|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
А, и еще вопрос.
В моче находят кишечную палочку 10 в 6. Первый раз нашли, прошли курс Канефрона, не помогло, пропила антибиотики. Неделю анализы были нормальные, теперь опять то же самое. Второй раз антибиотики пить придется наверное, но хочется понять, почему они возвращаются, чтобы исключить вероятность третьего курса и так далее. Записалась на прием к нефрологу для подробного разбирательства.
У кого-то был такой опыт?
У меня всю беременность находили то одно, то другое в моче. Но кишечная палочка у меня 10 в 4 была, поэтому не лечила. Я думаю, у меня это просто были дефекты сбора анализа.
А антибиотик - по анализу на чувствительность назначали?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
У меня всю беременность находили то одно, то другое в моче. Но кишечная палочка у меня 10 в 4 была, поэтому не лечила. Я думаю, у меня это просто были дефекты сбора анализа.
А антибиотик - по анализу на чувствительность назначали?
да
-
Наш человек
Сообщение от E_leena
Большой привет всему вашему замечательному топу!))))
Никогда нет ни ругани, ни осуждения! Недавно читаю и тоже хочется примкнуть, поспрошать)
У меня ди ди, 25 недель. Вертлявые пацаны. Жду, пытаюсь представить свое будущее и с некоторыми вашими постами оно немного формируется))))
И самое главное, что очень обнадеживает, сколько чудных, сильных, многодетных мам. Счастливых!!! Гордых своими многодетками. Так круто!!!
Привет, поздравляю с двойней!
С недельками!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Была на допплере, спасибо за кулачочки, претензий нет комне, но все равно раз в10 дней говорят ходить
Поздравляю, что кровоток наладился
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Я на днях попыталась встать на очередь по улучшению жилища, у нас в России, конечно, дурдом
Собрала все документы, кроме выписок по собственности членов семьи, им оказывается нужно знать, что есть в собственности у моей мамы и брата, вплоть до оценки автомобиля Мой беременный мозг не может понять, для чего им это, я что продам их авто и другую собственность и куплю себе квартиру ??? Встаю на очередь ведь только я, остальные не претендуют на это почетное звание Самый прикол, что собственность мужа их не интересует, как так??? Хотя для меня он семья, а не родственники прописанные со мной...
В общем решила оставить этот вопрос до рождения малышей, вроде при многодетности упрощенный список документов
Мне один раз в скорой, когда я хотела за мужа подписать бумагу, мне ответили, что муж не родственник
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Ира, а чего это к тебе родственники до месяца стали наведываться? их, наверное, еще всех чаем поить надо, да? У меня мама только 15 прилетает, думаю с этого дня смогу с тобой гулять. во сколько у вас обычно вылазки?
София, как обладательница бамблрайда, могу только этот пункт одобрить)) остального у меня нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Саша, как хорошо, что все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы до самых родов в срок больше ничего не беспокоило
Спасибо Машенька!!!
-
Мега-элита
Тяжело уже даются поездки в город за рулем, эти вставания из машины, концентрация внимания. И интересно, именно когда сажусь за руль - дочка кренделя ногами выписывать начинает. И так все 30-40 мин дороги. Пересаживаюсь на пассажирское - если муж везет - затихает.
Кстати она перевернулась. Лежит над мальчиком в поперечном. Голова была справа, щас слева, как умудрилась? Теперь ее судя по всему братец ногами по голове бьет. Хотя он вообще мужчина серьезный. Не толкается так хаотично, как она. Может поикать деловито, может поворочаться вальяжно, толкнуть раз-другой и дальше спать. А сестра - егоза, все ей не сидится.
-
Добрый день всем! Долго только читала - сломан компьютер был, а с планшета писать муторно.
Мне приехал рюкзак для двойни вееговский. Вчера попробовала посадить своих гавриц. Впечатления двойственные - тяжело (с эрго сравнить не могу, в нем же по одиночке сидят... надо попробовать сравнить старшего в эрго и младших в этом немецком чуде), правильность его пока не пойму - вроде заявлено, что они для недоношенных в немецких больницах используются и положение и опоры похожи на младенческую вкладку в эрго, но все-равно как-то сомнительно (ну это удел такой материнский - сомневаться ))))). Но в любом случае, когда все дети включая старшего требуют внимания - это выход! Тут уже и тяжесть не тяжесть ))))
Попробую сегодня сделать фотоотчет и загрузить в контакт, если интересно.
-
Девочки, а когда у деток режим стал появляться? Закономерности сна и бодрствования?