|
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
там ,это где?
В ОВО
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
 Сообщение от BeStran
у меня есть списки  но в голове. и не пронумерованные. "чёрный" и "белый" список форумчан.
есть ли я в чьём-либо списке - мне неизвестно.
Вас в моих списках нет 
Вы вот зачем голову такой фигней забиваете?!
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
 Сообщение от most
это тС?
да, ТС в моих списках нет.
Хотя, пожалуй, у меня даже 4 списка: "чёрный", "белый", "условно-чёрный" и "условно-белый".
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Космонавт
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Вы вот зачем голову такой фигней забиваете?!
не беспокойтесь, она у меня большая, многое влезает
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
Хотя, пожалуй, у меня даже 4 списка: "чёрный", "белый", "условно-чёрный" и "условно-белый".
даешь больше списков,хороших и разных![emoji1]
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от BeStran
Отсортируйте меня в списки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
 Сообщение от Пашечка
низя 
а что не так... 
да не, всё нормально, просто как-то смущательно... сразу такое ощущение. как будто на меня надежды какие возлагают или ещё что
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от BeStran
не беспокойтесь, она у меня большая, многое влезает 
Беспокоюсь...большая голова не есть гуд....
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)