|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Элита
Лена, я просто в приятном восторге как от творчества Ренатика, так и от музыкальных способностей девчонок!!! Поделитесь рецептом такого стимулирования деток!
-
Элита
Пошла второй раз просмотрела ... и вправду Танюха отжигает! Супер!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от lalafa77
у татьяны слух отличный... (вас отиты минуют? Таня без затычек купается? перепонки барабанные без трубочек?)
Музыкальный-то отличный, но при этом было всего 50% слуха на левом ухе. Перед каникулами пришли на контроль, сделали аудиограмму, улушение до 70! Ничего не делали, само как-то залаталось. Воздух что ли такой животворительный в Альпах? )))
 Сообщение от Roo
Чё, и там комментят?! Там жеж вроде поприличнее общество. Или это она на консультациях у докторов слышит рассуждения?
Ну, дураки везде водятся... Конечно, комментов на несколько порядков меньше, но случается. Типа "ой, бедняжечка.."
И дети без комплексов обычно.
И наши обсуждения слышит, конечно. Говорит: "Я хочу такой же нос, как у вас всех".
 Сообщение от Nataliss
Он еще не поверил до конца, наверное? Ночью отпускает от себя ?
Когда укладываю, выйти из комнаты могу только, когда совсем глубоко уснул. Все бдит, чтоб не отползла. Уже вроде сопит глубоко, но чуть шевельнусь - МАМАА??!!
 Сообщение от Phili
Это наверное лучший вариант адаптации для ребенка, когда морской воздух, песочек, семья рядом. Хорошо очень. Радуемся за Рената.
Это оочень заметно, даже по коротеньким видео, когда все вместе - это семья, целое. Очень они класснючие друг с другом и около друг дружки вертятся все время.
Здоровский у вас процесс рисования. Лена, тебе надо быть главой реацентра для детишек. Ренат с таким энтузиазмом за все берется!
Видео с хитом дев супер! Девчонки мега талантищи! 
Вообще, наш отъезд и плюс и минус одновременно. Плюс, конечно - море, солнце, песок, морской воздух, рыба за копейки всякая навалом.
Но перемена такая резкая, в самом начале адаптации, это не айс.. Только вроде вошел в берега и опять все по-новому. Другая комната, другая кровать, душ вместо ванны (он его боялся дико, только последние дня 4 хохочет и верещит радостно).
Зато я жду положительной динамики по возвращению, т.к. уже получится, что вернулся именно домой.
А дефектологом меня тут на полном серьезе звала к себе наша эрга. Она считает, что у меня дар. Но она понимает, что мне с моей "работой на дому" это чисто физически нереально.
Так что я даже не узнавала - а можно ли где-то поучиться и начать эту деятельность. Может годиков через неколько.
 Сообщение от GigaMama
И голос у Тани приятный - низкий стал, грудной такой. Говорит правильно, опираясь на диафрагму, и поэтому голос звучит.)))
У нее сразу был очень низкий голос. И очень сильный. Вот рот подштопаем и в оперу отдадим ))))
Море мы наполовину приручили! Фото и видео пока нет, потому что я и купатель и сниматель в одном флаконе. Нырять пока не отважились, а вот на надувной лодочке и папином серфе (со снятым парусом, есесствена) рассекаем тока так! Ну, если мама держит обеими руками )))
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Какие девченки классные! болельщицы настоящие 
Нам море тоже не сразу покорилось, доча его сначала очень боялась - уж очень оно громко шумело когда она первый раз его увидела. Но море это такая штука - и покоряет и влюбляет в себя в конце концов. Ренатику, наверное, плаванье полезно очень. а в морской воде плаванье втройне полезнее.
Счастья и удачи вам, великая женщина и великие дети, от всего сердца.
-
с Луны
 Сообщение от Феня
Музыкальный-то отличный, но при этом было всего 50% слуха на левом ухе. Перед каникулами пришли на контроль, сделали аудиограмму, улушение до 70! Ничего не делали, само как-то залаталось.
У нее сразу был очень низкий голос. И очень сильный. Вот рот подштопаем и в оперу отдадим ))))
В оперу, в оперу. Редкость - такой голос.)))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Мега-элита
А я все про тоже.)Пересмотрела видио на море.А как по-другому стали мышцы бедер работать!!
-
Небожитель
 Сообщение от Феня
Какая бооооль! Какая боль!   
Аргентина-Германия.. шесть-ноль? 
age/IMG0116JPG_8375854_12960680.jpg]  [/url]
Плачет ((( Проиграли

А это кто на фото такая красивая, Клава?
-
Частый гость
Феня, я нашла тему про Таню будучи беременной в декабре месяце и до февраля месяца проштудировала все страницы и читала каждый пост, наглаживая живот и рассказывая пузожителю о том какие чудесные люди существуют на свете. Ждала весточки когда все решится с Ренатом и была безумно рада что вы справились со всеми трудностями (хотя я и не сомневалась в другом результате). Вы молодец. Спасибо за эту тему которая пропита добротой, я подзаряжаюсь положительной энергией!
-
Наш человек
Девочки, ради Бога простите, что не по теме. Я переживаю за судьбу умирающей от рака девочки из Донецка, сердце рвется. Последняя их новость - о том, что не могут выехать в Киев для КТ. Может как-то им связаться с Астаховым, кто-то знает - как это сделать быстрее и эффективнее? Я просто подумала здесь написать, в этом топе и Феня и многие другие с ним тесно общались. Прошу еще раз прощения(( http://vk.com/club63688774