|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
вес 78.5! я рад!
-
Элита
 Сообщение от Palmochka
Девочки, а у вас с кожей нет проблем? У меня на бедрах мелкие прыщики повыскакивали, много. Раньше не было. Вы тут писали про проблемы с хождением в туалет по-большому. У меня сейчас тоже это как-то все с трудом проходит. Может, оно взаимосвязано с прыщиками? Или это аллергия от ежедневного поедания грейпфрутов?
это токсины. пошло очищение организма, прыщи и полезли. и это от запоров тоже. надо пить как можно больше воды, они будут вымываться. у меня так прыщи повылазили на спине и груди конечно, сначала маянезики и колбаса, а потом салатики и овощи кожа у меня заметно сухая и обезвоженная, каждый вечер увлажняю.
по поводу фоток -мне тоже больше нравится после, угловатый подросток стал женственнее. но это мое имхо. я бы к после просто налегла на спорт, чтобы ушли складки, а тело стало упругим. при таком же весе тело станет заметно качественнее, чем на фото ДО. но как правильно написали -если комфортно в категории ДО, значит надо возвращаться в нее.
Я - Аня 
-
Элита
Доброе утро!
Отчет 58,5 (+0,4) , привес ожидаем три дня разврата в еде, так что видимо танцы, которых было много сыграли мне на руку.
-
Старожил
Всем привет и доброго дня!
Я вернусь с отпуска - и отчет)
D@ria 86,7 (-2,6)
Но это по сравнению с моим последним весом в табличке)
-
Мега-элита
96.2 (0) закончилась яичная диета, и был 1 день зажорства в +800 гр, вот за неделю их и скинула, ушла в ноль, яичную диету решила еще раз повторить
-
Элита
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Янулик
56,5кг
Яна - мегамолодец!
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
девочки здравствуйте, я вернулась из отпуска. Позор мне. Думала буду там питаться как лесная фея ягодками , росой и нектаром... А получилось как обычно... Вес 70
-
Элита