Страница 58 из 1324 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от tytta Посмотреть сообщение
    Мика,как жалко ! Не расстраивайся,все обязательно получится!Просто,чуть позже.
    Спасибо, дорогая. Я и не расстраиваюсь - чувствовала с самого начала, что что-то не так. Пусть лучше будет так! А тебе всего самого - самого! !!
    Нас шестеро)

Частый гость Аватар для Vita Nova

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. я попрощаться. Мазало -мазало и понеслось - за 4 дня до М.. Ну может это и к лучшему - впереди долгое путешествие, будет мне спокойнее . Всем легкой беременности !! Удачи!
    Ой...не опускай руки! Все будет очень скоро!

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Vita Nova

Девочки, а я сегодня сдавала ХГЧ и прогик в ИНВИТРО и что хочу сказать...сдала в 8-30 утра, а 15-05 уже пришел результат!!! Причем Смс-ка, которая, как правило, имеет свойство задерживаться.

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Ну да!!! Тогда можно не беспокоится!) сделать узи и спокойно ждать мужа
    Спасибо

Девочки, привет. я попрощаться. Мазало -мазало и понеслось - за 4 дня до М.. Ну может это и к лучшему - впереди долгое путешествие, будет мне спокойнее . Всем легкой беременности !! Удачи!
    Ты права-всё, что ни делается, то к лучшему!
    Удачи в следующей попытке!
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я бы не парилась, тебе до Питера ехать совсем ничего если ттт что. Сел и доехал. Тем более завтра врач)
    Я работаю. Поэтому не могу сесть и уехать в Питер, на мне обязанности, клиенты и все такое.
    Пришла сейчас домой, а мазня опять есть светло- коричневая. Сто процентов дюфастон надо принимать как в прошлую беременность, а где его взять?
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

Цитата Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
    Я работаю. Поэтому не могу сесть и уехать в Питер, на мне обязанности, клиенты и все такое.
    Пришла сейчас домой, а мазня опять есть светло- коричневая. Сто процентов дюфастон надо принимать как в прошлую беременность, а где его взять?
    А ты где территориально?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Посмотрим, сделают мне здесь такой анализ или нет. Я знаю, что пол не озвучивают на узи.
    Ты в Финке? Да, интересно... А на каком сроке положен первый УЗ скрининг?

Ничего! Действительно, путешествие спокойнее пройдет!
    Удачи тебе!

Цитата Сообщение от Vita Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня сдавала ХГЧ и прогик в ИНВИТРО и что хочу сказать...сдала в 8-30 утра, а 15-05 уже пришел результат!!! Причем Смс-ка, которая, как правило, имеет свойство задерживаться.
    И каков результат?

А ты в каком там городе? Что за жесть же такая, неужели никто не едет?
    Может, еще на каких-то форумах поспрашивать, кто едет?

Частый гость

Цитата Сообщение от tytta Посмотреть сообщение
    Я тоже решила не менять ник. Надеюсь кто меня узнает,только порадуется и никому не расскажет..

Девочки,а группы в контакте у февралят не будет? Как считаете нужна она?
    Мне кажется нужна)) там можно уже поближе перезнакомиться. У меня с дочкой есть группа вк. Мы там телефонами обмениваемся и выкладываем фото первых достижений наших малышей) там же обсуждаем организацию совместных праздников и встреч

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

А типа почтой не переслать?
    А почему не продают? Без рецепта только или в принципе? Может у врача попросить?
    Мне сегодня в аптеке выдали бумажку какую то, что я могу покупать прогестерон по 2 пачки в руки видимо я "рожей вышла"

Частый гость

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    я ходила в 5 недель ровно, все увидели.

ты че??!!! у меня тут тоже истерика была... видимо муж был не в настроении и спросил - почему не приготовлено и не помыта посуда ( единственный раз за 7 лет)
    как я псиаханула, послала его в пешую эротическую прогулку... неделю не разговаривала...
    он обиделся, за то, что я его послала и за мою истерику
    надоело дуться, я пошла на примирение... обидно портить такие деньки ссорами...
    сказала ему, что у Б очень сильные реакции даже на ерундовый вопрос...
    Ржу😆😆😆😆 "....пешая эротическая прогулка...."

Страница 58 из 1324 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »