|
|
☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от dengel
контактик для детей - такое палево :-) а они не в курсе.
еще не удивлюсь, если фотка во время уроков сделана.
Нет,фотка летом сделана и далеко от школы Будет теперь дома сидеть неделю,может мозг думать начнет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
 Сообщение от Нежный Angel
Нет,фотка летом сделана и далеко от школы  Будет теперь дома сидеть неделю,может мозг думать начнет 
не, не начнет. покажи ей лучше фоточки результатов падения с высоты.
Космонавт
 Сообщение от dengel
не, не начнет. покажи ей лучше фоточки результатов падения с высоты.
О результатах знает,но видимо как и многие считают что с ним/ней такого никогда не произойдет....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Атаха
всем привет
Лисюль опять высадили с соплями.. у нас какое-то поветрие сегодня... видимо воспиталкам надо было куда-то свалить - вызвали ВСЕХ!!!!! родителей ещё до обеда - что у всех детей сопли.
Света, уговаривай детё выходить, че зря лежать)))))))))))
Так это - праздник же у них!
У нас вполне официально всем сказали забрать детей ДО обеда.
Не поддается (((
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
с Луны
-
Мега-элита
У нас даже намеков не было, что раньше забрать. Все в обычном режиме. Забирала своего в 16 - полная группа.
-
Хранитель
праздник у воспитателей? у нас утром речи не было про забор до обеда, а в 12 мне позвонили сказали- сопли-забирайте ... папа пришел- наша уже предпоследлдняя и все родители ругаются
а в средней вообще у нас было собрание... те в 7 ушли все

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
А у нас всегда так - дай только повод - перед каждым праздником у них короткий день.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
у нас сад работал в обычном режиме.......
Наташа, открытые окна нельзя оставлять безнаказанно.....во-первых, нет отопления, во-вторых, в яслях вообще нельзя открывать при детях окна......
Света, а ты в каком рд лежишь? свой метод еще не использовала?
-
Элита
Наташ, ужасы просто пишешь.
Блин, у нас вообще золотущие воспиталки, вот как у нас далеко садик, но мне так нравятся воспиталки, очень спокойные, добродушные, и с одним ребенком гуляет если нет никого.