|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
Все бы так расстраивались, как вы  С такими смайлами
У меня дочь с бесконечными хочу
И тут стала часто часто спрашивать .. а как мы жили без твоей ЗП ... Хорошо жили 
Так жизнь продолжается, идет своим чередом. Возможно я просто героически рискну в пятницу вечером поехать на электричке с детьми и с рюкзаком. Это будет приключение , возможно у них это отложится в памяти и как раз станет частью теплых воспоминаний о детстве .
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
А у меня ВК не грузится ..
Когда меня взломали, он тоже не грузился...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Tuve
Так жизнь продолжается, идет своим чередом. Возможно я просто героически рискну в пятницу вечером поехать на электричке с детьми и с рюкзаком. Это будет приключение  , возможно у них это отложится в памяти и как раз станет частью теплых воспоминаний о детстве  .
О! "машинные" дети мечтаю о таком.
Мои просятся на поезда, трамваи.
У вас же не долго на электричке - едь
-
Элита
Аня, наши дворы не совсем у метро, 10 минут правее
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
О! "машинные" дети мечтаю о таком.
Мои просятся на поезда, трамваи.
У вас же не долго на электричке - едь 
В среднем 50 минут, остановок много , есть 1:10, видимо долго стоит на станциях. Перегоны короткие, только на финише удлиняются. Мы как то катались, для меня это стресс , дети у меня активные...
-
Наш человек
 Сообщение от Новая 3еландия
Всем привет!
Татьяна на др сегодня едет в сопровождении папы, в лазертаг играть будут, надеюсь, не потеряется там.
Наконец-то мы с Платом в выходной вдвоем, просто погуляем где хотим!))))
А раньше гуляли не там где хотели?
-
Ветеран
 Сообщение от Tuve
А раньше гуляли не там где хотели? 
да в последнее время на выходных папа с сыном гуляют где хотят, а мы с Татьяной носимся по каким-то делам.
Наконец-то наоборот))))
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Tuve
В среднем 50 минут, остановок много  , есть 1:10, видимо долго стоит на станциях. Перегоны короткие, только на финише удлиняются. Мы как то катались, для меня это стресс  , дети у меня активные...
У нас 2 часа дороги.
Стресс запить валерьянкой, выдать планшеты и пусть едут
-
Ветеран
авито платным стал...
куда податься теперь?
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
У нас 2 часа  дороги.
Стресс запить валерьянкой, выдать планшеты и пусть едут 
Все бы ничего, но детЯм я не даю ни планшет, ни телефон , у меня на телефоне даже игр нет и планшета нет (и не будет в ближайшее время). Воть...