Страница 58 из 160 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)

1. ответ для Ivashka , на сообщение « ОЙ, не знаю исчё:):):) пока занимались... »
    со звезды Аватар для клякса3

я смело могу рекомендовать этих
    у меня их окна в 3 квартирах и на 2 дачах.
    Полностью довольны, никаких нареканий
    для ЛВ скидка

они и профили советовали и пакеты и прочее, в зависимости от условий эксплуатации.
    в городе у нас одни, на даче другие

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

У меня тоже есть контакты отличного парня, не с лв, но - ценник был хорош...все ж смотрю, мы уложились в 65 примерно- на мои окна- отлично просто...

3. ответ для Ivashka , на сообщение « ОЙ, не знаю исчё:):):) пока занимались... »

Нат, что за спец?
    Знаю, у Жени есть выход на завод на Химиков гдето...ткно под елюч по работе-5000 вроде...

4. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Таня, спасибо за контакт. Попробую посчитать

Ларис, на ФХ пока лично не знакома, но там есть "главный по окошкам"))) хочу с ним связаться)) Женя вроде с ним тоже работает)) может это он же, но как я поняла для дома в Сосново Женя в другом месте окна закупал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Нат, что за спец? Знаю, у Жени есть... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Алексей, а после выставки в Финке, Вы мне к серой крыше посоветуете делать серую водосточку или белую?
    Я Вас из кустов на ФХ читаю

Модный тренд этого года в финке - желоб с цвет кровли, а трубы в цвет "углов" фасада

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Это да, но в финских проектах не нашла
    Ага, у финнов дома как "коллекция модной одежды", особенно у премиум, типа Хонки.
    Этот домик из прошлых коллекций. Остался только на агрегаторах, где не так часто все обновляется.

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    ОЙ, не знаю исчё
    пока занимались поиском кровли, потом Изоплаата.
    Вот думаю, может по осени после крыши и обшивки изоплатом и окна поставить. Можно же?
    Придется изучать предложения по окнам. Думаю к спецу с ФХ обратиться, правда вроде у него недешево
    Приму в дар контакты оконщиков и советы по профилям и т.п.
    По изоплату, чиркните в личку, сколько и какого надо.

К дяде Логи что ли? Это он считает что у него дорого. На самом деле ценник вполне адекватный. Не самый дешевый безусловно, но адекватный.
    Например в том году, моим клиентам насчитали Энную сумму за профиль Ивапер, а у "дорогого" дяди логи в эту же цену шел уже честный Рехау Делайт

6. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »

Ну потому что клиенты обращаются куда попало...мне тоде в Луге непончтный профиль насчитали в 90.... Поэтому таскаем все из спб, даже доставку,4-6т, отбиваем...

7. ответ для Gribnick , на сообщение « Модный тренд этого года в финке - ... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Модный тренд этого года в финке - желоб с цвет кровли, а трубы в цвет "углов" фасада

Ага, у финнов дома как "коллекция модной одежды", особенно у премиум, типа Хонки.
    Этот домик из прошлых коллекций. Остался только на агрегаторах, где не так часто все обновляется.

По изоплату, чиркните в личку, сколько и какого надо.

К дяде Логи что ли? Это он считает что у него дорого. На самом деле ценник вполне адекватный. Не самый дешевый безусловно, но адекватный.
    Например в том году, моим клиентам насчитали Энную сумму за профиль Ивапер, а у "дорогого" дяди логи в эту же цену шел уже честный Рехау Делайт
    Мы выбрали крышу темно-серую перед тем, как Вы съездили на выставку. Фальц не потянули, но приятно было читать, что мы "в цвете"))

Кстати, я даже не подумала о совмещенном варианте по водосточке - серый с белым. В теме по выставке интересно есть такие фотки? Я видимо не обратила внимания.

По окошкам я про дядю Логи😉 Собираюсь с мыслями ему написать. Читаю с интересом его тему, потертое правда пропустила.
    Пошла в личку😉
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

8. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Знаете, выскажусь насчет окон. Я лет 7назад, до первого декрета работала в оконной фирме, устанавливали мы тогда дикенинк окна (баутек, фаворит и престиж), а окна типа ивапер считались Для новостроек и тендеров, геалан получше, но тоже не айс
    Сейчас столкнулась с заказом окон себе в дом и была немного в шоке, когда меня убеждали, что ивапер это отличный профиль для загородного дома, а еще рассказывали истории о том, что геалан нынче делают с наклейками ивапер на профиле 😆😆😆
    В итоге выбрали рехау делайт, с круглой створкой, внешне просто понравился на выставочных образцах. С шпросами внутри пакета (фальш накладки, которые называют шпросами иногда никому не посоветую - устанете грязь вымывать из углов)
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

9. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

А чем Ивапер плох? Я думала их заказать, в 70-ом профиле В прикрепленных топах пишут, что Ивапер - российская дочка Геалана. Делают у нас, конечно.
    И что брать теперь? Рехау?

10. ответ для Ivanca , на сообщение « А чем Ивапер плох? Я думала их... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    А чем Ивапер плох? Я думала их заказать, в 70-ом профиле В прикрепленных топах пишут, что Ивапер - российская дочка Геалана. Делают у нас, конечно.
    И что брать теперь? Рехау?

Ну вот я вам говорю по тем временам, ивапер считался полной ерундой как профиль. Хвалят конечно его на форуме, но я бы не ставила себе. А насчет наклеек на геалане от ивапера и тд вообще странно звучит, все равно что вам будут предлагать уаз-патриот с шильдиками от range rover, уверяя, что это то же самое.
    рехау тоже большинство профиля делают в Гжели, а бриллиант, который возят из Германии неоправданно дорог. Будем надеяться, что ОТК у рехау хорошо работают
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

Страница 58 из 160 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »