Страница 58 из 962 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »
  1. ответ для fiola , на сообщение « это не страдания страдания - это... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    это не страдания
    страдания - это совсем другое

Мне было 18 лет.. 1991 -92 год, я жила с бабушкой. Развал СССР.
    Бабуля моя причитает: бедная ты моя, как тебе тяжко, молодость на такое тяжелое время пришлась..
    Я : Бабуля, КАК можно сравнивать!!! Тебе было 17 в 1941 году, война!

Пр МЧС не поняла.
    мое ИМХО - МЧС искусственно созданная энергичным Шойгу организация.
    В период разваленной армии это было, возможно и правильно. Не удивлюсь, если МЧС объединят снова с армией.
    Или изменят функции/задачи, оставив только гражданских специалистов и структуры типа Центроспаса.

Собственно функции гражданской обороны в МЧС выполнялись фигово. Это я как человек, год пробывший в должности специалиста по эвакуации говорю.
    Спасибо! я просто такого же мнения об мчс, хотела тебя услышать.

Маша, ну зачем ты с войной сравниваешь. так глядишь, можно радоваться тому, что нас в газовые камеры не ведут.

я предпочитаю огорчаться и возмущаться, что жемчуг мелковат, пока народ позволяет и говорит, что мы все стерпим, такая фигня и происходит.

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Женя, ба почему ты думаешь, что это все из-за Крыма? Чего ты к нему прицепилась то? Это стратегия давно спланированная и Крым под шумок просто вернули. Мы не за Крым платим, а за развал в целом и планы у ВП мирового масштаба, а не такие мелкие как присоединить Крым.
    в целомя с тобой согласна. Просто Крым и Новороссия больше всего выпячивает.

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Махита

все привет
    вы все о том же) да, жопа наступила, но не очень хочется об этом думать ежеминутно.

мы седня с утра с мужем повезли еду животным, ну и заодно познакомится, понять, какая собака. Добрая! Муж еще не успел кашу с сосисками в миску положить, как все на лету было схавано кот тоже поел, но как-то меньше, сосиску даже не доел завтра муж собирается в ветеринарку с собчей. В общем, в обед мне опять придется хавчик им везти)))

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Муж 3 дня назад работу сменил,так что ищи.
    )) спасибо, Наташ! я одним глазом пока смотрю.. так как есть время посидеть дома еще.. ну, повыбирать.. мне нужно же, чтоюы не так далеко от дома.. одно радует, если чо, знакомый позвал к себе , стал начальнегом отдела в фирме, антивирусы разрабатывают.. начинали вместе в кее))) написала бывшая начальница из кея тоже..спросила, не хочу ли я к ней.. но там по зп не очень... приятно, помнят))

Вяжу:

5. ответ для Махита , на сообщение « все привет вы все о том же) да, жопа... »

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    все привет
    вы все о том же) да, жопа наступила, но не очень хочется об этом думать ежеминутно.

мы седня с утра с мужем повезли еду животным, ну и заодно познакомится, понять, какая собака. Добрая! Муж еще не успел кашу с сосками в миску положить, как все на лету было схавано кот тоже поел, но как-то меньше, сосиску даже не доел завтра муж собирается в ветеринарку с собчей. В общем, в обед мне опять придется хавчик им везти)))
    какие вы молодцы!))

Вяжу:

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

девочки, давайте о хорошем? ну чо мы, дядек чужих и курсы эти обсуждаем?))
    на новый год снег будет? не?

Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    девочки, давайте о хорошем? ну чо мы, дядек чужих и курсы эти обсуждаем?))
    на новый год снег будет? не?
    хотелось бы снега! а то что-то слякоть какая-то противная и в частном секторе такая скользота, хоть на коньки вставай)
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

8. ответ для Махита , на сообщение « все привет вы все о том же) да, жопа... »

все привет

мы седня с утра с мужем повезли еду животным, ну и заодно познакомится, понять, какая собака. Добрая! Муж еще не успел кашу с сосисками в миску положить, как все на лету было схавано кот тоже поел, но как-то меньше, сосиску даже не доел завтра муж собирается в ветеринарку с собчей. В общем, в обед мне опять придется хавчик им везти)))
    повезло собаке. Люблю животных, не понимаю, как можно было просто бросить.....

А про жопу....... я помню те времена, когда покупка зимней куртки была солидным приобретением, вот просто не зайдешь в спортмастер и не купишь, что понравилось, колготки береглись и тд. Да, пережили, конечно, но мне неохота снова выбирать между курткой или пожрать получше.

хотелось бы снега! а то что-то слякоть какая-то противная и в частном секторе такая скользота, хоть на коньки вставай)
    )) мама моя слышала, что не будет снега.. я уже начинаю привыкать, что снег в январе только)

Вяжу:

10. ответ для soare , на сообщение « повезло собаке. Люблю животных, не... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    повезло собаке. Люблю животных, не понимаю, как можно было просто бросить.....

А про жопу....... я помню те времена, когда покупка зимней куртки была солидным приобретением, вот просто не зайдешь в спортмастер и не купишь, что понравилось, колготки береглись и тд. Да, пережили, конечно, но мне неохота снова выбирать между курткой или пожрать получше.
    да козлы..
    насчет жопы, я так два года жила)))) ничо так)
    педикюры-маникюры делаю сама.. пару раз к Люде ездила, пока денег нет) на одежду тоже особо.. но я на али заказала кофточек.. суууупер пришли! до 400 р)) а в магазе такие от 800 и выше))

Вяжу:

Страница 58 из 962 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »