|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kibela
Лист ожидания обновили. Только теперь они количество ожидающих не указывают, считать надо. Пойду считать очередь в интересующие меня клиники)
а можно для тех, кто а танке: где вы смотрите очереди в клиники? я так поняла, что толкьо при обзвоне можно понять, сколько у них в очереди..
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Лист ожидания обновили. Только теперь они количество ожидающих не указывают, считать надо. Пойду считать очередь в интересующие меня клиники)
Удобно, что написана дата подачи.
А вот по количеству какая-то странная информация - не сходится с предыдущими списками...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
а можно для тех, кто а танке: где вы смотрите очереди в клиники? ![10](images/smilies/008.gif) я так поняла, что толкьо при обзвоне можно понять, сколько у них в очереди..
Лист ожидания на сайте ГЦЛБ)
Но точная информация - при обзвоне клиник!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина_23
А вот по количеству какая-то странная информация - не сходится с предыдущими списками...
да вообще у них он странный, я подавала в прошлом году, а написано, что в этом!!!
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
А очередь какая на сдачу анализов?
Меньше 2 недель?)
Очередь живая с 8 утра, не надо брать талон. Но это в филиале на школьной 116. Как в самой Жк не знаю
[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]
-
Старожил
Не сходится. По списку в Мариинке 216 человек, а по факту они мне написали 250. А ведь лист вчера обновили. В общем, на него только приблизительно ориентироваться.
-
Наш человек
Расскажите мне, как вы это считаете? ) Просто количество заявок?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katesss
А как вообще понять в какое время примерно подойдёт твоя очередь?
Думаю, только приблизительно.
Вот, например, что ответили мне по поводу очереди из ЖК 44 в Пушкине:"Здравствуйте!
Пациенты, которые сейчас приходят к нам по направлениям, формируют очередь на 2017 год. Однако данная очередь достаточно динамична. В силу ряда медицинских и социальных факторов пациенты, планировавшиеся на лечение в 2016 году, могут выбывать из очереди, тем самым освобождая места для следующих за ними. Мы не можем точно гарантировать, что Вы пройдете лечение в 2016 году, но теоретически такая возможность есть. "
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Расскажите мне, как вы это считаете? ) Просто количество заявок?
Да, считаю количество.
По сравнению с предыдущим листом ожидания в топовые клиники очередь убавилась, в остальные прибавилась. Чудеса..
-
Активный участник
Девочки, обновили список, я в шоке