Страница 58 из 387 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

1. ответ для ylbl6ka , на сообщение « 22 день цикла был ( так уж получилось).... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
    22 день цикла был ( так уж получилось). Активно еще не планировали- всего 2 раза пробовали не предохраняться, потом попала на эту консультацию. Еще она сказала, что в этом цикле у меня не было овуляции. Сказала это такиииим тоном зловещим. Это уже потом я прочла в интернете, что О бывает не каждый месяц и один паз не показатель. Девочки, подскажите, как себя вести- что конкретно спрашивать на повторном УЗИ.
    А сколько всего дней был цикл этот?
    И где вы наблюдаетесь? )

2. ответ для Anksa , на сообщение « А сколько всего дней был цикл этот? И... »
    Наш человек Аватар для ylbl6ka

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    А сколько всего дней был цикл этот?
    И где вы наблюдаетесь? )
    Этот цикл был 33 дня (задержка 3 дня из-за, скорее всего, перенесенного цистита и адаптация после смены часовых поясов серьезной). Сейчас была и снова иду в Европейский институт здоровья семьи в Колпино
    Не Могу Живет В Стране Не Хочу!

Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    А сколько по времени вы пили Джесс без перерыва? Я просто в некотором замешательстве- если, например, я еще допустим пару лет не планирую Б ( потому что родила недавно), мне 2 года непрерывно пить ОК? Врач ответил утвердительно на данный вопрос, но как всегда интересно мнение с ЛВ.
    Я пила три месяца.
    Врач что то говорила про пол года и больше, но под ее контролем естественно...
    Говорит практика нормальная, если есть необходимость...
    иначе Э агрессирует
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

4. ответ для ylbl6ka , на сообщение « Этот цикл был 33 дня (задержка 3 дня... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Этот цикл был 33 дня (задержка 3 дня из-за, скорее всего, перенесенного цистита и адаптация после смены часовых поясов серьезной). Сейчас была и снова иду в Европейский институт здоровья семьи в Колпино
    Отзывы о нем несколько противоречивые... не ходите куда-нибудь еще на консультацию сходить?

5. ответ для Anksa , на сообщение « Отзывы о нем несколько... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Отзывы о нем несколько противоречивые... не ходите куда-нибудь еще на консультацию сходить?
    Прежде, чем идти в др место, мне надо понимать, что мне скажут здесь. Дело в том, что потом со всеми этими заключениями я уезжаю и буду продолжать исследование/лечение в др стране. А это очень скоро, времени мало...

6. ответ для ylbl6ka , на сообщение « Прежде, чем идти в др место, мне надо... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Прежде, чем идти в др место, мне надо понимать, что мне скажут здесь. Дело в том, что потом со всеми этими заключениями я уезжаю и буду продолжать исследование/лечение в др стране. А это очень скоро, времени мало...
    я бы с таким раскладом постаралась максимально быстро записаться к оперирующему гинекологу.
    ретроцервикальный на который указывают косвенные признаки очень хорошо прощупывается умелыми руками и это не руки обычного гинеколога однозначно.

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « я бы с таким раскладом постаралась... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    я бы с таким раскладом постаралась максимально быстро записаться к оперирующему гинекологу.
    ретроцервикальный на который указывают косвенные признаки очень хорошо прощупывается умелыми руками и это не руки обычного гинеколога однозначно.
    Можете такого посоветовать? Спасибо ща совет!

Небожитель Аватар для IN-GRID

Можете такого посоветовать? Спасибо ща совет!
    попробуйте к Попову ПА записаться или в СМТ или в Лека-фарм.
    Я просто не уверена, что сейчас можно быстро к кому то перед Н годом записаться.
    Или у Вас время терпит?

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    попробуйте к Попову ПА записаться или в СМТ или в Лека-фарм.
    Я просто не уверена, что сейчас можно быстро к кому то перед Н годом записаться.
    Или у Вас время терпит?
    На самом деле, со временем совсем все грустно- я сейчас у родителей во Владимирской обл и буду в Питере вообще 5 дней только. Видимо, невыполнимый квест....

Активный участник

ylbl6ka, я сейчас в чем-то похожей ситуации, тоже не живу постоянно в Питере, а оперироваться и лечиться планирую тут. Заранее записывалась к Бeляeву в ЦПСиР, потом захотелось альтернативного мнения, в итоге получилось очень быстро записаться в МИД к Мусткиви, записалась на через день, и вроде бы даже была запись на след.день, но мне по времени неудобно было. Это было неделю назад. Так что может еще успеете туда попасть.
    И про Попова и мне девочки писали, что к нему можно быстро попасть.
    Так что всё получится! Удачи!

Страница 58 из 387 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »