Страница 58 из 1797 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ир, сколько ты в день по времени даешь мульты смотреть?
    У нас полный треш за время болезни этой произошёл.
    Чтобы Раду как-то отвлечь на время градусника, высмаркивания, ингаляции и тп, я по первому писку ей включала мульты. Сейчас дело со здоровьем пошло на поправку, а вот мульты теперь орёт каждые полчаса. Посмотрит один, ей мало, орёт "ищо мутик"... И может вопить это полчаса, пока до истерики не раскочегарится.
    Я уже не знаю, как бороться ((( очень сложно, но бывает получается отвлечь на лепку, рисование, наклейки и тп , но это столько сил и уговоров, что я к вечеру лимон выжатый
    я тоже злоупотребляю когда мне вот надо было писать диплом и тп. Но мы так не истерим... я просто не включаю и все.

2. ответ для Tocя , на сообщение « Ань, вернет ;) Эти деньги на очень... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ань, вернет

Эти деньги на очень черный день и я их не трачу
    Если б тратила, черный день наступил бы уже вчера
    А так еще есть надежда
    на случай вдруг дети сильно заболеют не дай бог, или еще что
    Вот на такие вот дни
    Это как подушка безопасности!
    аа, у нас сейчас как раз такой день, я даже с кредитки почти все потратила - хорошо если там 20 ойро осталось прорвемся. кажется не было еще такого.

3. ответ для Tocя , на сообщение « Наташа, Катя деткам не разболеваться... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Наташа, Катя деткам не разболеваться сильно @@@@@@@@@@@@ чтож такое !!!
    Пусть темпа спадет!!
    Врача вызывайте!! Про скорую не знаю, но позвонить-то можно узнать или вызвать..

Ну мы разные, если только это и раздражения нет, тогда мир

Про депрессию в своих постах подумаю....
    Может у меня подача информации такая??

Есть такая особенность за мной, если все хорошо или какие-то успехи...я здесь не пишу, некогда или забываю
    А вот когда накатит - пишу

Вчера накатило...
    Да и вроде я ж на жизнь не жаловалась, только в час ночи, но вот действительно взбесилась.
    2 часа укладывала и все коту под хвост.

Кстати здорово что Лера быстро засыпает и ты тоже !!
    В этом пункте по хорошему вам завидую.

у каждого свои проблемы
    Может мои кажутся несущественными

Но они и у меня есть и у тебя и у всех в нашем дружном топике

У меня тут у мамы финансовые проблемы случились и как же мне приятно было ей помочь
    Своей неимоверной экономностью я саккумулировала деньжат на вкладе и еще кредитку заказала...Все ей сейчас отдала
    У них с ее моряком ремонт и денег не хватает, но поступления будут, а сейчас их нет.
    Андрей решил не платить кредит свой самый большой, меня задолбали банки, хотя я не сопоручитель

А еще ж я ездила-таки на собеседование то, в банк Спб, пока не позвонили, может и не позвонят ...но ничего
    Ездила на работу, встретила свою начальницу, которую через 2 месяца уволят, т к ее ребенку стукнет 3 года, а декретниц не держат у нас
    Вот такие дела, жизнь кипит

Моя депрессивность все же скорее кроется в неудовлетворительном состоянии финансов
    И изменить текущее положение дел у меня пока не получается....

Так, вот на минуточку на предшествующие 10 дней у нас осталась только одна тысяца, но зато я вчера хорошо закупилась в ленте

Ульяна, про зубы!
    Надо решиться!!! @@@@@
    Я тоже очень боюсь
    Недавно вырезала восьмерку из десны только потому что жаба задушила, надо было по страховке дмс, а они в свою очередь согласовывают только если есть болевые ощущения.
    Пока ощущения были я и записалась на удаление

Гематома правда еще в десне чутка есть

И да, у меня разрушен 1-й зуб...
    ждем денег ))))
    Пока в семье с этим не очень
    И я почти привыкла жить без денег
    ну кто помнит, собака появилась против моей воли в семье
    Но я буду за ней убирать, только хочу найти способ, чтобы снизить вот эту проблему собственной брезгливости

о, я не одна такая ))))

Да сегодня уже оба голубчика проснулись с соплями

Лор будет!!
    Надо записывать
    Но один месяц без врачей у нас все-таки был!!!
    Идем на рекорд ))))

Аня, у вас разница поменьше между детьми!
    У меня сын подросток в переходном возрасте )))
    Ира ты не права, я не считаю твои проблемы неважными и мелкими по сравнению со своими, я наоборот считаю, что у меня по сути нет больших проблем, так трудности временные...

