| |
|
Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Держитесь....мы не смогли долго без кота
Дочка очень плакала и взяли.Вначале было все не так...
Сейчас привыкли,нас встречает долгим мяу и муррр приходит на ручки.Так легче.Хотя я все равно иногда плачу.
-
Наш человек
Кота везли на
усыпленье...
Он тяжко болен был и
стар.
Надежда на
выздоровленье
Уже исчезла для кота.
Не мог он с коврика
подняться,
Почти не пил, почти не
ел,
Сквозь бесполезные
лекарства
Недуги, мучаясь, терпел.
За шестнадцать лет
ушастик
Стал даже больше чем
родным,
Даря хозяевам то
счастье,
Что подарить коты
вольны.
Что людям так бывает
жалко
Дарить другим без
лишних слов,
Лелея собственную
жадность,
Не вспоминая про
любовь...
Кота везли на
усыпленье.
С трудом пошли на этот
шаг,
Желая только
облегченья
Тому, кто через боль
дышал.
Тому, кто раньше ловко
прыгал,
Исполнен гибкости и
сил,
На холодильнике
мурлыкал
И хитро на шкафу
гостил.
Кто нынче тихо в
переноске
На старом коврике
лежал,
Едва водил горячим
носом,
Хвостом маленечко
дрожа.
Чутьём звериным
понимая,
Что через полчаса умрёт,
Невыносимо угасая,
Но принимая свой
черёд.
Но ожидая миг последний,
Как избавление от мук.
Где впереди за
избавленьем
Иное распахнётся вдруг.
...В слезах пришли -
кота отдали,
В слезах отправились
назад
И никогда не забывали
Его прощальный чистый
взгляд.
Взгляд, где блеснула им
с надеждой
Души кошачьей
красота:
"Любить вас буду, как и
прежде.
Любить вас буду я и
там... "
-
Элита
-
Космонавт
Я забрала кошку домой. Я не смогла принять решение усыпить. Не могу 
Лежит, не ест, встала попить и лежит. Залезла под диван.
-
Мега-элита
Разум подсказывает посоветовать - усыпите, облегчите ей страдания, но сердцем понимаю, что не уверена - а смогла бы я....в конце концов - тяжело больных людей же не усыпляют...будьте с ней до конца. Сил Вам
Если надо объяснять, то не надо объяснять

-
Невыспавшаяся сова
Ох, как тяжело... Держитесь.
Я год назад, после двух недель капельниц и окончательного приговора так же забрала кошку домой. Но через двое суток приняла решение отпустить. Не смогла смотреть, как она умирает от голода и обезвоживания, а кормить насильно уже не было смысла.
Сил Вам! Любое Ваше решение будет правильным.
-
Космонавт
Спасибо 
Так преданно смотрит в глаза и мурчит, мурчит, мурчит. Я прочитала несколько последних страниц. Да, и у меня чувства сильнее, чем потеря родственника. Я не убивалась по бабушке, я любила её. Но сейчас я испытываю настоящее чувство потери, нежелание принять действительность. Боль страшная. Внутри "ухает", щемит.
С рук поела чуть-чуть, буквально с ноготь, влажного корма, глотает и очень часто сглатывает потом. Опять спряталась под диван.
-
Мега-элита
Очень тяжело вас читать, я как раз вчера смотрела Тишины видео и мне сегодня снился он, утром ощущение было что видела его живого. Большим горем является известие о неизлечимой болезни, а слезы в последние дни жизни наших любимцев - это уже жалость к себе; им не нужна такая жизнь. Сейчас я понимаю как я мучала его, пытаясь воскресить. Почти год прошел после его смерти и сейчас я четко осознаю это. Желаю Вам сил, держитесь, это очень больно. Но больней вы делаете растягивая это прощанье, больней и себе и ему.
-
Космонавт
 Сообщение от Куська
Очень тяжело вас читать, я как раз вчера смотрела Тишины видео и мне сегодня снился он, утром ощущение было что видела его живого. Большим горем является известие о неизлечимой болезни, а слезы в последние дни жизни наших любимцев - это уже жалость к себе; им не нужна такая жизнь. Сейчас я понимаю как я мучала его, пытаясь воскресить. Почти год прошел после его смерти и сейчас я четко осознаю это. Желаю Вам сил, держитесь, это очень больно. Но больней вы делаете растягивая это прощанье, больней и себе и ему.
Уже готова. Совсем стало плохо, из шприца давала водичку, Рекавери тоже из шприца. Ходит под себя. Она всегда страшно боялась воды, а сейчас висит тряпочкой и не двигается, когда мою. Взгляд стал полностью отсутствующий. Умираю просто от всего с ней происходящего, не хочу отпускать. Не хочу уносить из родного дома. Мама моя, которая никогда особой привязанности в кошке не испытывала, плачет каждый день.
поедем в субботу, завтра нет нашего врача.
Не верю, хочу, что бы все сном оказалось..
-
Наш человек
 Сообщение от ღMonikaღ
Уже готова. Совсем стало плохо, из шприца давала водичку, Рекавери тоже из шприца. Ходит под себя. Она всегда страшно боялась воды, а сейчас висит тряпочкой и не двигается, когда мою. Взгляд стал полностью отсутствующий. Умираю просто от всего с ней происходящего, не хочу отпускать. Не хочу уносить из родного дома. Мама моя, которая никогда особой привязанности в кошке не испытывала, плачет каждый день.
поедем в субботу, завтра нет нашего врача.
Не верю, хочу, что бы все сном оказалось..
Держитесь...Сама была в такой же ситуации месяц назад с собакой. Понимаю, как это больно...
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.