|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас тоже нет инфекциониста и иммунолога.
Да у нас даже хирурга нет ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Всем привет! Сколько настрочили. главное пока у меня была возможность читать -никого, а тут выпала на недельку и всё -столько всего обсудили....
Нам вот тоже кресла нужны...2шт. Я так понимаю у меня есть 2 18-36, ибо в каждой машине есть бутсеры у Полины, а спинки ч гараже валяются. Но Полина еще будет на них ездить...и долго, да и мелкие они еще -спать надо. Что там за кресла в наклонном положении? У меня задние сидения градусов на 15 -20 откидывются.
Речь движется. Медленно. Неохотно, но движется. Надеюсь сад ускорит процесс. Вот слова уже говорит на своём, а предложено не связывает. Успокаиваюсь, что заговорила в 3.5. Главное пассивный запас растёт....
Завтра в город возвращаемся. У Ульк. Логопед начинается. А так на даче привыкла. Да и погода тут лучше....
А во вторник собрание в саду по Боре -узнаю, что собирать-то...
-
Наш человек
А у нас собрания нет ... Все по факту . Сад закрыт на ремонт до 31.08, и я не знаю даже во сколько 1-го числа вести .
Девочки , а цветы надо воспитателю? Или это только со Школы?
-
Мега-элита
Да...надо еще в сад позвонить. У нас же договор еще не заелючег. Сказали, что во второй половине августа.
И еще... я же к неврологу записаоа ребенка. По поводу заикания. Я еще посмотрю, но наверное бкду отменять. Вроде прошло. И что это было такое в течение двух недель. Не очень понятно.
Цветы в д/с даже не думаю покупать. Во-первых, 1 сентября скорей всего не пойдем. Во-вторых, морально готовлюсь к благотворительному взносу.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
А у нас собрания нет ... Все по факту . Сад закрыт на ремонт до 31.08, и я не знаю даже во сколько 1-го числа вести .
Девочки , а цветы надо воспитателю? Или это только со Школы?
Воспитатели с 26 августа выйдут на работу, будут мыть, убирать. Так что можно позвонить и всё узнать.
Цветы по желанию, мы уже в районном топике обсудили. Если 1 сентября, то, наверное, имеет смысл.
 Сообщение от Polosatik78
Да...надо еще в сад позвонить. У нас же договор еще не заелючег. Сказали, что во второй половине августа.
И еще... я же к неврологу записаоа ребенка. По поводу заикания. Я еще посмотрю, но наверное бкду отменять. Вроде прошло. И что это было такое в течение двух недель. Не очень понятно.
Цветы в д/с даже не думаю покупать. Во-первых, 1 сентября скорей всего не пойдем. Во-вторых, морально готовлюсь к благотворительному взносу.
Ну и хорошо. Мало ли, что это было. Может правда какой-то скачок в речи или в психическом развитии.
Мы тоже не идем 1 сентября, мне еще предстоит это согласовывать. Лёня в последний день отдыха всё же затемпературил, вот привезли вчера, лечимся. Ничего особенного, ОРЗ какое-то. Но плакала наша ревакцинация Пентаксима, намеченная на 20 августа. Она откладывается, а с ней и выход в сад.
Маша Боринамама, как ты думаешь, Менактру всё же сделать или я больна на всю голову и незачем лишние прививки колоть?
-
Счастливый человек
Слушайте, а в чем прикол с противоварикозными чулками в родах? В очередной раз про них прочитала на просторах ЛВ, волнуюсь, вдруг надо было.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Слушайте, а в чем прикол с противоварикозными чулками в родах? В очередной раз про них прочитала на просторах ЛВ, волнуюсь, вдруг надо было.
Если варикоз то надо, чтобы в родах Вены не вылезли .
Если путём кс , их почти всегда одевают , при кс больше проблем с ногами .
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Надо-надо)))
Почему первого не пойдете?
А букетов сколько надо один? Или там еще в группе персонал?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Надо-надо)))
Почему первого не пойдете?
А букетов сколько надо один? Или там еще в группе персонал?
Не пойдем, потому что мы при самом лучшем раскладе 31-го прививку сделаем, надо подождать потом. А если сейчас не сделаем, то потом еще год, потом что либо мой будет болеть, либо все другие вокруг.
Думаю одного вполне. В группе поставят и всё.
-
Счастливый человек