Страница 58 из 3774 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Участник Аватар для Kukusinka

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Записалась на консультацию к Михайлову на 16.10.2014. Всем спасибо за советы!!!
    К сожалению все платно, ну и ладно.😉
    Елена
    Лена, подскажите, а консультация общая или уже разговор будет о родах?
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

2. ответ для Morkowwwka , на сообщение « Лена, тебе мой ответ в личку дошел? ... »

Цитата Сообщение от Morkowwwka Посмотреть сообщение
    Лена, тебе мой ответ в личку дошел?

Наташенька, с прошедшими недельками - у тебя же по воскресеньям?))))

Девочки, кто токсикозил, скажите мне, плиз - у вас токс прошел "раз и все" или постепенно???? Ну, с Ирой понятно - с токсикозом заснула перед КС, КС, проснулась - ура, нет его больше))),а вот у всех остальных - у кого прошел в 16-18 недель, как было?
    Каждое утро просыпаюсь с надеждой, но начинаю бояться, что я буду как ГЕРОИНЯ-Ира))
    У меня постепенно прошел, еще пару недель зубы по утрам чистила только через рвоту, но самочувствие и настроение были хорошими ;-) У тебя совсем без улучшения? А на капельницы ходишь?

Участник Аватар для grushka

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Лена, подскажите, а консультация общая или уже разговор будет о родах?
    Общая. Мне еще рано о родах.

Елена

4. ответ для Morkowwwka , на сообщение « Ага, сил нет уже - 4-й день... »
    Участник Аватар для Kukusinka

Ага, сил нет уже - 4-й день единственное, что я могу в себя запихать - это Доширак. Тошнит все равно, но хоть не выходит сразу обратно. Понимаю, что это дрянь, но больше ничего и не лезет даже.
    Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы твоя головная боль испарилась без следа))!!!!
    Ох, да... Крепитесь

А я как сглазила себя, стало тошнить, давление вечно падает, встать с кровати резко не могу-такое головокружение, аж темнеет в глазах. И бледная как смерть вечно стала.
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Спасибо солнышко, да, по воскресеньям)

Все мучаешься?( @@@@@@@чтобы прошел!
    Я вот так с головой с ума сходила, мне обещали конец мучениям к 16 неделе. Сегодня уже третий день, как не болит) аж боюсь радоваться)
    Ттт на тебя и @@@@@@@@@@

6. ответ для Kukusinka , на сообщение « Ох, да... Крепитесь :flower: А я как... »

Ох, да... Крепитесь

А я как сглазила себя, стало тошнить, давление вечно падает, встать с кровати резко не могу-такое головокружение, аж темнеет в глазах. И бледная как смерть вечно стала.
    Бедная, это очень противно ((. Но есть и позитивный момент - это говорит о благополучном протекании беременности ттт держись, в общем

7. ответ для grushka , на сообщение « Бесплатно если что-то не так мне... »

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Бесплатно если что-то не так мне сказали. Ну нафиг... Я лучше платно по собственному желанию и чтоб все хорошо было.

Елена
    Да будет так!

8. ответ для Morkowwwka , на сообщение « Лена, тебе мой ответ в личку дошел? ... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Лена, тебе мой ответ в личку дошел?

Наташенька, с прошедшими недельками - у тебя же по воскресеньям?))))

Девочки, кто токсикозил, скажите мне, плиз - у вас токс прошел "раз и все" или постепенно???? Ну, с Ирой понятно - с токсикозом заснула перед КС, КС, проснулась - ура, нет его больше))),а вот у всех остальных - у кого прошел в 16-18 недель, как было?
    Каждое утро просыпаюсь с надеждой, но начинаю бояться, что я буду как ГЕРОИНЯ-Ира))
    ОХ держись! Сейчас у меня от неприятных токсикозный ощущений только ощущение кислого во рту, срок 22 недели. Полегче стало с 18-й только, до этого, страшно вспомнить. И постепенно становилось лучше, раз в день, потом через день. Ттт неделю уже, как относительно хорошо. И прибавка сразу пошла.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

9. ответ для Kukusinka , на сообщение « Ох, да... Крепитесь :flower: А я как... »
    Мега-элита Аватар для Landblsh

Ох, да... Крепитесь

А что с гемоглобином? У меня, когда он падал было совсем размазанное состояние, стоять не могла, колени подгибались(

Яна, спасибо

Частый гость Аватар для Morkowwwka

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    У меня постепенно прошел, еще пару недель зубы по утрам чистила только через рвоту, но самочувствие и настроение были хорошими ;-) У тебя совсем без улучшения? А на капельницы ходишь?
    Скорее мне все хуже))) Пришла сегодня на капельницы на дневной стационар, который должен был открыться после отпусков.... а оказалось, что у того врача, кто ставит капельницы на дневном стационаре, еще неделя отпуска, а никто в ЖК и не знал - так что ушла домой, лежать, тошниться и есть доширак.
    Буду ждать 16-ти недель, ну вдруг мне повезет и моя граница - это 16-ть))))

Девочки, у кого еще эта "прелесть", или какая другая - держитесь, чтобы скорее мы все пришли к счастливому "золотому времени беременности" (правда по всем статьям это золотое время должно начинаться с 13-ти недель)))

Страница 58 из 3774 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »