|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_M
Не только кто дорог! Нам здесь посылаются враги и прочие неприятные персонажи. Там они могут быть с нами в одной команде. Всё не просто так в этой жизни, даже злодеи всяческие!
Всё так, я упрощённо излагаю.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Небожитель
 Сообщение от Amani el omr
Так и есть. Как мне когда-то объяснили, души растений эволюционируют до животного уровня, животные эволюционирует до уровня человечекого, а есть очень древние души, титаны, и как пример - Лермонтов.
растенийя - нет, а вот животные - да, эволюционируют и причем домашние гораздо активнее
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
 Сообщение от Kate_M
Не, это какой-то библейский вариант, простой
ни че себе простой надо так прожить, чтобы уйти и не возвращаться.....
-
Небожитель
 Сообщение от MaZIrati
ни че себе простой  надо так прожить, чтобы уйти и не возвращаться.....
Я к тому, что ты об одной теории, а их множество! Не переживай, я тебе пришлю эсэмэс, кто прав окажется
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
со звезды
 Сообщение от Kate_M
Я к тому, что ты об одной теории, а их множество! Не переживай, я тебе пришлю эсэмэс, кто прав окажется 
я о практике
-
Небожитель
 Сообщение от MaZIrati
я о практике 
Давай ужо, теорию изучай - здесь вон сколько книг по теме накидали
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Космонавт
 Сообщение от Рolinа
Это обсуждения на тему, но никак не сна! А уж рассказы о животах подруг так и вообще ..
Но я и слова против не сказала, до предъявы в мой адрес о неугодных вопросах и высказываниях.
Отследите контекст- кто тут против флуда выступает, прежде чем давать советы что мне читать.
ну что ж... как говориться следите за собой (ну это по написанному вами за ночь "обсуждений на тему" - должно быть они все были по сну Артема )
Но ИмхО я против ничего не имею - мне интересны подобные темы, правда конкретно подобную тему предпочла бы читать в отдельном топике - так как она бесконечна и много можно чего на нее интересного понаписать
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
А может хорошее мы сами должны видеть и радоваться тому что оно есть рядом с нами....не дожидаясь, когда нас начнут радовать.
А это не тревожит души тех людей, которых уже нет в живых? Можно ушедшему человеку, ничего у него не спрашивая, просто сказать ещё раз что его любят и помнят? Они нас оттуда слышат?
Они слышат. А многие находятся рядом. Животные то же могут ходить по дому.
От туда они могут нам помогать.
У меня был друг он повесился.... он пришел во сне и передал мне подарок. Буквально через две недели у меня сбылась мечта. Большая и материальная. Я знаю это он помог.
-
Фея на метле
1. Хватить флудить. Пора заводить новый топ.
2. Дайте ссылку на топ Полины!
 Сообщение от ПолинкаБелоснежкина
У меня был друг он повесился.... он пришел во сне и передал мне подарок. Буквально через две недели у меня сбылась мечта. Большая и материальная. Я знаю это он помог.
А я слышала, что никаких подарков от умерших брать нельзя....
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПолинкаБелоснежкина
Они слышат. А многие находятся рядом.
Спасибо!