| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сисёнок
А молитву это надо каждый день проговаривать? или достаточно одного раза?
я один день только читала,кажется 3 раза. к вечеру всё разрешилось.
-
Хранитель
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от Олевишна
я один день только читала,кажется 3 раза. к вечеру всё разрешилось.
поняла, спасибо!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
 Сообщение от Мяффка
Несомненно!!!!
Удачи!
спасибо!!! буду действовать!!
Безумцы всех умней!
-
Волшебница
 Сообщение от @Кися@
А чем желание себя оградить от чужой злобы - негативно? Да, обижена. Злобы ещё нет, иначе решила бы вопрос по злому. Поэтому и спросила тут.
Чем вопрос защиты себя от соседей отличается от вопросов девочек, у которых злыдни на работе? Меняется только место действий, а так то же самое выживание с нажитого места.
Не не, желание нормальное)
Я просто не пойму,почему вы так реагируете на психически нездорового чужого вам человека? Обижаетесь и злитесь. Она именно нездоровая, т к в здравом уме никто не будет такой фигней маяться.
в ритуалах на отваживание "плохих" людей акцент поставлен на пожелание им добра и счастья. А вы обижаетесь и злитесь на бабку, поэтому ритуалы не помогут) Я это хотела сказать.
знаете, позитивная энергетика очень сильная. И, поверьте, когда она исходит от людей, это очень хорошая защита. Как стена. Т е на позитивного человека не будут нападать. А негатив (негатив в данном случае не только обида и злоба, но и грусть, уныние, печаль жалость к себе, недовольство собой, самокритика, самообвинения, короче нелюбовь к себе и т Д) ослабляет, потому и нападают. Я так думаю.
Генерируйте в себе силу позитива и бабка отвалится сама собой
-
Мега-элита
 Сообщение от Сисёнок
Девчонки, вчера я задумалась: а может и вправду купить лотерейные билеты? А ночью мне приснилось, что мне подарили сертификат на 30 тыс. рублей, ну и вообще сны были позитивные, спала хорошо. А сегодня утром моя знакомая пишет (причем я ничего ей не говорила о своих планах), что купила лотерейный билет и выиграла небольшую сумму, представляете?)) я думаю, это знаки к действию!!!
я бы рискнула и купила билетик после таких знаков
-
Активный участник
 Сообщение от Олевишна
я бы рискнула и купила билетик после таких знаков
я тоже рискну тогда) потом отпишусь как и что)
Безумцы всех умней!
-
Волшебница
 Сообщение от Сисёнок
Удачи!
Но помните, что 10% от выигрыша надо отдать на благотворительность
-
Наш человек
 Сообщение от Васюлёк
я думаю, вы не совсем по адресу обратились) здесь ритуалы позитивные, а вы злая и обиженная)
сходите в церковь, поставьте свечку о её здравии, попросите, чтоб отстала тетя
Ну и простите её)
+мильен
У меня была подобная ситуация.Соседка,на 2 этажа выше,пожилая женщина(бывший преподаватель ),писала нам все записки всем была она не довольна.Никогда с нами не здоровалась!
Я первое время всегда "здрасти",а в ответ тишина,но потом забила.У неё была злющая собака.
Как то заходим одновременно в парадную.Я ей,проходите.Она,отойдите,у меня злая собака.
Я отвечаю ,я не боюсь собак Соседка,она Вас может укусить Я,не укусит
Видели бы вы её лицо Буквально,челюсть отвисла
С тех пор она здоровается,видимо зауважала
Оказалась милая женщина,просто озлобленная жизнью.
Потом уже я стала удивляться от её общительности.
 Сообщение от Олевишна
Мне пару недель назад приснилось, не поверите.....чтобы я ник на ЛВ сменила, причем на совершенно конкретный "дорога в облака", я даже с этой мыслью проснулась, но не прислушалась, вернее частично, поискала аватарки на эту тему,поменяла годами существующую аватарку с семьей свинки Пеппы на соответствующий, а вот ник не поменяла,наверное стоит все же
Оля,у Вас красивый,позитивный, НИК
 Сообщение от Сисёнок
Девчонки, вчера я задумалась: а может и вправду купить лотерейные билеты? А ночью мне приснилось, что мне подарили сертификат на 30 тыс. рублей, ну и вообще сны были позитивные, спала хорошо. А сегодня утром моя знакомая пишет (причем я ничего ей не говорила о своих планах), что купила лотерейный билет и выиграла небольшую сумму, представляете?)) я думаю, это знаки к действию!!!
Мне на днях приснился сон,в котором я успешная финансово дЭвушка
У меня в руках была обалденная,красивая,сумка сиреневого цвета,фирмы гуччи.
Перелопатила вчера весь интернет не нашла ее
Сумку,правда,я во сне посеяла
-
Мега-элита
 Сообщение от Сисёнок
удачи. отпишитесь,очень интересно! А я тоже в лотерее участвую,ну такой....в ВК "сделай репост и выиграй...",но выиграть очень хочу, уже даже расчитываю на этот выигрыш,уже представила что у меня есть это