|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Basja
Всем привет))) мы тоже вернулись с дачи... Интернет только через оперу и с телефона... Читала, а вот писать ничего не могла((( но вот счастье мы дома! И с интернетом.
Ой... Я тут тоже все в раздумьях...с октября нужно на работу выходить...место в саду нам не светит((стала искать частный детсад... нет нормальных рядом с домом(((один очень понравился и отзывы и то что закрытая территория частного дома. Позвонила договорилась о первом визите... Выясняется что мой папа знает заведующую этого сада...и тут шок:женьщина крепко выпивающая! Ну вот как так? Какие люди занимаются детками? Как так можно?
Она же не воспитатель, а заведующая. И может она пьет в свободное, от исполнения рабочих обязанностей, время.
Я бы сходила и посмотрела, поговорила с родителями, чьи дети ходят, отзывы поискала
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Она же не воспитатель, а заведующая. И может она пьет в свободное, от исполнения рабочих обязанностей, время.
Я бы сходила и посмотрела, поговорила с родителями, чьи дети ходят, отзывы поискала
Плюсуюсь, хотя осадок...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Активный участник
 Сообщение от Endocrynolog
С возвращением! 
А насчет сада и заведующей... ну гм... она же не воспитатель, или тоже с детьми? Если отзывы хорошие и вам там понравится, может попробуете  а как иначе на работу, не понимаю...
Вера, Ромик у тебя просто зажигалка  смешно пишешь 
Я тоже так думаю... Решила на неделе без звонка подъехать...так сказать неожиданно и посмотреть на обстановку. Ну и заодно все обсудить... Все таки там 2 воспитателя и нянечка... Ну не могут все употреблять на работе!!! Кто то же должен вечером детей раздавать)))))
 "Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!" 
-
Активный участник
 Сообщение от Amnesiya
Отзывы очень хорошие! И все мне нравится!!! Сейчас пишу родителям у кого детки в сад ходят...выпрашиваю отзывы!
 Сообщение от люпка
Плюсуюсь, хотя осадок...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это да... Осадок...
 "Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!" 
-
Участник
 Сообщение от Basja
Отзывы очень хорошие! И все мне нравится!!! Сейчас пишу родителям у кого детки в сад ходят...выпрашиваю отзывы!
Это да... Осадок...
Я думаю надо смотреть на воспитателей.... Но да, напрягает это...(((
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от пухля
Я думаю надо смотреть на воспитателей.... Но да, напрягает это...(((
Да...нужно отходить от болезни и ехать все смотреть)
-
Участник
Сижу, ностальгирую......столько лет готовила в этот день наряды деткам.. Ждала нового учебного года... А теперь вот остается ждать Алешкин первый класс, и я счастлива, что будет все заново! Какое чудесное время впереди!
-
Мега-элита
 Сообщение от пухля
Сижу, ностальгирую......столько лет готовила в этот день наряды деткам.. Ждала нового учебного года... А теперь вот остается ждать Алешкин первый класс, и я счастлива, что будет все заново! Какое чудесное время впереди!
Ира, я вот нагладила свою третьеклассницу) уже не те эмоции, канеш[emoji4]
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Элита
 Сообщение от пухля
Как душевно написала, Ирочка. Я уже плакаю..,))что будет завтра...)
-
Элита
Привет, я наконец-то приехала с дачи 
Сколько тут всего - и новостей, и разговоров!
ОЧЕНЬ рада за Наташу!!! Пусть вся пакость останется позади @@@@@@@@@@@@@@@