|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки - круизеры подскажите мне пожалуйста ещё про напитки на борту.
Если я не беру доп. пакет напитков то..... вообще никаких не будет или не будет только алкоголя?
Он то мне как раз не нужен, меня больше другое волнует- чай, кофе, и для детей что-нибудь.
-
с орбиты
И на борт проносить нельзя только алкоголь остальное можно?
-
В своём репертуаре
Смотря на каком лайнере идёте. Если на Косте, то чай-кофе только на завтрак. За обедом только вода из аппарата, хотя на разных кораблях бывают нюансы, где-то на обед и чай можно найти. А вот на ужин все напитки только за деньги или из пакета. Все газировки на корабле (кола, фанта и т.п.) стоят прилично если покупать их по отдельности и для них надо покупать пакет, в который входят так же свежевыжатые соки в барах и обычные соки в ресторанах, ну и так же безалкогольные коктейли в барах.
-
В своём репертуаре
Сообщение от AngelNad
И на борт проносить нельзя только алкоголь остальное можно?
Остальное это что? [emoji3]
Вообще по правилам еду проносить тоже нельзя, но на еду они чаще всего смотрят сквозь пальцы. Хотя меня с упаковкой сыра в Хельсинки чуть не повязали, но я смогла их убедить, что я этот сыр прямо на борту есть не собираюсь, что это исключительно для домашнего использования [emoji12]
-
Нас с молоком пропускали на борт, но мы ездили с детьми, на дет питание тоже смотрят положительно
-
В своём репертуаре
Я тоже думаю, что с детьми к проносу еды относятся лояльно. Моя девушка уже на ребёнка мало похожа 😎 поэтому нас шерстили всегда по полной
-
с орбиты
Сообщение от Белый тюльпан
Остальное это что? [emoji3]
Вообще по правилам еду проносить тоже нельзя, но на еду они чаще всего смотрят сквозь пальцы. Хотя меня с упаковкой сыра в Хельсинки чуть не повязали, но я смогла их убедить, что я этот сыр прямо на борту есть не собираюсь, что это исключительно для домашнего использования [emoji12]
Ну водичку купить на берегу или ещё чего-нибудь попить детям.
Что-то меня жаба душит этот пакет покупать, мы алкоголь особо не пьем.
А если для дома покупать? У нас всегда все поездки превращаются в какие-то гастрономические туры вечно приходится дополнительный чемодан покупать, потому что ничего не влезает! Всегда везу вино, оливковое масло домой ну и ещё смотря в какой стране что вкусненького есть, типа сыр, хамон, колбаски, невиданные у нас фрукты и пр....
-
с орбиты
Я тоже думаю, что с детьми к проносу еды относятся лояльно. Моя девушка уже на ребёнка мало похожа 😎 поэтому нас шерстили всегда по полной
Ну у меня тоже не совсем малые дети, а клянчить будут постоянно что-нибудь.
-
с орбиты
Смотря на каком лайнере идёте. Если на Косте, то чай-кофе только на завтрак. За обедом только вода из аппарата, хотя на разных кораблях бывают нюансы, где-то на обед и чай можно найти. А вот на ужин все напитки только за деньги или из пакета. Все газировки на корабле (кола, фанта и т.п.) стоят прилично если покупать их по отдельности и для них надо покупать пакет, в который входят так же свежевыжатые соки в барах и обычные соки в ресторанах, ну и так же безалкогольные коктейли в барах.
Ой чувствую, мне такой пакет придется таки покупать
А это можно на борту сделать?
-
Сообщение от AngelNad
Ой чувствую, мне такой пакет придется таки покупать
А это можно на борту сделать?
Можно в порту отправки.
Мы брали пакет воды и пакет безалкогольных напитков. Алкоголь нам был не нужен.