Страница 58 из 66 « Первая 848545556575859606162 Последняя »

Тема: Очень страшные истории

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень люблю. »
    Элита Аватар для Катапульта

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Очень люблю.
    Так правильно. Ну ничего ведь нет страшного на кладбищах. Мы когда тетушку навещаем, идём, птички поют, тишина такая, спокойствие. И в юности, когда у бабушки в деревне была, тоже ночью на кладбище ходили, там церковь разрушенная была, внутри очень интересно было. Ну не страшно было совсем.
    Хотя случаи в деревне с нами случались странные и страшные, но с кладбищами не связанные.

Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    Так правильно. Ну ничего ведь нет страшного на кладбищах. Мы когда тетушку навещаем, идём, птички поют, тишина такая, спокойствие. И в юности, когда у бабушки в деревне была, тоже ночью на кладбище ходили, там церковь разрушенная была, внутри очень интересно было. Ну не страшно было совсем.
    Хотя случаи в деревне с нами случались странные и страшные, но с кладбищами не связанные.
    Расскажите про случаи

3. ответ для Silly , на сообщение « Для меня культурным шоком было этим... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Для меня культурным шоком было этим летом, когда мы приехали с ребенком и мужем в город Советск, в Калининградской области и муж рассказывал и показывал где он провел свое детство.
    Когда ему было 10 лет на его глазах умерла бабушка (мама его мамы), жили они на тот момент в квартире. И вот он рассказал, что гроб стоял на улице перед подъездом какое-то время, и в квартире. А потом позднее свекровь мне рассказала, что мой муж будучи 10-летним мальчиком очень проникновенно играл рядом с гробом на скрипке "Аве Мария". У меня в голове не укладывается, если честно. У ребенка в принципе шок от того что бабушка на его глазах умерла, так он еще и на скрипке у гроба играет...
    у меня соседку убил маньяк в 75 году и тоже гроб стоял в квартире, мать выла нечеловеческим голосом: "Наташенька, проснись! Наташенька, вставай!", девочка была в фиолетовых пятнах, тогда ведь себе не каждая делала макияж, а покойникам точно не принято было, а нас девочек-подружек водили попрощаться, денежку в гроб положить и куколку подарить...смутно но помню, больше голос матери и лицо в кружевах, не узнать уже было
    и это ощущение, что там не Наташка, а кто-то другой потом по жизни преследовало на всех прощаниях, вроде похож на отца, но не отец

И, кстати, про эту Наташу, по характеру преступления, что маньяк возвращался, выкапывал её несколько раз, тогда определили, что преступник придет на похороны
    устроили медленный вынос вдоль двора под оркестр, мужичок пьяненький ходил, шатался, еле на ногах, спрашивал кого хоронят и как случилось, когда гроб в открытый грузовик ставили он зашел в подъезд, резко протрезвел и запрыгнул на подоконник, буквально высунулся в форточку, тут его и взяли люди в штатском, оказался сын заслуженной учительницы, 25 лет

4. ответ для lenl , на сообщение « Расскажите про случаи »

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Расскажите про случаи
    Мне кажется, я здесь уже писала, но давно. Начну с мамы.
    Было моей маме лет 8-9, родом из деревни, сидели как то с подругой на дороге у пруда, играли. И вдруг видят черную точку не небе, и она приближается. Оказалось это иконой Богородицы с младенцем, зависла над изгородью чьей то. Девчонки в шоке, замерли. А Богородица им что то говорит... вот только никто из них ничего не запомнил, да и как мама говорит, и не слышал, в таком шоке были... Сейчас обе дружат до сих пор, по 67 скоро будет, да и жизнь не очень сложная сложилась. Так что до сих пор гадаем, о чем предупреждали их...

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »

Так же моя мама со своей подругой в детстве видели колесницу на небе. Лошади и колесница за ней, мчится по небу, все белые из облаков. Мчались быстро, ни звука ни ветра..

