поправилась, только слабость дикая, она или спит или смотрит в одну точку. Очень по малу бегает, быстро устает.
    Кулачки вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь, обидно то как. ... Бедняжка Викуля, главное чтоб вы все поправились.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Про комбезы.Мы сегодня обновили Олдос 80 размер.рост у нас примерно 75-77см.Надевали на хб слип с коротким рукавом.гуляли 1,5 часа.пришла домой тепленькая.Там небольшой утеплитель,наверное 80грамм и флис по спинке.
    Даша - красотка.
    Знаете, вот это мое наблюдение, на наших малышей-мальчиков смотрю, многих узнаю в лицо, особо не поменялись, а вот девчушки так подросли и поменялись внешне, что Даша, что Полина,что Вика, всех не упомню.

Наташа

Капец. Скорее все выздоравливайте!!! Викуся бедная зайка!!!
    Это где вы? Домой когда?
    Даша

Мега-элита Аватар для solude

ничего-ничего, сейчас наберется сил, окрепнет и будет снова электрочайником.
    мужу на поправочку и тебе не разболеться@@@@@@
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Женя! Сил вашей семье! Держитесь!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Настя, у нас папы-мужа как такового и не было. Алкоголизм. Когда мама развелась, мы остались без ничего, но в квартире. 90е годы. На меня вывалилось капец как много всего. И первое время в замужестве мне было странно, что кто-то ещё может передвинуть шкаф или переставить телевизор. Муж говорил: скажи мне, я сделаю. Я такая вся: да я и сама могу. Постепенно я пришла к тому, что мочь все это мне не надо. Но! Если какая тяжелая година настанет, у меня есть прошлый опыт. И навык. Но как же хорошо жить и не вспоминать об этом!
    Думаю многие так жили в 90 ые. Я тоже без отца. А потом в мужском коллективе. Где надо не отстать, быть на уровне, а то и лучше!!!! Зато когда я пошла на вторую вышку, попала в совершенно женское общество, где в основном научилась врубать блондинку! Полную! Парни у нас тоже были потрясающие. И это нам позволяли. Зачем напрягаться, когда можно по улыбаться и за тебя все сделают.

Было очень забавно, когда приехали мои подружки с физ.фака и были ещё подруги не физики. И говорят мне, что сидим, давай тебе кухню(мебель) собирем. Вторая половина Так удивились. А вы что можите!????
    Мочь то можем! А вот зачем тогда мужчины [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
    Тьфу! Остапа понесло!

Сегодня в меня не день Бекхэма! Хорошо до дачи доехала спокойно! А то все рвётся, падает, летит. Суп упал в кастрюле разбился, кампот, ведро с тузляшкой о котором я забыла итд. Забилась в угол. Меня тут нет....всем сообщила, что я опасна сегодня )

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 58 из 1098 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »