Страница 58 из 359 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Сам автомат держали дома, поэтому с ним все в порядке, а форточку в сарае- там нечему мерзнуть.
    И вот в прошлом году растила томаты и даже не вспомнила про нее! Может потому что первый раз растила и все тонкости не охватить, но я живу рядом с теплицей! Могу ночью вспомнить и выскочить закрыть дверь если холодно.
    А в этом году планировала отъезд на 10 дней в отпуск, вот и решили вставить (кто ж думал что весны не будет)
    Считаю, что опция нужная и обязательно наступит момент когда вы себе скажите: "как хорошо что есть автомат который позаботится о моих о растюхах!
    у меня 1 автомат на теплицу 3х6 и больше мне надо...к тому же теплица не вся под солнцем да и я поблизости..
    Установите свой автомат и посмотрите. Чего боитесь? нарушить целостность конструкции? так она плотненько закрывается и с усилием..
    в общем лично я ЗА

Влезайте конечно чем больше мнений тем лучше! у всех условия разные, привычки, навыки....И выбор участникам будет легче сделать (или запутаться окончательно)
    Так у Вас автомат на форточке той-что была в теплице? А саму теплицу Вы не прорезали для дополнительной форточки, я не поняла? мы-то сгоряча не только автомат, но и форточку купили.

2. ответ для sosna , на сообщение « Так у Вас автомат на форточке той-что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Так у Вас автомат на форточке той-что была в теплице? А саму теплицу Вы не прорезали для дополнительной форточки, я не поняла? мы-то сгоряча не только автомат, но и форточку купили.
    конечно резали! устанавливается форточка, потом режется поликарбонат, потом установка самого автомата
    вот сообщение с фоткой http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=548
    и все правильно вы купили...
    посмотрите видео инструкцию на ютубе или вскройте свою упаковку с автоматом для форточки
    там написано подробно должно быть

3. ответ для coffee break , на сообщение « конечно резали! устанавливается... »

конечно резали! устанавливается форточка, потом режется поликарбонат, потом установка самого автомата
    вот сообщение с фоткой http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=548
    и все правильно вы купили...
    посмотрите видео инструкцию на ютубе или вскройте свою упаковку с автоматом для форточки
    там написано подробно должно быть
    Так, тогда еще вопрос ( для бестолковых) - Вы на зиму сняли форточку-ту, что на фото, верхнюю ? а как же ветер, дождь и снег....

4. ответ для sosna , на сообщение « Так, тогда еще вопрос ( для... »
    Наш человек

мы установили ее только месяц назад, поэтому про хранение автомата зимой не скажу
    но тут рекомендовали не раз снимать поршень на хранение в доме
    а форточка без поршня достаточно крепко закрыта...не представляю как она может открыться ветром...дождь может просочиться, а снег только прижмет
    если вы об этом

5. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Мега-элита Аватар для shepka

Девочки, сколькоинадо автоматов на форточки теплицы для автопроветривания, 1 или 2?

6. ответ для shepka , на сообщение « Девочки, сколькоинадо автоматов на... »
    Наш человек

по 1 автомату на каждую форточку
    если только каких нибудь инноваций не пропустила

7. ответ для shepka , на сообщение « Девочки, сколькоинадо автоматов на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    Девочки, сколькоинадо автоматов на форточки теплицы для автопроветривания, 1 или 2?
    если не на боковые форточки то советуют на 4 метровую дополнительно 1 форточку с автоматом, на 6 метровую-2

8. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Участник Аватар для Бимулька

А мы пока врезали на большую теплицу одну большую форточку с автоматом. Если будет мало одной, добавим ещё одну. Лето покажет...

мы установили ее только месяц назад, поэтому про хранение автомата зимой не скажу
    но тут рекомендовали не раз снимать поршень на хранение в доме
    а форточка без поршня достаточно крепко закрыта...не представляю как она может открыться ветром...дождь может просочиться, а снег только прижмет
    если вы об этом
    Спасибо, теперь понятно. (у Вас было написано, что в сарае лежала-вот я и поняла не так). Скажите, а у кого-нибудь из знакомых или соседей уже есть такие
    форточки, хотелось бы мнений садоводов-огородников, которые уже несколько зим и лет пользуются этим чудом техники?
    У меня вот ни у кого нет.

10. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Участник Аватар для Бимулька

Отвечу за себя. У нас форточка с газлифтом уже второй год. На зиму снимали сам газлифт и убирали в отапливаемый дом. Он снимается достаточно легко. Любой мужчина справится с задачей. Неделю назад поставили его снова. Все работает.

Страница 58 из 359 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »