Страница 58 из 778 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Ксюник

поздравляем с выпиской
    спасибо!!!Правда это пока вроде как не выписка, а просто Р. Т. домой отпустил. А выписка будет в понедельник Сначала врач посмотрит пипу- как писает и выздоравливает.
    С возвращением Ксюник! как всё прошло? когда вас теперь посмотрят? как малыш перенёс операцию?
    Впечатления остались положительными, но конечно же без нервов и напряжения и слёз не обошлось. Масик держался молодцом - если честно, я от него не ожидала. Думала, что будет вести себя хуже.. Операцию и наркоз перенёс хорошо.

Наш человек Аватар для Ivanka

молодец Масик

Элита Аватар для arina

Цитата Сообщение от Ксюник Посмотреть сообщение
    спасибо!!!Правда это пока вроде как не выписка, а просто Р. Т. домой отпустил. А выписка будет в понедельник Сначала врач посмотрит пипу- как писает и выздоравливает.

Впечатления остались положительными, но конечно же без нервов и напряжения и слёз не обошлось. Масик держался молодцом - если честно, я от него не ожидала. Думала, что будет вести себя хуже.. Операцию и наркоз перенёс хорошо.

Поздравляю

Космонавт

Цитата Сообщение от Ксюник Посмотреть сообщение

у меня парочку технических вопросов... ответите?
    - где там у них операционная?
    - где ждут родители пока идет операция?
    - после операции на ребенка можно хоть бы взглянуть или в реанимацию сразу?
    - оплата за палату по числу дней реального пребывания или столько сколько дней должны лежать?
    - и пока пупс в реанимации, родителей отпускают домой или они на отделении ждут?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Цитата Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
    у меня парочку технических вопросов... ответите?
    - где там у них операционная?
    - где ждут родители пока идет операция?
    - после операции на ребенка можно хоть бы взглянуть или в реанимацию сразу?
    - оплата за палату по числу дней реального пребывания или столько сколько дней должны лежать?
    - и пока пупс в реанимации, родителей отпускают домой или они на отделении ждут?
    мы еще не оперировались,но так как там были попробую ответить

- операционная на отделении
    - ждут видимо в палате
    - как писали девочки взглянуть-поцеловать можно
    - с оплатой не могу сказать...
    - как писали девочки.кто-то уезжал домой. то есть видимо на усмотрение родителей.

если что не так - поправьте меня

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Нас тоже сегодня домой отпустили, в понедельник пойдем показываться.
    Мы госпитализировались в понедельник, сегодня, т.е. в пятницу, ушли домой, заплатили за 4 дня. В остальном все так, как написала Ivanka.

7. ответ для Katochka , на сообщение « Нас тоже сегодня домой отпустили, в... »

Цитата Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
    Нас тоже сегодня домой отпустили, в понедельник пойдем показываться.
    Поздравляем с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как малыш? как перенес? и мама как перенесла?

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

- Мы заплатили за 8 дней, хотя уехали на 9-ый, так мне в платном отделении сказали - раз мы в этот день уезжаем, то и не оплачиваем. Правда уехали только часов в 17
    - Малыш в реанимации до следующего утра, поэтому можете поступить как вам хочется. Я прокатилась в центр по делам и вернулась в больницу. Ходила к реанимации интересоваться его состоянием. Утром часов в 9.30 мне лично Руслан Тагирович на руках принёс моего кричамбу

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки, у меня крик души!!!!!
    Сейчас аж в глазах потемнело, когда наблюдала за тем, как писает ребзик - обнаружила ещё одну струю. А это может означать, что у нас образовался свищ. Р. Т. сразу позвонила: он пока успокаивает, но у меня до сих пор мандраж - ведь тогда предстоит ещё одна операция.
    Малыш так обрадовался своим игрушкам, а я и не обратила внимание, что он на велосипеде и машинке катается - а это нам сейчас ПРОТИВОПАКАЗАНО. Не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!!!!!

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Ксюник! не паникуйте раньше времени! сначала надо РТ показать. в любом случае Вы и Ваш малыш в надежных руках!!

Страница 58 из 778 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »