|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от any-kalina
Кто был на собрании? Сколько они набирают в маленькую школу классов?
2 класса в маленькую, 1 класс в большую. Всего мест - 90, садик занял 26 мест (если все пойдут в эту школу). Итого 64 места осталось.
-
 Сообщение от Alex4ka
2 класса в маленькую, 1 класс в большую. Всего мест - 90, садик занял 26 мест (если все пойдут в эту школу). Итого 64 места осталось.
странно как-то , в следующем году большая школа выпускает 3 четвёртых класса ( а,б,в ) соответственно в большую должны набирать те же 3 класса первоклашек
-
Мега-элита
 Сообщение от Доннa Эcтебaн
странно как-то , в следующем году большая школа выпускает 3 четвёртых класса ( а,б,в ) соответственно в большую должны набирать те же 3 класса первоклашек
Они же там меняются местами дислокации ))) Сначала учитель ведет 3 года в маленькой школе, потом вместе со своим классом переезжает в большую на последний 4 год. Потом, наверное, опять в маленькую возвращается.
-
Хранитель
В этом году наша Учительница, которая никогда не работала в маленькой школе, будет там набирать первый класс.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
Да я уже не знаю, кем надо быть, чтобы попасть в 58 счастливчиков из 250 желающих. Наверное, просто везунчиком 
На этой неделе в их подопечном садике "вдруг" выросло кол-во детей на 6 человек! )))) Молодцы родители, подсуетились.
-
Хранитель
Да ладно)) серьёзно что ли? Ну они молодцы)) я вот все решить не могу, сюда же медную вести или пропробовать в 177 сунуться)
-
Ветеран
 Сообщение от Any_piter
В этом году наша Учительница, которая никогда не работала в маленькой школе, будет там набирать первый класс.
Подскажите, как учительницу зовут) и какие отзывы у Вас?
-
Хранитель
 Сообщение от KseniaCu
Подскажите, как учительницу зовут) и какие отзывы у Вас?
Мякота Валентина Александровна
Отзывы исключительно положительные! Педагог она сильный. Материал дает очень хорошо. Если бы нас устраивала маленькая школа, с удовольствием пошли бы к ней снова)
-
Элита
кто вчера подавал заявление в 196, напишите какое время у Вас в итоге получилось и есть ли льгота?
-
Хранитель
 Сообщение от Катя-Я
кто вчера подавал заявление в 196, напишите какое время у Вас в итоге получилось и есть ли льгота?
у меня время 13,24 льгота есть