|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Всем привет!
Лена, у моей Ксюши была розеола в 7 месяцев. 3 дня температуры за 39, а потом обсыпало ее. Никто больше не заболел.
-
с орбиты
Лена вот поэтому я и писала про то что хорошо бы лору показаться. Имхо, только лор может ставить диагноз отит, как только стоматолог лечит кариес.
Ксюша скорейшего выздоравления!
-
Хранитель
Спасибо, девочки, допьем уже а/б пару дней, и все. Хорошо, что так, а не ангина с отитом, т.ч. я уже не переживаю.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Я с розеолой первый раз столкнулась, старшие не болели, и ведь подумала про нее, но врачи наши: отит, ангина, эх.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
У меня у обоих было. Как раз до года, месяцев в 7-9. Со старшим также, как у тебя - назначили на 3 день антибы, а через сутки сыпь. Врач сказала аллергическая реакция. Ага, фиг. У него аллергия совсем не так проявлялась. А тут пятна.
Зато с дочкой уже была готова и пока была просто Т без криминала - ждала...оно или нет. На утро пятнистый олень. Оно. Как только сыпь - Т уже почти нет. Врач у меня как ни странно была в курсе этой бяки и не гнала давать антибиотик сразу.
Да, это один из типов герпеса.
Выздоравливайте!!!
-
Хранитель
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
У меня у обоих было. Как раз до года, месяцев в 7-9. Со старшим также, как у тебя - назначили на 3 день антибы, а через сутки сыпь. Врач сказала аллергическая реакция. Ага, фиг. У него аллергия совсем не так проявлялась. А тут пятна.
Зато с дочкой уже была готова и пока была просто Т без криминала - ждала...оно или нет. На утро пятнистый олень. Оно. Как только сыпь - Т уже почти нет. Врач у меня как ни странно была в курсе этой бяки и не гнала давать антибиотик сразу.
Да, это один из типов герпеса.
Выздоравливайте!!!
Спасибо, Ириша, мне вот интересно, где мы ее цапнуть успели
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Спасибо, Ириша, мне вот интересно, где мы ее цапнуть успели 
Она ж летучая, обычным воздушно-капельным или через руки. Да мало ли как. Хоть в магазине, хоть в п.к.
У герпеса много типов, этот еще не настолько страшный. Вот нам герпес 6 типа такого с кровью натворил
-
с орбиты
Привет, девочки
Ирка, иди гулять
-
с орбиты
Лена, Ксюше много-много @@@@
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Эля, это три-пять дней очень высокой темпы, а потом как раз сыпь по телу и голове, не затрагивает конечности и лицо. Как только появляется сыпь, темпа падает. Это одна из разновидностей герпесной инфекции.
Лен, после прошлогоднего "отжига" моих в Крыму, с этими герпесными инфекциями... Минус мне то, что стала давать старшему антибы при вирусной ангине. В первый раз я видела язвочки в горле, испугалась. А вот во второй раз энтеровирус уже "лечили" обильным питьём и орошением горла. Но во второй раз у старшего было горло всё в пузырьках , даже хуже обсыпало, чем при вирусе Косаки.
-
Хранитель
 Сообщение от Alysy
Лена, Ксюше много-много @@@@
спасибо, Таня!
 Сообщение от Мурысь
Лен, после прошлогоднего "отжига" моих в Крыму, с этими герпесными инфекциями... Минус мне то, что стала давать старшему антибы при вирусной ангине. В первый раз я видела язвочки в горле, испугалась. А вот во второй раз энтеровирус уже "лечили" обильным питьём и орошением горла. Но во второй раз у старшего было горло всё в пузырьках  , даже хуже обсыпало, чем при вирусе Косаки.
Снежа, я помню вашу эпопею прошлогоднюю, переживала за вас тогда. Сейчас в августе тоже едем в Судак, думаю, как бы детей уберечь.