|
|
Новый год в большой семье
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saint Мария
Ух ты, не заходила, не заходила с января , а тема таки жива))))) осень рада
и я
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aligotee
Я нашла его в Симе!
-
Девочки, лего календари в подаче не встречали? Я в прошлом году на авито доче friends купила - до сих пор играет, хочу в этом году заранее заказать, чтобы подешевле
-
Наш человек
Алла, посмотри тему с Рождественскими календарями там ссылку давали на магазин, где можно купить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысуля
новогодний шарик из белой кальки. можно в такой же технике сделать венок, например. или много разноцветных шаров.
но у меня будет белый новый год, поэтому так ...
![](http://img.littleone.ru/img/i/548a90c3720862.27081945.jpg)
Мк http://tutdizain.com/venki/45-vintaz...i-i-voska.html
-
Наш человек
Ой, Алла, какая красота. Венок прямо чудо)))
-
Наш человек
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!
-
-
Наш человек
Маша, это подсвечники из мандаринов? Украшены гвоздикой? А внутри настоящие свечи или свечи-батарейки( не знаю как правильно называются)?? Очень здорово)))
-
Наш человек
Вот и незаметно пришел декабрь...
раз никто к НГ не готовиться , напишу о моих планах
Календарь-адвент будет у нас с 15.12 и наверное будет для Рождества. Хотела что-то новое, не Снеговика, но дети сказали что ждут именно его, он родной и любимый.
Подарки еще не купила и они меня очень волнуют, дети подросли и в письмах такие вещи, что и не знаю как исполнить.. Сын старший написал, что хочет чтобы вся семья была здорова, стать президентом и сдать ГТО на золотую медаль. Дочка хочет щенка Хаски под елку. (у нас была собака и она умерла, после этого с мужем никак не можем решиться на нового питомца, хотя дочь очень мечтает о собаке) А маленький каждый день выдает разные варианты.
Определиться где будем встречать НГ тоже все еще не можем. Один день едем на Север к родителям, на следующий остаемся здесь и все родственники приезжают к нам. Муж обещал к выходным определиться.
В школе старшего сына очередной конкурс и я шью варежки, вместо вышивки подушек о которых мечтаю давным-давно...
Вот как-то так...
Если кто сделал адвент, напишите как реализовали. Все таки адвент для одного-двух детей это намного проще чем для трех и больше.