|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Ир, сколько ты в день по времени даешь мульты смотреть?
У нас полный треш за время болезни этой произошёл.
Чтобы Раду как-то отвлечь на время градусника, высмаркивания, ингаляции и тп, я по первому писку ей включала мульты. Сейчас дело со здоровьем пошло на поправку, а вот мульты теперь орёт каждые полчаса. Посмотрит один, ей мало, орёт "ищо мутик"... И может вопить это полчаса, пока до истерики не раскочегарится.
Я уже не знаю, как бороться ((( очень сложно, но бывает получается отвлечь на лепку, рисование, наклейки и тп , но это столько сил и уговоров, что я к вечеру лимон выжатый
я тоже злоупотребляю когда мне вот надо было писать диплом и тп. Но мы так не истерим... я просто не включаю и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Ань, вернет
Эти деньги на очень черный день и я их не трачу
Если б тратила, черный день наступил бы уже вчера
А так еще есть надежда
на случай вдруг дети сильно заболеют не дай бог, или еще что
Вот на такие вот дни
Это как подушка безопасности!
аа, у нас сейчас как раз такой день, я даже с кредитки почти все потратила - хорошо если там 20 ойро осталось прорвемся. кажется не было еще такого.
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Наташа, Катя деткам не разболеваться сильно @@@@@@@@@@@@ чтож такое !!!
Пусть темпа спадет!!
Врача вызывайте!! Про скорую не знаю, но позвонить-то можно узнать или вызвать..
Ну мы разные, если только это и раздражения нет, тогда мир
Про депрессию в своих постах подумаю....
Может у меня подача информации такая??
Есть такая особенность за мной, если все хорошо или какие-то успехи...я здесь не пишу, некогда или забываю
А вот когда накатит - пишу
Вчера накатило...
Да и вроде я ж на жизнь не жаловалась, только в час ночи, но вот действительно взбесилась.
2 часа укладывала и все коту под хвост.
Кстати здорово что Лера быстро засыпает и ты тоже !!
В этом пункте по хорошему вам завидую.
у каждого свои проблемы
Может мои кажутся несущественными
Но они и у меня есть и у тебя и у всех в нашем дружном топике
У меня тут у мамы финансовые проблемы случились и как же мне приятно было ей помочь
Своей неимоверной экономностью я саккумулировала деньжат на вкладе и еще кредитку заказала...Все ей сейчас отдала
У них с ее моряком ремонт и денег не хватает, но поступления будут, а сейчас их нет.
Андрей решил не платить кредит свой самый большой, меня задолбали банки, хотя я не сопоручитель
А еще ж я ездила-таки на собеседование то, в банк Спб, пока не позвонили, может и не позвонят ...но ничего
Ездила на работу, встретила свою начальницу, которую через 2 месяца уволят, т к ее ребенку стукнет 3 года, а декретниц не держат у нас
Вот такие дела, жизнь кипит
Моя депрессивность все же скорее кроется в неудовлетворительном состоянии финансов
И изменить текущее положение дел у меня пока не получается....
Так, вот на минуточку на предшествующие 10 дней у нас осталась только одна тысяца, но зато я вчера хорошо закупилась в ленте
Ульяна, про зубы!
Надо решиться!!! @@@@@
Я тоже очень боюсь
Недавно вырезала восьмерку из десны только потому что жаба задушила, надо было по страховке дмс, а они в свою очередь согласовывают только если есть болевые ощущения.
Пока ощущения были я и записалась на удаление
Гематома правда еще в десне чутка есть
И да, у меня разрушен 1-й зуб...
ждем денег ))))
Пока в семье с этим не очень 
И я почти привыкла жить без денег
ну кто помнит, собака появилась против моей воли в семье
Но я буду за ней убирать, только хочу найти способ, чтобы снизить вот эту проблему собственной брезгливости
о, я не одна такая ))))
Да сегодня уже оба голубчика проснулись с соплями
Лор будет!!
Надо записывать
Но один месяц без врачей у нас все-таки был!!!
Идем на рекорд ))))
Аня, у вас разница поменьше между детьми!
У меня сын подросток в переходном возрасте )))
Ира ты не права, я не считаю твои проблемы неважными и мелкими по сравнению со своими, я наоборот считаю, что у меня по сути нет больших проблем, так трудности временные...
Про зубного: мне уже страшно становится, когда кто-то в топе пишет про стоматологов, а уж когда я думаю, что сама к нему пойду вообще выпадаю из реальности от ужаса )
Зачем ты так себя и Аню мучаешь, укладыванием по 2 часа??? я, если Лера сразу не засыпает, не важно вечером или днем спрашиваю спать не хочешь, если говорит нет, то тогда свободна иди развлекайся. Она обычно еще полчасика - час потусит и быстро укладывается со второй попытки и нервы и у меня и у Леры целы и все жизнью довольны )
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Не ну это дааа))) она говорит мокро, снимает его и кидает куда подальше, а потом орет - тусииии, тусииии! Это надо одеть трусы ей)) мультики просит уже после того как встанем и идем кашу есть.
Ахаха!!!! :-D
СинЯть патут. - Это Щенячий патруль:-)
Катерина
Ага, и моя. Только если микстура очень горькая, спрашивает: петеньку мозно?
какая прелесть.
да и я тоже никого не укладываю. Бесполезно.
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Чтобы Раду как-то отвлечь на время градусника, высмаркивания, ингаляции и тп, я по первому писку ей включала мульты. Сейчас дело со здоровьем пошло на поправку, а вот мульты теперь орёт каждые полчаса. Посмотрит один, ей мало, орёт "ищо мутик"... И может вопить это полчаса, пока до истерики не раскочегарится.
Я уже не знаю, как бороться ((( очень сложно, но бывает получается отвлечь на лепку, рисование, наклейки и тп , но это столько сил и уговоров, что я к вечеру лимон выжатый
Мы смотрим один раз в день, по одному-два мулькита. Это где-то 15-25 минут. Смотрим все тоже простоквашино, виннипуха и вот на днях решила сменить репертуар - чебурашка)))
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
У меня вообще нон столом. Ей.быстро надоедает и она командует: исовать! Игать! Ну или еще что.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ахаха!!!! :-D
СинЯть патут. - Это Щенячий патруль:-)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] а я поняла что снять подгуз)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Разбавлю г*вно-тему отличным вбросом на тему детского творчества и психоанализа.
Третий день рисует только чёрным. Мне начинать волноваться или "перерастет"?))
перерастет.
у именя Олеся одно время рисовала только черным. я тоже уже было волноваться хотела убирала черную краску в приципе, говорила, что закончилась и прочее. Предлагала другие цвета.
Сейчас рисует любыми, и почти без черного.
И почти шедевры, особенно в садике...
так что перерастет. Но ты почаще тоже предлагай другие) ипа солнышко же желтое..
-
Мега-элита
сделала утром панкейки по энди.
не знаю что там у него с пропорциями, но на тот объем муки (300+200), что указан пришлось влить еще +200мл дополнительно молока, иначе была просто чуть влажная мука...
сода чувствуется, хотя я даже поменьше чуток положила...смутило меня 1,5 ч.л....
по вкусу больше на печеньки похоже мягкие очень, нежели на оладушки (пардон, панкейки) .Я оладьи давно на сухой сковороде жарю - в разы вкуснее.
Так что не мое.
Мужу тоже не понравилось.
какой-то неправильный завтрак без удовольствия