|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Коварная Люба
Дада со мной не забалуешь
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
С моими проглотами никакие запасы до зимы не продержатся )))
Тогда все ко мне, у меня запасов много
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Слитники 3500, раздельные 4000, соответственно по дк должны быть 1750 и 2000 
это зима по такой цене?
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Слитники 3500, раздельные 4000, соответственно по дк должны быть 1750 и 2000 
это временная акция и сколько она будет? а то я жду на карту поступления? а когда, кстати, у нас на. карту деньги полступают?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Ну тут я тебе не подскажу. Я Светику взяла 180г, нам хватиит вполне, в сильные холода мы не гуляем  есть флисовая поддева 
180гр - это еврозима, от -10 с поддёвой надо носить. Если ребёнок на улице любит не бегать, а сидеть в сугробе, то лучше брать потеплее. В общем тут всё индивидуально. Машка у меня всю зиму в осенней шапке, к примеру, ходит, т.к. в зимней голова потеет. А племяшка не мёрзнет только в пухе.
я поняла, что 140 прохладно будет.спасибочки
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Девочки привет!
Ира с прошедшим Днем Рождения! Старшеньгого твоего с успехами!
спасибочки!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
это зима по такой цене?
180г вот такого плана http://www.detmir.ru/product/index/id/1077611/
По ДК скидки на вещи в среднем 50% Эта акция с весны, вроде не должна закончиться. На карту обычно 29,30,31 денежка капает.
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Нууу, там вообще на минус 20 аж написано. Я думаю с нашей зимой проблем не будет! Всегда можно поддевку потеплее одеть если что, да и самим то в минус 15 уже не нагуляешся особо
у нас эту зиму был 160, но Темка лежал и одевала ему поддеву, поэтому думаю от 180 наверно взять, наверняка захочет в снег сесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
Девочки, а кто-нибудь пользовался комбезами lassie by Reima, утеплитель 140 гр, для зимы холодные? сейчас стала мерить своему, наш раздельный костюм 92 (привозили из германии) как то великоваты штаны, они широкие, без резинки внизу и не закотать, не нравится, вот подумала купить еще комбез,нашла на авито новые эти Lassie по 3300 р, рейма от 5000 вроде дороговато на чуть-чуть, или еще что посмотреть?
Ир для наших малышек мне кажется 140 все таки маловато. Хотя если Темка совсем как мотор будет бегать, то с поддевой перезимуете,
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля