|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Начинайте кормить тюльпаны калием еще на стадии закладки бутонов. Именно калий делает стебли более прочными. Плюс он полезен для наращивания новой луковицы.
 Сообщение от olgager
Никогда не обламывались махровые тюльпаны, заказывайте, не пожалеете.
Тюльпаны у меня тоже не обламывались никогда! 
Девочки, будьте внимательней, не вводите остальных в заблуждение.
Речь шла о нарциссах
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
Тюльпаны у меня тоже не обламывались никогда!
Девочки, будьте внимательней, не вводите остальных в заблуждение.
Речь шла о нарциссах 
Ой, извините, не поняла, что о нарциссах
Бабушка двух внуков
-
Наш человек
 Сообщение от olgager
Ой, извините, не поняла, что о нарциссах
ничего ничего!
Кстати, о нарциссах - в этом году похоже не нарциссовый год. Настена писала, что многие без бутонов. У меня плохо цветут. Да даже в ЦПКО половина без бутонов. Слишком холодно им было что-ли...
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaKaterina
 ничего ничего!
Кстати, о нарциссах - в этом году похоже не нарциссовый год. Настена писала, что многие без бутонов. У меня плохо цветут. Да даже в ЦПКО половина без бутонов. Слишком холодно им было что-ли...
Да Вы что, у меня цвели все шикарно. Я ещё порадовалась, что во время цветения дождя не было, все чистенькие стояли.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Какая красота!!!
Скажите, чтобы такой кустик как на двух пследних фото, получился, сколько луковиц нужно?
-
 Сообщение от Ороб
На нарциссы это тоже действует?
Калий на все стебли и "ноги" положительно действует. Ножки цветов будут длиннее и прочнее. Кстати, калием рекомендуют осенью подкармливать все, где надо "вызреть" побегам для лучшей зимовки. Меньше подмерзают.
-
Космонавт
ПронырА, а сорт знаете махрового желтого нарцисса? Не могу с телефона нужное фото процитировать(( который 4й снизу
-
с Марса

Слов нет, как красиво!
-
Мега-элита
 Сообщение от Maryashka
Какая красота!!!
Скажите, чтобы такой кустик как на двух пследних фото, получился, сколько луковиц нужно?
Сажается всегда 1 луковка, а чтоб такие кустики получились, надо чтоб несколько лет прошло. Мои посадки 12-13год, в основном.
 Сообщение от Nasten@-}-
ПронырА, а сорт знаете махрового желтого нарцисса? Не могу с телефона нужное фото процитировать(( который 4й снизу
Я могу и ошибаться, в закупках в своё время столько всего было набрано, не без пересорта конечно, но у меня этот подписан как Флайер.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.