|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от grushka
Записалась на консультацию к Михайлову на 16.10.2014. Всем спасибо за советы!!!
К сожалению все платно, ну и ладно.😉
Елена
Лена, подскажите, а консультация общая или уже разговор будет о родах?
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Элита
Сообщение от Morkowwwka
Лена, тебе мой ответ в личку дошел?
Наташенька, с прошедшими недельками - у тебя же по воскресеньям?))))
Девочки, кто токсикозил, скажите мне, плиз - у вас токс прошел "раз и все" или постепенно???? Ну, с Ирой понятно - с токсикозом заснула перед КС, КС, проснулась - ура, нет его больше))),а вот у всех остальных - у кого прошел в 16-18 недель, как было?
Каждое утро просыпаюсь с надеждой, но начинаю бояться, что я буду как ГЕРОИНЯ-Ира))
У меня постепенно прошел, еще пару недель зубы по утрам чистила только через рвоту, но самочувствие и настроение были хорошими ;-) У тебя совсем без улучшения? А на капельницы ходишь?
-
Участник
Сообщение от Kukusinka
Лена, подскажите, а консультация общая или уже разговор будет о родах?
Общая. Мне еще рано о родах.
Елена
-
Участник
Сообщение от Morkowwwka
Ага, сил нет уже - 4-й день единственное, что я могу в себя запихать - это Доширак. Тошнит все равно, но хоть не выходит сразу обратно. Понимаю, что это дрянь, но больше ничего и не лезет даже.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы твоя головная боль испарилась без следа))!!!!
Ох, да... Крепитесь
А я как сглазила себя, стало тошнить, давление вечно падает, встать с кровати резко не могу-такое головокружение, аж темнеет в глазах. И бледная как смерть вечно стала.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Спасибо солнышко, да, по воскресеньям)
Все мучаешься?( @@@@@@@чтобы прошел!
Я вот так с головой с ума сходила, мне обещали конец мучениям к 16 неделе. Сегодня уже третий день, как не болит) аж боюсь радоваться)
Ттт на тебя и @@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Kukusinka
Ох, да... Крепитесь
А я как сглазила себя, стало тошнить, давление вечно падает, встать с кровати резко не могу-такое головокружение, аж темнеет в глазах. И бледная как смерть вечно стала.
Бедная, это очень противно ((. Но есть и позитивный момент - это говорит о благополучном протекании беременности ттт держись, в общем
-
Элита
Сообщение от grushka
Бесплатно если что-то не так мне сказали. Ну нафиг... Я лучше платно по собственному желанию и чтоб все хорошо было.
Елена
Да будет так!
-
Элита
Сообщение от Morkowwwka
Лена, тебе мой ответ в личку дошел?
Наташенька, с прошедшими недельками - у тебя же по воскресеньям?))))
Девочки, кто токсикозил, скажите мне, плиз - у вас токс прошел "раз и все" или постепенно???? Ну, с Ирой понятно - с токсикозом заснула перед КС, КС, проснулась - ура, нет его больше))),а вот у всех остальных - у кого прошел в 16-18 недель, как было?
Каждое утро просыпаюсь с надеждой, но начинаю бояться, что я буду как ГЕРОИНЯ-Ира))
ОХ держись! Сейчас у меня от неприятных токсикозный ощущений только ощущение кислого во рту, срок 22 недели. Полегче стало с 18-й только, до этого, страшно вспомнить. И постепенно становилось лучше, раз в день, потом через день. Ттт неделю уже, как относительно хорошо. И прибавка сразу пошла.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Мега-элита
Сообщение от Kukusinka
Ох, да... Крепитесь
А что с гемоглобином? У меня, когда он падал было совсем размазанное состояние, стоять не могла, колени подгибались(
Яна, спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Little_Two
У меня постепенно прошел, еще пару недель зубы по утрам чистила только через рвоту, но самочувствие и настроение были хорошими ;-) У тебя совсем без улучшения? А на капельницы ходишь?
Скорее мне все хуже))) Пришла сегодня на капельницы на дневной стационар, который должен был открыться после отпусков.... а оказалось, что у того врача, кто ставит капельницы на дневном стационаре, еще неделя отпуска, а никто в ЖК и не знал - так что ушла домой, лежать, тошниться и есть доширак.
Буду ждать 16-ти недель, ну вдруг мне повезет и моя граница - это 16-ть))))
Девочки, у кого еще эта "прелесть", или какая другая - держитесь, чтобы скорее мы все пришли к счастливому "золотому времени беременности" (правда по всем статьям это золотое время должно начинаться с 13-ти недель)))