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »

Когда умерла моя бабушка, мы с сестрой, ей было 16, старше меня, оставались на лето в деревне вдвоем. Вот тут и начались наши страхи. Как только закрывалась дверь в избу, начинались звуки в сенях (типа прихожей, после крыльца), там перекладывались ведра, тазы, слышались отчетливые шаги. Происходило это даже днем. Поодиночке мы дома не оставались. Однажды мы утром обнаружили дверь нараспашку в избу, хотя точно закрывали.
    Привидений не видели, только слышали.

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »

А еще, хотя это не относится к страшным историям, мы видели странные объекты на небе.
    Было это лет 25 назад. Как и все подростки, мы часто собирались по вечерам, танцы, песни, гитара.. И вот однажды увидели в небе желтые огни, они медленно приближались к земле, а за ними расходился золотистый сетчатый хвост в пол-неба. Зрелище незабываемое, очень красивое. Длилось это долго. Мы так и не узнали, что это было. Скорее всего НЛО. Тверская обл.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »

Была ещё в деревне бабка-колдунья, но это взрослые говорили и очень её остерегались, а мы с её внучкой дружили, и в ус не дули...
    Однажды только она мне сказала, что сила во мне есть, ладони горячие... И больше не слова...я тогда уже почти взрослая была. Мама тогда переживала, что она мне дар передаст, но за руку я её не держала.
    Если что, я не колдунья, но интуиция очень развита. Черт его знает, скорее гороскоп у меня сложился, змея и рыба.

9. ответ для Ponchik , на сообщение « у меня соседку убил маньяк в 75 году и... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    у меня соседку убил маньяк в 75 году и тоже гроб стоял в квартире, мать выла нечеловеческим голосом: "Наташенька, проснись! Наташенька, вставай!", девочка была в фиолетовых пятнах, тогда ведь себе не каждая делала макияж, а покойникам точно не принято было, а нас девочек-подружек водили попрощаться, денежку в гроб положить и куколку подарить...смутно но помню, больше голос матери и лицо в кружевах, не узнать уже было
    и это ощущение, что там не Наташка, а кто-то другой потом по жизни преследовало на всех прощаниях, вроде похож на отца, но не отец

И, кстати, про эту Наташу, по характеру преступления, что маньяк возвращался, выкапывал её несколько раз, тогда определили, что преступник придет на похороны
    устроили медленный вынос вдоль двора под оркестр, мужичок пьяненький ходил, шатался, еле на ногах, спрашивал кого хоронят и как случилось, когда гроб в открытый грузовик ставили он зашел в подъезд, резко протрезвел и запрыгнул на подоконник, буквально высунулся в форточку, тут его и взяли люди в штатском, оказался сын заслуженной учительницы, 25 лет
    Что значит выкапывал? Он закопал тело, потом раскапывал?
    И почему сделали такой вывод, что придет?

Наш человек Аватар для Наталкины глазки

А еще, хотя это не относится к страшным историям, мы видели странные объекты на небе.
    Было это лет 25 назад. Как и все подростки, мы часто собирались по вечерам, танцы, песни, гитара.. И вот однажды увидели в небе желтые огни, они медленно приближались к земле, а за ними расходился золотистый сетчатый хвост в пол-неба. Зрелище незабываемое, очень красивое. Длилось это долго. Мы так и не узнали, что это было. Скорее всего НЛО. Тверская обл.
    Я такое же видела, но только в Оренбургской области)

Была ещё в деревне бабка-колдунья, но это взрослые говорили и очень её остерегались, а мы с её внучкой дружили, и в ус не дули...
    Однажды только она мне сказала, что сила во мне есть, ладони горячие... И больше не слова...я тогда уже почти взрослая была. Мама тогда переживала, что она мне дар передаст, но за руку я её не держала.
    Если что, я не колдунья, но интуиция очень развита. Черт его знает, скорее гороскоп у меня сложился, змея и рыба.
    Руки горячие, интуиция, змея и рыба прям все как про меня

Страница 58 из 66 « Первая 848545556575859606162 Последняя »