|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Краску уже купили, заколеровали. Но решили на весну отложить) в эти выходные только наличники/тримы в белый докрасим и столбы до кучи. И все пока
-
Мега-элита
Сообщение от Yul'ka_
В текновиксе меня сегодня убедили что еще вполне можно красить при такой температуре.
Продажникам остатки наружки продать нужно!
-
Давно я здесь
Сообщение от tahamolos
Продажникам остатки наружки продать нужно!
А я не за наружкой к ним заходила)
-
Мега-элита
Люди! Где взять забор из серого штакетника?! Изначально хотели в Мастеровите заказывать, но у них не оказалось такого цвета((( у свф тоже серого нет( в мелких неизвестных конторках страшновато заказывать...
-
с Марса
А в конторе которую я давала не узнавали? Они производители же. А так серого имхо нигде готового не найдете...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
А в конторе которую я давала не узнавали? Они производители же. А так серого имхо нигде готового не найдете...
А чего то дорого у них) 180 т за 30 метров(
-
с Марса
Ааа.. У нас наверное на круг так и вышло учитывая прошлые цены. 80 т.р.штакетник на 60 м. Остальное - работа на ленту на 90 м. (Это копка на 0.5 м, опалубка, арматура, бетон, металл на столбы, сварка).
- Невсево…
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
Ааа.. У нас наверное на круг так и вышло учитывая прошлые цены. 80 т.р.штакетник на 60 м. Остальное - работа на ленту на 90 м. (Это копка на 0.5 м, опалубка, арматура, бетон, металл на столбы, сварка).
Лента- это совсем другое дело. Я то на сваях забор считала. А у вас сколько получилось за 60 м по цене? Вы сами только штакетины прикручивали или и столбы/ лаги и тд тоже сами устанавливали?
-
с Марса
Ленту и столбы мы делали сами. У них покупали только штакетник и крепеж в цвет. Это стоило 80 т.р. на 60 м. Прошлым летом до фигни с долларом.
- Невсево…
-
Мега-элита
А штакетник саморезами крепили?