Про зубного: мне уже страшно становится, когда кто-то в топе пишет про стоматологов, а уж когда я думаю, что сама к нему пойду вообще выпадаю из реальности от ужаса )

Зачем ты так себя и Аню мучаешь, укладыванием по 2 часа??? я, если Лера сразу не засыпает, не важно вечером или днем спрашиваю спать не хочешь, если говорит нет, то тогда свободна иди развлекайся. Она обычно еще полчасика - час потусит и быстро укладывается со второй попытки и нервы и у меня и у Леры целы и все жизнью довольны )

4. ответ для bonito , на сообщение « Не ну это дааа))) она говорит мокро,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Не ну это дааа))) она говорит мокро, снимает его и кидает куда подальше, а потом орет - тусииии, тусииии! Это надо одеть трусы ей)) мультики просит уже после того как встанем и идем кашу есть.
    Ахаха!!!! :-D
    СинЯть патут. - Это Щенячий патруль:-)
    Катерина

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Ира ты не права, я не считаю твои... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ага, и моя. Только если микстура очень горькая, спрашивает: петеньку мозно?
    какая прелесть.

да и я тоже никого не укладываю. Бесполезно.

Элита Аватар для bonito

Чтобы Раду как-то отвлечь на время градусника, высмаркивания, ингаляции и тп, я по первому писку ей включала мульты. Сейчас дело со здоровьем пошло на поправку, а вот мульты теперь орёт каждые полчаса. Посмотрит один, ей мало, орёт "ищо мутик"... И может вопить это полчаса, пока до истерики не раскочегарится.
    Я уже не знаю, как бороться ((( очень сложно, но бывает получается отвлечь на лепку, рисование, наклейки и тп , но это столько сил и уговоров, что я к вечеру лимон выжатый
    Мы смотрим один раз в день, по одному-два мулькита. Это где-то 15-25 минут. Смотрим все тоже простоквашино, виннипуха и вот на днях решила сменить репертуар - чебурашка)))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

У меня вообще нон столом. Ей.быстро надоедает и она командует: исовать! Игать! Ну или еще что.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Ахаха!!!! :-D СинЯть патут. - Это... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ахаха!!!! :-D
    СинЯть патут. - Это Щенячий патруль:-)
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] а я поняла что снять подгуз)))

Мега-элита Аватар для chelmi

Разбавлю г*вно-тему отличным вбросом на тему детского творчества и психоанализа.
    Третий день рисует только чёрным. Мне начинать волноваться или "перерастет"?))
    перерастет.
    у именя Олеся одно время рисовала только черным. я тоже уже было волноваться хотела убирала черную краску в приципе, говорила, что закончилась и прочее. Предлагала другие цвета.
    Сейчас рисует любыми, и почти без черного.
    И почти шедевры, особенно в садике...

так что перерастет. Но ты почаще тоже предлагай другие) ипа солнышко же желтое..

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

сделала утром панкейки по энди.

не знаю что там у него с пропорциями, но на тот объем муки (300+200), что указан пришлось влить еще +200мл дополнительно молока, иначе была просто чуть влажная мука...
    сода чувствуется, хотя я даже поменьше чуток положила...смутило меня 1,5 ч.л....
    по вкусу больше на печеньки похоже мягкие очень, нежели на оладушки (пардон, панкейки) .Я оладьи давно на сухой сковороде жарю - в разы вкуснее.

Так что не мое.
    Мужу тоже не понравилось.

какой-то неправильный завтрак без удовольствия

Страница 58 из 1797 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »