Страница 58 из 482 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »
  1. ответ для A-NUTA , на сообщение « А мы еще не успели сезон закрыть,как... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от A-NUTA Посмотреть сообщение
    А мы еще не успели сезон закрыть,как уже того....обнесли
    я с расстройства муже сказала ,мол, продавай у меня тдо
    Сочувствую Вам

2. ответ для A-NUTA , на сообщение « А мы еще не успели сезон закрыть,как... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от A-NUTA Посмотреть сообщение
    А мы еще не успели сезон закрыть,как уже того....обнесли
    я с расстройства мужу сказала ,мол, продавай у меня тдо
    а на сигнализацию в ваших местах дом нельзя поставить? Очень помогает.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мы на дачу ездим круглый год. Наоборот, сейчас самый кайф. Народа нет, тишина, красота! Как что делать? Мы каждое утро в 9,30 идем гулять с собакой в лес на часа 1,5-2. Потом домой, чашечка крепкого кофе, печь, книжечка или фильм. Дневной сон на даче - это святое
    Потом малым кружочком прогуляемся и т.д. и т.п. К соседке-подруге в гости, или она к нам.
    В общем, не в сезон, наоборот, на даче замечательно

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Мы на дачу ездим круглый год. Наоборот, сейчас самый кайф. Народа нет, тишина, красота! Как что делать? Мы каждое утро в 9,30 идем гулять с собакой в лес на часа 1,5-2. Потом домой, чашечка крепкого кофе, печь, книжечка или фильм. Дневной сон на даче - это святое
    Потом малым кружочком прогуляемся и т.д. и т.п. К соседке-подруге в гости, или она к нам.
    В общем, не в сезон, наоборот, на даче замечательно
    Вот и мне в кайф было!)) все тянули с закрытием сезона.. сингнализацией муж вот сейчас как раз и стал активно заниматься-определяться. ха! а забор он мне ж таки продинамил с оговорками: да кому это нужно...да на след.год поставим,как дом расширим....да кому надо и так залезут...
    А так-приехали на машине, отжали стеклопакет...все открыли... взяли насос.станцию и микроволновку..
    Настроения никакого((
    __________________________________________________ _________
    Это истина в вине тонет.
    А смысл в коньяке не теряется (c) Buggs

5. ответ для A-NUTA , на сообщение « Вот и мне в кайф было!)) все тянули с... »

у нас стало гораздо спокойнее в плане воровства, как только дома стали ставить на сигнализацию!
    Очень советую!
    Мы тоже с сигнализацией тормозили долго, но нас уговорили строители, которые строили новый дом. У них уже был вариант, когда забрались в дом и унесли все их инструменты. Вот они и убедили, что лучше сразу поставить до чистовой отделки.

Я Вам очень сочувствую, сама помню чувство полнейшего омерзения, когда заходишь в свой дом, в котором побывали какие-то уроды

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Я Вам очень сочувствую, сама помню чувство полнейшего омерзения, когда заходишь в свой дом, в котором побывали какие-то уроды
    угу
    Спасибо за поддержку)
    я еще за коляску ребенка переживала- там эммалюнга со всеми причиндалами недешевая оставалась.
    А какая у Вас сигнализация? с выводом на охрану?
    __________________________________________________ _________
    Это истина в вине тонет.
    А смысл в коньяке не теряется (c) Buggs

7. ответ для A-NUTA , на сообщение « угу:( Спасибо за поддержку) я еще за... »

у меня дача в Вырице , охранная организация Монитор. Приезжаю быстро, проверено!
    Вся установка с 5 объемными датчиками стоила 25тыс.
    1400 в месяц, с января будет 1600.
    На лето с охраны снимаем, когда живем там постоянно.

Левая тётка с ЛВ

Думала, поедем на дачу в последний раз в этом году...но, сейчас ничего не посадить под зиму, розы укрывать рано , через неделю температуру обещают до 8 градусов.....)))) будем ездить до середины декабря, скорее всего...

А почему розы рано укрывать? Я свои укрыла еще в конце октября, правда в этом году только лапником и лутрасилом. в эти выходные ездили-посмотрела, все сухие под укрытием, веточки живые, хорошие. Ночи- то все равно холодные. Просто наверное в этом году укрытие можно сделать более легким, так я подумала.

Старожил

Девочки кто увлекается "альпийскими горками" и ландшафтным дизайном? У меня на участке огромная куча крупных ,очень крупных природных камней красивые разной формы ,но столько мне надо .Отдаю самовывозом!

Страница 58 из 482 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »