|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
меня вычОркиваем, занят я на ети дни
Если сможешь к 11-12 приезжай,мы еще будем сидеть скорее всего...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Если сможешь к 11-12 приезжай,мы еще будем сидеть скорее всего...
меня в городе не будет
-
Небожитель
 Сообщение от straight line
Алина ,Леша меня попросил ,я зачистила ,что сделано то сделано обратно не вернуть...при этом ,я написала ,что я сожалею..и давайте тему закроем, но некоторым видимо мало..Надо вот так сделать  извини, что ты прочитала это..,а потом что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ приняла самое активное участие в обсуждении...странно для человека с ТДО не так ли...
потому как меня спросили, аж три вопроса, я и ответила, оттого активное, иначе бы одним постом отделалась, да и нет у меня ТДО
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
меня в городе не будет 
[emoji22]
ГрустьпИчаль, кто ж выпускницу консерватории и педагога со стажем Скво потащит?
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Какая-то битва клонов.
Я тоже не пойму, ху из Дефолт? 
Кажись, Дефолт это "рупь в колясочке")))).
-
 Сообщение от Rosomaxa
[emoji22]
ГрустьпИчаль, кто ж выпускницу консерватории и педагога со стажем Скво потащит? 
да уж, товарищи, где ваша ответственность, где ваша совесть, мать-многодетную на улице оставить опу морозить? у нее же мальчик, и еще мальчик, и девочка, и девочка, и ... ну вощем семеро по лавкам и все танцуют, кто-то до них должен мать доволочь довести
покучнее, плиз, шобы мы вас видели и назначили ответственного сразу, а то вон Магар даже из города удирает на всякий случай, так сказать, за край горизонта
али пегевелись богатыги на земле гуской?
-
Они очень любят и ценят историю. На каждый чих получается хороший музей
-
Небожитель
 Сообщение от Случайная
а то вон Магар даже из города удирает на всякий случай, так сказать, за край горизонта 
да все они такие ближе к "дню солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию".
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
 Сообщение от Случайная
да уж, товарищи, где ваша ответственность, где ваша совесть, мать-многодетную на улице оставить опу морозить? у нее же мальчик, и еще мальчик, и девочка, и девочка, и ... ну вощем семеро по лавкам и все танцуют, кто-то до них должен мать доволочь довести 
покучнее, плиз, шобы мы вас видели и назначили ответственного сразу, а то вон Магар даже из города удирает на всякий случай, так сказать, за край горизонта
али пегевелись богатыги на земле гуской? 
Почему мне кажется, что ты хорошо умеешь выторговывать нужную цену? 
А так-то да, сердце болит, не бросим друга, посОдим в таксо.[emoji1]
-
Хранитель
Зацените будку . По-моему, у него встроенная гардеробная .