|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эник
Просто я ввязалась в авантюру под названием "ремонт", чувствую ведь запланированные две недели выльются во все четыре .., нашла плюс в ремонте - из-за переживаний есть неохота, но почему то пива хотца со всякими фисташко-сифудскими вкусняхами.
Мы во время ремонта, помницца, только водичку днем пили, а вечером полуотмытые и полумертвые вваливались в соседнюю китайскую забегаловку. наедались на ночь, и было нам щастье!
И ну и что, что после 18.00! Главное - создать дефицит калорий!
-
-
 Сообщение от Натали-Купчино
в моем весеннем похудении самым большим кайфом стало то, что внутренние поверхнисти бедекр ( в самом верху) перестали тереться друг о друга при ходьбе...
лифчики теперь вот расстраивают: двойка мала, а тройка чуть великовата...
Везёт вам. А у меня очень ноги трутся друг о друга. За месяц джинсы между ног протираются в хлам. Измучилась на брюки тратится...
-
Старожил
 Сообщение от milusha
Доброе утро. 77,9
Решили же по пятницам отчитываться
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
Таня, спасибо! Внесла в начале топа в новую тему "Полезные закупки на ЛВ"
 Сообщение от izumkina
Таня, спасибо! Внесла в начале топа в новую тему "Полезные закупки на ЛВ"
 Сообщение от Divi-nora
Оля, а что не так с морем??? я всегда готова.. вопрос только в финансах, сейчас даже со временем стало намного проще.... а про крем я что-то проворонила....(((( Хотя до сих пор пребываю в полной уверенности, что для потери веса надо меньше жрать, а вовсе не кремами мазаться, но в самом деле тоже не помешало бы
Да я как-то маниакально боюсь загара. Понимаю, что красиво, что крема есть защитные... Но ничего не могу с собой поделать.
Каждый день я намазываю все что может попасть на солнце сильными кремами от солнца, очки в поллица, шарф на шею (хотя она, как мы помним, намазана кремом)))), ноги закрыты, руки закрыты. Спасаюсь летом только тем, что ткани только натуральные и легкие.
Даже если выхожу из дома в 11 вечера - все мероприятия по защите те же. Даже зимой.
 Сообщение от ma-rusya
вот уж фигушки, прогуляла - значит прогуляла
а во сколько вы спать ложитесь? насколько я знаю, надо не есть часа за 4 до сна, и тем более, если вы считаете ккал - то особого смысла не есть пол дня нет мне кажется. Ну да пару дней вес стоит - это тоже фигня  я вот в районе 75 качаюсь уже бог знает сколько времени... главное не набирать 
Чтобы как можно позже поесть, я буду ложиться спать в 8 утра
-
Старожил
Доброе утро! Отчет 69,5 (-0,2)
-
Элита
 Сообщение от Нетакая
А я неудачница....только вроде как пришла в чувство ушибленная рука.......вчера уронила на ногу коловорот......а сегодня меня уронил ребёнок...и если коловорот попал только по мизинцу, то ребёнок уронил качественно....ладонь распухла, палец большой двигается с трудом....про Джил можно забыть ещё на неделю как минимум....ну если конечно перелома нет.
Ну вот как так? 
Поправляйся 
 Сообщение от анна84-84
Доброе утро! Отчет 69,5 (-0,2)
Отчет завтра 
Мы перешли на вторник-пятницу
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
Да я как-то маниакально боюсь загара. Понимаю, что красиво, что крема есть защитные... Но ничего не могу с собой поделать.
Каждый день я намазываю все что может попасть на солнце сильными кремами от солнца, очки в поллица, шарф на шею (хотя она, как мы помним, намазана кремом)))), ноги закрыты, руки закрыты. Спасаюсь летом только тем, что ткани только натуральные и легкие.
Даже если выхожу из дома в 11 вечера - все мероприятия по защите те же. Даже зимой.
так а витамин D? укрепление костей и все такое??? Не обязательно же сидеть на солнце всеми днями. У меня муж всегда под зонтиком и в теньке, а то и вовсе в помещении загорает, но на него очень быстро загар липнет. Я тоже последние несколько лет на солнце особо не лезу, но конечно не настолько чтобы уж совсем шарфами закрываться. А почему такая боязнь? Дворянские корни-белая кожа?.
De gustibus non est disputandum
-
Старожил
 Сообщение от OJK
Отчет завтра 
Мы перешли на вторник-пятницу
Ой! Хорошо
-
Элита
А меня можно сегодня в табличку? Уезжаю, и приеду только в понедельник.
Запишите, пожалуйста, 70,7.
Была вчера в травме...народу - тьма....просидела 2 часа, сделали рентген, сказали, что сильный ушиб. Большой палец сегодня вообще не двигается. Очень неудобно всё одной рукой делать)