Страница 58 из 517 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »
  1. ответ для Эничка , на сообщение « Привет лапули! Алена, осторожнее,... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Цитата Сообщение от Эник Посмотреть сообщение
    Просто я ввязалась в авантюру под названием "ремонт", чувствую ведь запланированные две недели выльются во все четыре .., нашла плюс в ремонте - из-за переживаний есть неохота, но почему то пива хотца со всякими фисташко-сифудскими вкусняхами.
    Мы во время ремонта, помницца, только водичку днем пили, а вечером полуотмытые и полумертвые вваливались в соседнюю китайскую забегаловку. наедались на ночь, и было нам щастье!
    И ну и что, что после 18.00! Главное - создать дефицит калорий!

2. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

Доброе утро. 77,9

Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    в моем весеннем похудении самым большим кайфом стало то, что внутренние поверхнисти бедекр ( в самом верху) перестали тереться друг о друга при ходьбе...

лифчики теперь вот расстраивают: двойка мала, а тройка чуть великовата...
    Везёт вам. А у меня очень ноги трутся друг о друга. За месяц джинсы между ног протираются в хлам. Измучилась на брюки тратится...

4. ответ для milusha , на сообщение « Доброе утро. 77,9 »
    Старожил Аватар для camry8

Цитата Сообщение от milusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро. 77,9
    Решили же по пятницам отчитываться

5. ответ для Я_Таня) , на сообщение « я на море всегда худею:008: ... »

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7249683 вот ссылка на закупку всяких кремов скрабов и т.д мне ооочень нравится и цена и качество

про сладкое поняла спасибо
    Таня, спасибо! Внесла в начале топа в новую тему "Полезные закупки на ЛВ"
    Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо! Внесла в начале топа в новую тему "Полезные закупки на ЛВ"
    Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Оля, а что не так с морем??? я всегда готова.. вопрос только в финансах, сейчас даже со временем стало намного проще.... а про крем я что-то проворонила....(((( Хотя до сих пор пребываю в полной уверенности, что для потери веса надо меньше жрать, а вовсе не кремами мазаться, но в самом деле тоже не помешало бы
    Да я как-то маниакально боюсь загара. Понимаю, что красиво, что крема есть защитные... Но ничего не могу с собой поделать.
    Каждый день я намазываю все что может попасть на солнце сильными кремами от солнца, очки в поллица, шарф на шею (хотя она, как мы помним, намазана кремом)))), ноги закрыты, руки закрыты. Спасаюсь летом только тем, что ткани только натуральные и легкие.
    Даже если выхожу из дома в 11 вечера - все мероприятия по защите те же. Даже зимой.

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    вот уж фигушки, прогуляла - значит прогуляла

а во сколько вы спать ложитесь? насколько я знаю, надо не есть часа за 4 до сна, и тем более, если вы считаете ккал - то особого смысла не есть пол дня нет мне кажется. Ну да пару дней вес стоит - это тоже фигня я вот в районе 75 качаюсь уже бог знает сколько времени... главное не набирать
    Чтобы как можно позже поесть, я буду ложиться спать в 8 утра

6. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Старожил Аватар для Coffa

Доброе утро! Отчет 69,5 (-0,2)

7. ответ для Coffa , на сообщение « Доброе утро! Отчет 69,5 (-0,2) »

Цитата Сообщение от Нетакая Посмотреть сообщение
    А я неудачница....только вроде как пришла в чувство ушибленная рука.......вчера уронила на ногу коловорот......а сегодня меня уронил ребёнок...и если коловорот попал только по мизинцу, то ребёнок уронил качественно....ладонь распухла, палец большой двигается с трудом....про Джил можно забыть ещё на неделю как минимум....ну если конечно перелома нет.
    Ну вот как так?
    Поправляйся
    Цитата Сообщение от анна84-84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отчет 69,5 (-0,2)
    Отчет завтра
    Мы перешли на вторник-пятницу

8. ответ для OJK , на сообщение « Таня, спасибо! Внесла в начале топа в... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Да я как-то маниакально боюсь загара. Понимаю, что красиво, что крема есть защитные... Но ничего не могу с собой поделать.
    Каждый день я намазываю все что может попасть на солнце сильными кремами от солнца, очки в поллица, шарф на шею (хотя она, как мы помним, намазана кремом)))), ноги закрыты, руки закрыты. Спасаюсь летом только тем, что ткани только натуральные и легкие.
    Даже если выхожу из дома в 11 вечера - все мероприятия по защите те же. Даже зимой.
    так а витамин D? укрепление костей и все такое??? Не обязательно же сидеть на солнце всеми днями. У меня муж всегда под зонтиком и в теньке, а то и вовсе в помещении загорает, но на него очень быстро загар липнет. Я тоже последние несколько лет на солнце особо не лезу, но конечно не настолько чтобы уж совсем шарфами закрываться. А почему такая боязнь? Дворянские корни-белая кожа?.
    De gustibus non est disputandum

9. ответ для OJK , на сообщение « Поправляйся :flower: Отчет завтра... »
    Старожил Аватар для Coffa

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Отчет завтра
    Мы перешли на вторник-пятницу
    Ой! Хорошо

10. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для Нетакая

А меня можно сегодня в табличку? Уезжаю, и приеду только в понедельник.
    Запишите, пожалуйста, 70,7.
    Была вчера в травме...народу - тьма....просидела 2 часа, сделали рентген, сказали, что сильный ушиб. Большой палец сегодня вообще не двигается. Очень неудобно всё одной рукой делать)

Страница 58 из 517 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »