|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от JeyDi
нам два года назад помогло - пришла новая мамочка (хвала богам только на год), деньги сдавать отказалась с формулировкой "мне всё должен садик", ребёнок весь год активно изводил то. что куплено другими родителями. А эта милая дама написала заявление что в группе поборы. Спаслись только стопкой подписанных родителями бумажек, что сами сдаём на приятные, но не обязательные вещи, делающие пребывание детей в саду ещё более интересным и комфортным
Слушай, у тебя остался шаблон? Кинь мне, если есть, а? Можно вк личным.
-
Участник
Девочки есть вот такой вариант,сама нашла в интернете,попробуйте по себя сделать.
https://vk.com/doc-76503512_43709444...5a66de35380619
-
Элита
Всем привет! Где покупаем магниты на доску, кто-нибудь подскажет??? надо 50 шт...
-
Небожитель
Сообщение от katryama
Всем привет! Где покупаем магниты на доску, кто-нибудь подскажет??? надо 50 шт...
Крупская во многих отделах и разного цвета и размера, в Ленте брала упаковку, В Симе в закупке, в Комусе, в обычных канцелярских
-
Небожитель
Девочки, ничего не успеваю...
Я и к выпуску все подбиваю, чтоб на след нед на собрании смету показать и как то к единой сумме прийти (на год + на выпуск), аниматор тока в Пн даст цену 2017г...
В Саду тока успеваю поворачиваться - стока событий:
1). Конкурс фотографий "Летнее лукошко" - ребенок с урожаем
2). На след неделе "Летний именинник" в стиле "Пиратской вечеринки" готовим наряды
3). В Пн занятие по теме "День города" (сегодня 869лет Москве) каждый реб готовит с родителями маленький рассказ про любимые места в Москве
4). Конкурс открыток к 27сент, каждая группа готовит и внизу в День воспитателя повесят (спасибо топу - распечатала себе прошлогоднюю стенгазету из 8 лстов А4) разукрашу и сделаю (не стала родителей заморачивать)
5). К Празднику осени надо делать дерево с кроной с липучками и грядку с липучками (по новому сценарию туда будут фрукты и овощи приклеивать)
-
Расписка
Я, _______________________________________ , являюсь _________________________
ФИО родство
ребенка _____________________________________, подтверждаю свое желание сдавать
Фамилия Имя
Деньги родительскому комитету для покупок в группу вещей, не являющихся необходимостью, но делающих прибывание моего ребенка в группе более комфортным, а так же на подарки к праздникам.
Я осведомнен(а), что по моему запросу мне будет предоставлен отчет по потраченным деньгам. Так же с отчетом можно ознакомиться на родительском собрании.
«____»__________________2015г.
Сообщение от Элен11
Расписка
а мы вот наоборот никаких расписок (ну обмануть захочет и так обманет: сег сказал сдамю а завтра спрыгнет с темы)
и никаких улик по сбору у нас нет, у меня единственный список - чтоб отмечать кто и скока сдал.
Кстати, я и опросников по подаркам уже много лет не даю - подарки выбираю исключительно на свое усмотрение (доверили мне - я и выбираю)
-
Элита
Сообщение от Элен11
Расписка
ФИО родство
Фамилия Имя
Деньги родительскому комитету для покупок в группу вещей, не являющихся необходимостью, но делающих прибывание моего ребенка в группе более комфортным, а так же на подарки к праздникам.
Я осведомнен(а), что по моему запросу мне будет предоставлен отчет по потраченным деньгам. Так же с отчетом можно ознакомиться на родительском собрании.
Космонавт
Сообщение от Элен11
Расписка
ФИО родство
Фамилия Имя
Вот спасибо! В староц теме поиском у меня не получилось найти.
-
Спасибо. Нас в прошлом году очень она выручила.