|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Муж выбирал) мы конечно хотели другую больше и дороже( но на данный момент денег не было. Взяли эту в кредит под 7 процентов) посчитали что переплата ну очень минимальная и нам не напряжно выплачивать) И еще и денежки получим с мат капитала) все равно бумажки просто так лежат!!!! ДА покупали у официального автодиллера и справку об этом получили!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Ащ!
Подавала 28.10.Сегодня пришли деньги.
-
Ветеран
Ура! И мне вчера перечислили.
-
Активный участник
а что у нас самое дешевое, что можно возместить с помощью РК? Лада? Или есть ещё какие-то варианты, может, с пробегом от дилера?
-
Ащ!
Сообщение от Oladia
а что у нас самое дешевое, что можно возместить с помощью РК? Лада? Или есть ещё какие-то варианты, может, с пробегом от дилера?
Логаны и прочие наши реношки.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Элита
девочки,так можно получается купить машину в кредит и потом с мат. капитала погасить кредит???я думала,что только региональный можно так использовать...
-
Элита
все....увидела))речь о регионалке,низя об. мат. капитал на машину(
а регион. такой маленький,что толку никакого от него,за такие деньги машину не купишь(
можно было б с капитала....купила б дочери старшей,она как раз пошла учится на права)))
-
Элита
Сообщение от Aira
Мы купили машину шкода йети и подали документы в субботу 12 ноября. Сегодня пришла смс о положительном решении!!!!! Ждем денег)
Где справку взяли... В гриффини уже два месяца жду, что они оф. Диллеры(
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Бека
Где справку взяли... В гриффини уже два месяца жду, что они оф. Диллеры(
Сразу дали в день оформления и в договоре написано в шапке что они официальный диллер В Неон-авто. Причем в справке не было ни номера ни даты, в мфц сказали написать в заявлении при подаче что я уведомлена что их нет))) Все подтвердили) Ждем денег!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Элита
Сообщение от Aira
Сразу дали в день оформления и в договоре написано в шапке что они официальный диллер В Неон-авто. Причем в справке не было ни номера ни даты, в мфц сказали написать в заявлении при подаче что я уведомлена что их нет))) Все подтвердили) Ждем денег!
пойду договор почитаю. А как обстоят дела, если на мужа авто,а МК на меня оформлен. Это не имеет значение кто пойдет доки подавать?