|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylbl6ka
22 день цикла был ( так уж получилось). Активно еще не планировали- всего 2 раза пробовали не предохраняться, потом попала на эту консультацию. Еще она сказала, что в этом цикле у меня не было овуляции. Сказала это такиииим тоном зловещим. Это уже потом я прочла в интернете, что О бывает не каждый месяц и один паз не показатель. Девочки, подскажите, как себя вести- что конкретно спрашивать на повторном УЗИ.
А сколько всего дней был цикл этот?
И где вы наблюдаетесь? )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
А сколько всего дней был цикл этот?
И где вы наблюдаетесь? )
Этот цикл был 33 дня (задержка 3 дня из-за, скорее всего, перенесенного цистита и адаптация после смены часовых поясов серьезной). Сейчас была и снова иду в Европейский институт здоровья семьи в Колпино
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Балерина
А сколько по времени вы пили Джесс без перерыва? Я просто в некотором замешательстве- если, например, я еще допустим пару лет не планирую Б ( потому что родила недавно), мне 2 года непрерывно пить ОК? Врач ответил утвердительно на данный вопрос, но как всегда интересно мнение с ЛВ.
Я пила три месяца.
Врач что то говорила про пол года и больше, но под ее контролем естественно...
Говорит практика нормальная, если есть необходимость...
иначе Э агрессирует
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. ![http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif](signaturepics/sigpic326217_2.gif)
-
Наш человек
Этот цикл был 33 дня (задержка 3 дня из-за, скорее всего, перенесенного цистита и адаптация после смены часовых поясов серьезной). Сейчас была и снова иду в Европейский институт здоровья семьи в Колпино
Отзывы о нем несколько противоречивые... не ходите куда-нибудь еще на консультацию сходить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Отзывы о нем несколько противоречивые... не ходите куда-нибудь еще на консультацию сходить?
Прежде, чем идти в др место, мне надо понимать, что мне скажут здесь. Дело в том, что потом со всеми этими заключениями я уезжаю и буду продолжать исследование/лечение в др стране. А это очень скоро, времени мало...
-
Небожитель
Прежде, чем идти в др место, мне надо понимать, что мне скажут здесь. Дело в том, что потом со всеми этими заключениями я уезжаю и буду продолжать исследование/лечение в др стране. А это очень скоро, времени мало...
я бы с таким раскладом постаралась максимально быстро записаться к оперирующему гинекологу.
ретроцервикальный на который указывают косвенные признаки очень хорошо прощупывается умелыми руками и это не руки обычного гинеколога однозначно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
я бы с таким раскладом постаралась максимально быстро записаться к оперирующему гинекологу.
ретроцервикальный на который указывают косвенные признаки очень хорошо прощупывается умелыми руками и это не руки обычного гинеколога однозначно.
Можете такого посоветовать? Спасибо ща совет!
-
Небожитель
Можете такого посоветовать? Спасибо ща совет!
попробуйте к Попову ПА записаться или в СМТ или в Лека-фарм.
Я просто не уверена, что сейчас можно быстро к кому то перед Н годом записаться.
Или у Вас время терпит?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
попробуйте к Попову ПА записаться или в СМТ или в Лека-фарм.
Я просто не уверена, что сейчас можно быстро к кому то перед Н годом записаться.
Или у Вас время терпит?
На самом деле, со временем совсем все грустно- я сейчас у родителей во Владимирской обл и буду в Питере вообще 5 дней только. Видимо, невыполнимый квест....
-
ylbl6ka, я сейчас в чем-то похожей ситуации, тоже не живу постоянно в Питере, а оперироваться и лечиться планирую тут. Заранее записывалась к Бeляeву в ЦПСиР, потом захотелось альтернативного мнения, в итоге получилось очень быстро записаться в МИД к Мусткиви, записалась на через день, и вроде бы даже была запись на след.день, но мне по времени неудобно было. Это было неделю назад. Так что может еще успеете туда попасть.
И про Попова и мне девочки писали, что к нему можно быстро попасть.
Так что всё получится! Удачи!