|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я чувствую обычно не раздражение, а тупик... вот когда говорить не хочется, потому что понятой быть надежды нет
У меня тоже как-то так происходило...после каких-то слов, или поступков, вдруг возникало чувство какой-то усталости и безнадежности в душе, я это называю "отсохло и отвалилось", тогда я чувствовала, что все, у меня нет больше сил, это конец.
Какое-то глубинное разочарование, а потом равнодушие. И обратного хода этот процесс не имеет. Т.е. я могу тоже достаточно долго биться в человека, но если вот этот чувство произошло, то все, обратной дороги нет.
В принципе, после этого можно и отношения сохранять достаточно нормальные, если все чинно - благородно, но внутренняя суть уже утеряна.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Типа папа в командировках. Он же иногда приходил, ночевать оставался.
ясно, для детей в семье все в порядке...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Хороший совет, спасибо.
Есть один нюанс: муж склоняет жену быть любовницей. То есть он живет с любовницей, а к жене захаживает. Вот как тут быть?
У меня сейчас так знакомая живет, уже полгода. Муж ушел к любовнице, дочь старшая в курсе, а младшей не сказали, он приезжает по выходным (типа с работы) ночует и ...спит с женой. Она терпит и соглашается. Говорит, что надеется его вернуть, но я подозреваю, чтобы дотации не лишил, он им много дает, а она не работает. Жесть, имхо. Это друг мужа, муж когда узнал о подробностях - офигел.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
У меня сейчас так знакомая живет, уже полгода. Муж ушел к любовнице, дочь старшая в курсе, а младшей не сказали, он приезжает по выходным (типа с работы) ночует и ...спит с женой. Она терпит и соглашается. Говорит, что надеется его вернуть, но я подозреваю, чтобы дотации не лишил, он им много дает, а она не работает. Жесть, имхо. Это друг мужа, муж когда узнал о подробностях - офигел.
Давно пора разрешать многожёнство.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Давно пора разрешать многожёнство.
для любителей жениться?
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
на тему благодарности и слов. на меня очень повлиял уход родных. это все очень страшно. теперь не устаю повторять близким, чтобы берегли себя, они мне очень нужны
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Угу, а еще люди ссут и срут прям теми же местами, которыми "любовью занимаются.
Как Вас не выташнивает после секса я вообще не понимаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
подташнивает только от теток! с остальным хорошо
М-да... Вот оно отношение тёток друг к дружке...
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
а какое вы хотели сексуальное отношение?..... у людей нормальной ориентации!
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
а вы надеялись,что тетки будут рады,если их мужик начнет таскать им микрофлору других теток?)))однако![009](images/smilies/009.gif)
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
ясно, для детей в семье все в порядке...
Он очень просит детям ничего не говорить...