|
|
А вы кричите на своего ребенка?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
у меня дети с превого максимум со второго раза все понимают ..НО если вдруг не поймут дальше третьего я церемонится не буду и отгребут по полной
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
если это 5 брюки за 2 штуки ..БУДЕТ!!
Ваши дети - ваши брюки, дело ваше. Я своего ребенка так подставлять не буду.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Давно я здесь
Сообщение от Liя
Ваши дети - ваши брюки, дело ваше. Я своего ребенка так подставлять не буду.
даже если он спецом 5и т.д порет причем не случайно а намеренно ???? будете дальше жалеть ?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Космонавт
Сообщение от Liя
Я понимаю научить ребенка зашить брюки так, чтобы в них можно было бы ходить, а вот заставить ребенка зашить брюки и пусть в них ходит, понятно, что он не сможет их зашить нормально, ходить будет дырявый, чтобы стыдно стало, ведь именно это цель подобного воспитательного момента, да, так и будет, стыдно ему станет, а вот беречь вещи он не научится.Унижение испытает.
Там, вроде речь про десятилетку шла? Или он ещё не умеет шить? Хотя, на ЛВ, скорее всего, есть же мама, которая не хочет заставлять дитя)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Небожитель
у меня дети с превого максимум со второго раза все понимают ..НО если вдруг не поймут дальше третьего я церемонится не буду и отгребут по полной
Да пожалуйста, твой выбор.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
даже если он спецом 5и т.д порет причем не случайно а намеренно ???? будете дальше жалеть ?
Ну и порвет, что тут страшного? Не будет денег на новые, реанимируем эти.
-
Небожитель
Сообщение от михрютка
Там, вроде речь про десятилетку шла? Или он ещё не умеет шить? Хотя, на ЛВ, скорее всего, есть же мама, которая не хочет заставлять дитя)
Ага, десятилетка - кузина Белошвейка, ну - ну.
-
Давно я здесь
Сообщение от Liя
Ну и порвет, что тут страшного? Не будет денег на новые, реанимируем эти.
ну кому как ..я не понимаю почему я должна 105 раз что то покупать и реанимировать если ребенку глубоко наплевать на свои вещи ..если он их не бережет вообще ..пусть ходит в драных
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
Сообщение от Liя
Ага, десятилетка - кузина Белошвейка, ну - ну.
десятилека в состоянии включить моск хотя бы с третьего раза и понять что есть вещи которые нужно беречь
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Небожитель
ну кому как ..я не понимаю почему я должна 105 раз что то покупать и реанимировать если ребенку глубоко наплевать на свои вещи ..если он их не бережет вообще ..пусть ходит в драных
Потому что это наши дети.