|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от доля
Девушки, как же приятно осознавать, что у нас куча единомышленников) Так приятно, когда твой любимец нравится не только тебе, и что не все считают наших малышей недособаками (как мне тут недавно на улице мужик мерзкий сказал). Наши собаки - самые что ни на есть настоящие собаки. Мой, правда, уверен, что он как минимум овчарка) Всем добра и здоровья)
И нечего тут обижаться.... Плюнуть на него, на этого мужика. Вот мало ли недомужиков по улицах ходят??!!! много, только мы имеем воспитание им об этом не рассказывать
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
И нечего тут обижаться.... Плюнуть на него, на этого мужика. Вот мало ли недомужиков по улицах ходят??!!! много, только мы имеем воспитание им об этом не рассказывать
Лучше не скажешь! 5 баллов!👏
-
Элита
Сообщение от light
Соглашусь))
-
Хранитель
Сообщение от доля
Девушки, как же приятно осознавать, что у нас куча единомышленников) Так приятно, когда твой любимец нравится не только тебе, и что не все считают наших малышей недособаками (как мне тут недавно на улице мужик мерзкий сказал). Наши собаки - самые что ни на есть настоящие собаки. Мой, правда, уверен, что он как минимум овчарка) Всем добра и здоровья)
У дядьки ума не хватает, чтобы понять, что он сам недочеловек
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от light
Сообщение от доля
Соглашусь))
Сообщение от Nika7
У дядьки ума не хватает, чтобы понять, что он сам недочеловек
-
Старожил
А мы пока наоборот всегда только восхищение слышим.... и в магазинах, и в ресторанах, тут даже в мед.центр пришлось с собакой зайти, думала, что погонят..... так наоборот даже, администратор вышла из-за стойки и стала ее гладить и умиляться. А про улицу и не говорю даже..... кто то доброе слово скажет, а кто то просто улыбнется.
-
Элита
Так и я в шоке была, даже не знала, что ответить. Так молча и ушла. Привыкла видимо уже к умилениям и похвалам )))))))
-
Участник
У нас было две чихуахуа, родные забрали, нам их отдавали на время, хотели оставить и я уже обрадовалась, а все-таки забрали((( Надеюсь, заведем своих теперь!!! Пока изучаю тему, вот наткнулась на канал интересный такой, смешной, зато столько полезной информации про чихуашек всякой разной, типа от имени собаки ведется))) - говорящая чихуашка по имени Софи))))
Мне очень понравились выпуски про обучение плавать и про детей последние выпуски классные) мы пока только готовимся - но уже смотрим)
https://www.youtube.com/user/sophieotorva/videos
-
Элита
Сообщение от KHIT
Ируся2010, вот какая новорожденная банда (слева девка)
mama_katya, пацанов трое, по шерсти пока что либо говорить рано
Надя, с пополнением!!!
-
Элита
Сообщение от доля
А нам сегодня ровно год)))
Аня, поздравляю с годовасиком!!!