|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Взяли таки билеты на эти выходные прямой Питер-Анталия, уж не знаю на какой метле полетим, но цена хорошая, обратные буду ловить в Москву, с друзьями повидаемся заодно. Лето будет!!! Ура-ура!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darra
Взяли таки билеты на эти выходные прямой Питер-Анталия, уж не знаю на какой метле полетим, но цена хорошая, обратные буду ловить в Москву, с друзьями повидаемся заодно. Лето будет!!! Ура-ура!
А кем вы летите?? И что за хорошая цена?))
Мы прямых не нашли, летим с 8ми часовой ночной пересадкой в Стамбуле. И обратно так же. Это было самое дешевое, что нашли.
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)
-
Активный участник
Чартер скинули, два дня на скайсканере висел. Заявлена NordStar, но кем по факту улетим - не знаю, возможны перебросы между компаниями. Но и из Москвы были неплохие варианты Onur или Pegasus с короткой пересадкой в Стамбуле, на нас (2 взр + 1 ребь 5 лет) 26-27тыров в одну сторону выходило. Если бы муж с нами летел и проблем бы не было - на машине доехать, а так выгода вся пропадает.
-
Наш человек
Я NordStar'ом или Нордвиндом(не помню кем) летела в позапрошлом году, чартером. Меня посадили в один салон, а детей в другой. И все плевали на мои просьбы пересадить меня к детям. Посадили между двух бухающих наглых мужиков, которые меня сперва не выпускали, а потом не пускали обратно. Я не ожидала, что взрослые люди (35-40 лет) могут себя так вести... 3 часа нервов. Зареклась чартерами не летать.
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik74
Я NordStar'ом или Нордвиндом(не помню кем) летела в позапрошлом году, чартером. Меня посадили в один салон, а детей в другой. И все плевали на мои просьбы пересадить меня к детям. Посадили между двух бухающих наглых мужиков, которые меня сперва не выпускали, а потом не пускали обратно. Я не ожидала, что взрослые люди (35-40 лет) могут себя так вести... 3 часа нервов. Зареклась чартерами не летать.
Ну так эта, летайте бизнес-классом, там все будет по фен-шую.
-
Чартер скинули, два дня на скайсканере висел. Заявлена NordStar, но кем по факту улетим - не знаю, возможны перебросы между компаниями. Но и из Москвы были неплохие варианты Onur или Pegasus с короткой пересадкой в Стамбуле, на нас (2 взр + 1 ребь 5 лет) 26-27тыров в одну сторону выходило. Если бы муж с нами летел и проблем бы не было - на машине доехать, а так выгода вся пропадает.
Так а из СПб то в итоге почем чартер купили?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natash-e
Так а из СПб то в итоге почем чартер купили?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
32т.р. на троих
ну в хорошие времена и мы на Кипр регуляркой летали, но сейчас, увы и ах, и чартеру очень рада
-
32т.р. на троих
ну в хорошие времена и мы на Кипр регуляркой летали, но сейчас, увы и ах, и чартеру очень рада
Ну в хорошие времена мы и в Турцию регами летали)))) Да еще и по промоакциям, да еще и по лаговому 3% промокоду)))
Теперь то что их вспоминать(((( Мне вон в этом году дешевле тур в апарты было купить. И лишний раз убеждаюсь - какая я молодца!))))
-
Не начала победа ещё летать в Аланию?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барбус
Не начала победа ещё летать в Аланию?
судя по сайту Победы, начала.