Страница 58 из 512 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: жк №15 приморского района спб

1. ответ для ^Загадка^ , на сообщение « Акушерка - да, золото. Но врач - я... »

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Акушерка - да, золото. Но врач - я остаюсь при своем мнении. По поводу маловодия. Его можно было заподозрить хотя бы исходя из очень маленького живота. Почему-то врач в РД сразу, ощупав руками, это заподозрила. О тазовом предлежании я ей сама говорила недель с 28. Я сама поняла, что круглое вверху - это голова. Тогда наверно еще можно было с помощью упражнений малыша перевернуть, а сейчас уже такой срок, крохотный живот и немного (хоть и норма после стационара) вод, что уж точно шансов нет.
    И, простите меня, но нормальный практикующий врач не будет спрашивать у акушерки, рано или нет смотреть женщину на кресле через 2 недели после родов; что проверять у женщины, пришедшей на контроль после установки ею же самой (врачом) спирали. Мне кажется, что такие вопросы не должны возникать у практикующего врача, как и у преподавателя, кстати.
    Да, и после того как она узнала, что я параллельно наблюдаюсь во 2 РД, она стала отпускать меня очень быстро. Перепишет назначения того врача в карту - и все, беги, не буду тебя задерживать!
    P.S. Исследование причин анемии тоже было сугубо моей личной инициативой за мои собственные деньги. МБ тупо прописывала феррум лек, от которого уровень гемоглобина не менялся вообще никак на протяжении нескольких месяцев. Это я сама назначила себе комплексное обследование, я сама обратилась к гематологу. Она только очень просила дать ей копии анализов и заключения врача. Опять же аккуратно все переписала в карту.
    Никоим образом не пыталась повлиять на Ваше мнение. Высказала свое. Для равновесия. Судя по Вашим постам, Вам врач вообще не нужен - Вы сами отличный диагност,сами назначаете себе комплексные обследования, и лучше всех знаете, что надо делать в том или ином случае. К тому же успеваете проанализировать общение врача с другими пациентами.
    Прекрасно понимаю М.Б, котрая спешит избавиться от Вас на приеме - лучше потратить время на тех, кому действительно нужна ее помощь.
    Кстати, когда я рожала дочку, живота почти не было (впрочем, как и маловодия), и, как говорила, тем не менее дочка перевернулась за три дня до родов, хотя я уже стояла в планах на кесарево. Но у Вас так не получится, потому что Вы в такие "чудеса" не верите.

Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
    ходите с дочей....если это , конечно приемлимо
    но у нас в бесплатных клиниках редко делают в удобное врем, к сожалению....
    и начличие работы, деток.. мало кого волнует((((((
    с другой стороны сама была свидетелем.. когда врач принимала и своих и чужих - с участка заболевшей
    я к ней зашла после 8 вечера (и я была без записи)
    я бы на ее месте убила бы... хотя я же тоже не виновата.....

слушайте, а витамины,ч тов се м должны давать?
    я просто была свидетелем. как девочка переживала,ч то ей не дали витамины
    а врач оправывалась,ч то была партия и она давала всем, кто приходил в тот период на прием... мол все закончились витамины и когда будет след партия врач не знала.....
    они и сказали что с дитем можно
    но доче 2 !!!!! года!!

28 мне на прием, будут ставить на учет, она будет меня смотреть и брать анализы!! а дочь будет на это смотреть??

так то если просто ан прием, легко пойду..т.к. помню что ничего там нет такого, живот замерили. послушали и все, гуляй дальше..

а витамины и молочку должны давать всем!!

мне тоже сказали что была партия, все раздали... когда еще будет не знают..

http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1180 вот но тут про питание , где то и по витамины читала

3. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Taka
    Guest

аа еще удивил вопрос " а почему так поздно пришли"
    у меян 8 недель
    мне что надо было в 2-3 нед приходить?

если я уже знаю как и чего, нафиг мне там делать так рано, спецом пошла в 8 недель чтоб взять направления и на след прием уже стать на учет

4. ответ для Taka , на сообщение « аа еще удивил вопрос " а почему так... »
    со звезды Аватар для Олич - болтушка

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    аа еще удивил вопрос " а почему так поздно пришли"
    у меян 8 недель
    мне что надо было в 2-3 нед приходить?

если я уже знаю как и чего, нафиг мне там делать так рано, спецом пошла в 8 недель чтоб взять направления и на след прием уже стать на учет
    Я пришла, когда было 5 недель, но на учет даже не поставили, когда было 15-16

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

5. ответ для Taka , на сообщение « они и сказали что с дитем можно но... »
    Мега-элита Аватар для Софочка

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    они и сказали что с дитем можно
    но доче 2 !!!!! года!!

28 мне на прием, будут ставить на учет, она будет меня смотреть и брать анализы!! а дочь будет на это смотреть??

так то если просто ан прием, легко пойду..т.к. помню что ничего там нет такого, живот замерили. послушали и все, гуляй дальше..

а витамины и молочку должны давать всем!!

мне тоже сказали что была партия, все раздали... когда еще будет не знают..

http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1180 вот но тут про питание , где то и по витамины читала
    пасиба за ссылочку
    да, дочу заставить не смотреть сложно(((((((
    все-таки 2 годика......
    да могли бы хоть разок на встречу пойти
    хотя бы на первый осмотр, потом для замеров может и дочку можно было бы брать...

а вообще мне нравится
    кого-то не ставят на учет...
    кого-то ругают, чего так поздно пришли.......
    а ты как между двух огней

Участник Аватар для Juliation

Цитата Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
    Он не усмотрел, что у меня ИЦН и я потеряла малыша. И после угрозы, сказал, чтобы на прием пришла только через месяц, даже на УЗИ не отправил. И в 15-16 недель я не стояла на учете.
    мне он карту выдал тоже не сразу, после того, как анализы сдала, но там написал, что первый визит в 7 недель

со звезды Аватар для Олич - болтушка

Цитата Сообщение от Juliation Посмотреть сообщение
    мне он карту выдал тоже не сразу, после того, как анализы сдала, но там написал, что первый визит в 7 недель
    АПнализы у меня были все сданы, когда было уже 10 неделек. Но даже не заикнулся об постановке на учет.

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

Участник Аватар для Juliation

Цитата Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
    АПнализы у меня были все сданы, когда было уже 10 неделек. Но даже не заикнулся об постановке на учет.
    это, наверное, потому, что проблемы были. Хоть это, наверное, и не правильно, но им статистику портить не хочется, что ли.... Или бумажную работу проводить не хочется.

9. ответ для Juliation , на сообщение « это, наверное, потому, что проблемы... »
    Мега-элита Аватар для Софочка

Цитата Сообщение от Juliation Посмотреть сообщение
    это, наверное, потому, что проблемы были. Хоть это, наверное, и не правильно, но им статистику портить не хочется, что ли.... Или бумажную работу проводить не хочется.
    тоже слышала о таком и не только в этой ЖК

Элита Аватар для ilon4ik

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Лучше уж тогда на ДО лечь, все ж врачей несколько лет учат, а не кратким курсом
    с удовольствием, старшего не скем оставить))))))))))

Страница 58 из 512 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »