|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
спасибо!!!Правда это пока вроде как не выписка, а просто Р. Т. домой отпустил. А выписка будет в понедельник Сначала врач посмотрит пипу- как писает и выздоравливает.
С возвращением Ксюник! как всё прошло? когда вас теперь посмотрят? как малыш перенёс операцию?
Впечатления остались положительными, но конечно же без нервов и напряжения и слёз не обошлось. Масик держался молодцом - если честно, я от него не ожидала. Думала, что будет вести себя хуже.. Операцию и наркоз перенёс хорошо.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Ксюник
спасибо!!!Правда это пока вроде как не выписка, а просто Р. Т. домой отпустил. А выписка будет в понедельник Сначала врач посмотрит пипу- как писает и выздоравливает.
Впечатления остались положительными, но конечно же без нервов и напряжения и слёз не обошлось. Масик держался молодцом - если честно, я от него не ожидала. Думала, что будет вести себя хуже.. Операцию и наркоз перенёс хорошо.
Поздравляю
-
Сообщение от Ксюник
у меня парочку технических вопросов... ответите?
- где там у них операционная?
- где ждут родители пока идет операция?
- после операции на ребенка можно хоть бы взглянуть или в реанимацию сразу?
- оплата за палату по числу дней реального пребывания или столько сколько дней должны лежать?
- и пока пупс в реанимации, родителей отпускают домой или они на отделении ждут?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
мы еще не оперировались,но так как там были попробую ответить
- операционная на отделении
- ждут видимо в палате
- как писали девочки взглянуть-поцеловать можно
- с оплатой не могу сказать...
- как писали девочки.кто-то уезжал домой. то есть видимо на усмотрение родителей.
если что не так - поправьте меня
-
Элита
Нас тоже сегодня домой отпустили, в понедельник пойдем показываться.
Мы госпитализировались в понедельник, сегодня, т.е. в пятницу, ушли домой, заплатили за 4 дня. В остальном все так, как написала Ivanka.
-
Наш человек
Сообщение от Katochka
Нас тоже сегодня домой отпустили, в понедельник пойдем показываться.
Поздравляем с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как малыш? как перенес? и мама как перенесла?
-
Участник
- оплата за палату по числу дней реального пребывания или столько сколько дней должны лежать?
- и пока пупс в реанимации, родителей отпускают домой или они на отделении ждут?
- Мы заплатили за 8 дней, хотя уехали на 9-ый, так мне в платном отделении сказали - раз мы в этот день уезжаем, то и не оплачиваем. Правда уехали только часов в 17
- Малыш в реанимации до следующего утра, поэтому можете поступить как вам хочется. Я прокатилась в центр по делам и вернулась в больницу. Ходила к реанимации интересоваться его состоянием. Утром часов в 9.30 мне лично Руслан Тагирович на руках принёс моего кричамбу
-
Участник
Девочки, у меня крик души!!!!!
Сейчас аж в глазах потемнело, когда наблюдала за тем, как писает ребзик - обнаружила ещё одну струю. А это может означать, что у нас образовался свищ. Р. Т. сразу позвонила: он пока успокаивает, но у меня до сих пор мандраж - ведь тогда предстоит ещё одна операция.
Малыш так обрадовался своим игрушкам, а я и не обратила внимание, что он на велосипеде и машинке катается - а это нам сейчас ПРОТИВОПАКАЗАНО. Не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!!!!!
-
Ксюник! не паникуйте раньше времени! сначала надо РТ показать. в любом случае Вы и Ваш малыш в надежных руках!!