Страница 58 из 118 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »

Тема: Для фотолюбителей и любителей фото-2

Элита Аватар для шурочка

На улице почти весна , а у меня бесконечные зимние съемки[emoji85]Вот так мы зиму провожали [emoji1]
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для photosb

Проектов нет. ( Сегодня. Дети на свадьбе.
    НСТ

По мне так вполне интересная статья. )) Получил приятные эмоции от прочтения и просмотра кадров.

В какой-то момент молодой приверженец Майведовского креатива случайно узнаёт, что самого момента появления цветной фотографии фотографы-бытовики тратили массу усилий на то, чтобы платье невесты на снимках оставалось белым, облака - синими, а травка - зелёной.
    С этого момента правильный цветовой баланс всегда воспринимается им как признак отсталости и постыдный пережиток прошлого. Модный фотограф принимает осознанное решение никогда больше не делать фотографий с правильным цветом. Потому что во-первых, так моднее, а во вторых потому что так проще - раз и навсегда полностью отпадает необходимость добиваться правильного цвета, ведь для "Модноцвета" вообще чем хуже цвет, тем лучше. Иногда вообще единственной целью всей производимой им постобработки становится целенаправленное искажение цветов...........http://strravaganza.livejournal.com/49736.html

Довольно долгое время креативный фотограф коллекционирует опыт, приёмы и плагины..........
    НСТ

4. ответ для photosb , на сообщение « По мне так вполне интересная статья. ... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    По мне так вполне интересная статья. )) Получил приятные эмоции от прочтения и просмотра кадров.

В какой-то момент молодой приверженец Майведовского креатива случайно узнаёт, что самого момента появления цветной фотографии фотографы-бытовики тратили массу усилий на то, чтобы платье невесты на снимках оставалось белым, облака - синими, а травка - зелёной.
    С этого момента правильный цветовой баланс всегда воспринимается им как признак отсталости и постыдный пережиток прошлого. Модный фотограф принимает осознанное решение никогда больше не делать фотографий с правильным цветом. Потому что во-первых, так моднее, а во вторых потому что так проще - раз и навсегда полностью отпадает необходимость добиваться правильного цвета, ведь для "Модноцвета" вообще чем хуже цвет, тем лучше. Иногда вообще единственной целью всей производимой им постобработки становится целенаправленное искажение цветов...........http://strravaganza.livejournal.com/49736.html

Довольно долгое время креативный фотограф коллекционирует опыт, приёмы и плагины..........
    Интересно как снимает тот, кот все это пишет. Едких высе статей много, а собственного портфолио нет.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Интересно как снимает тот, кот все это пишет. Едких высе статей много, а собственного портфолио нет.
    я не задавался вопросом......... но по гуглу сразу выдало http://wedgo.ru/offer/4949/dmitrii-m...o-tailand.html
    НСТ

Элита Аватар для RySva

Так уже после первого зубоскальства выяснили, как он снимает. Вот никогда не понимала этого копания в чужих работах, когда у себя не все так радужно.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для RySva , на сообщение « Так уже после первого зубоскальства... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

я не задавался вопросом......... но по гуглу сразу выдало http://wedgo.ru/offer/4949/dmitrii-m...o-tailand.html
    Как раз это и нашла по его фио, но хз того ли это человека работы. Это фотограф из Таиланда, а пишет- из Краснодара(?).

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Так уже после первого зубоскальства выяснили, как он снимает. Вот никогда не понимала этого копания в чужих работах, когда у себя не все так радужно.
    Я как то оказалась от этого далека, так что выяснять полезла только сегодня, но ничего конкретного не нашла. Только подумала что для того что бы это казалось авторитетным мнением, а не приступом зависти, нужно хорошо снимать и состояться в том, о чем пишешь.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

8. ответ для photosb , на сообщение « я не задавался вопросом......... но по... »
    Мега-элита Аватар для Verochka

многие свадебщики с обидами реагируют на подобные статьи, вместо того чтобы пересмотреть своё видение и перестать снимать шаблонами...
    Ведь зачастую, в свадебных альбомах полно, так называемых, креативных фотографий, а обычного фото невесты не отыскать... и в портфолио на сайтах, редко встречаются фото из загса.
    дети: трое

Цитата Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
    многие свадебщики с обидами реагируют на подобные статьи, вместо того чтобы пересмотреть своё видение и перестать снимать шаблонами...
    Ведь зачастую, в свадебных альбомах полно, так называемых, креативных фотографий, а обычного фото невесты не отыскать... и в портфолио на сайтах, редко встречаются фото из загса.
    На самом деле все проще и сложнее. Картинки нужно продавать, и как известно ни что так не ценится, и ни что так хорошо не покупается, как портрет заказчика. Но при условии, что заказчик себя узнал. Поэтому картинки должны быть резкие, лица подсвечены вспышкой. Если заказчик еще себе нравится, или даже горд, то это просто замечательно. А вот как этого достичь простыми средствами - большой вопрос. Есть три простых приема. Снять чуть по диагонали для динамики, притемнить края виньетированием, чтобы взгляд не убегал из кадра, и чуть поджарить цвета для пущего конфликта-бодрости. Теперь он сильный, смелый, умелый, а кому не нравится - сказать что это в цветах старой пленки.
    Раздватричетырепять, я пошел опять искать.

Мега-элита Аватар для Verochka

Страница 58 из 118 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »