Страница 58 из 204 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для Агаська , на сообщение « Девушки, фото , фото в студию. Как... »
    Ветеран Аватар для Летнее обострение

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Девушки, фото , фото в студию. Как человек часто бывающий на пляжах и наших и ненаших: хороших фигур - 1, 2 на весь пляж в час пик. Опять-таки это в моем субъективном понимании, а послушаешь: так весь Питер пыхтит с лишним тренером круглосуточно. Хотя судя по отзывам, у всех разные понятия красоты. Я смотрю фото девушек, которые участие принимают в конкурсах, как качки.... но имхо, это ужас. Для меня в приоритете именно живот, потом целлюлит , а потом попас. А кому-то сисяндры 5 размера , а остальное- пофиг. Поэтому, покажите, хоть идеал красоты то. Спереди-сзади и в профиль. А то вот я думаю,что у меня неплохая фигура. С тренером не занимаюсь ,занимаюсь дома сама и то, месяца 2 в году от силы. Правда с попасом борюсь, но опять-таки еще достаточно многое зависит от белья и купальника.
    И да, хотелось бы без фотошопа, пример реального красивого тела по вашему вкусу. А тк сравниваете с собой, критикуя фото, хотелось бы и на вас посмотреть, точнее на фигуру.
    Вы совершенно правы. И даже если одну найдешь хорошую фигуру то все равно -или груди на ней мало, или попа плоская. А в основном все с животиками и полными ногами.

2. ответ для aksanaxxx , на сообщение « http://i031.radikal.ru/1407/cb/9d7e72013... »

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение

от этого платья я в восторге,но муж не оценил(((я купила его за уникальность...мне кажется ,что на загорелом теле в ресторане на курорте оно будет смотреться великолепно..
    Муж прав. Потому что кромки платье портят и блеск его удешевляет.
    Оно приятно вам на ощупь? На вид колкое и резина какая то торчит.

Фигура спереди у вас очень хороша!

3. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Панацея прям какая то, че все... »

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Панацея прям какая то, че все зациклились на пятой точке то???!!! Как-будто это самая важная часть тела, а как же ноги? крылья ?
    На пятую точку тоже делают операции. Бразильская попка получается.

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Весенняя сказка Посмотреть сообщение
    На пятую точку тоже делают операции. Бразильская попка получается.
    А как же спорт???!!!

5. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « А как же спорт???!!! »

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    А как же спорт???!!!
    Спорт не делает такие попки. От спорта они тоже красивые. Но не бразильские.

Вот какую можно сделать при помощи операции

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Весенняя сказка Посмотреть сообщение
    Вот какую можно сделать при помощи операции
    Глютеопластика, лично я, не готова импланты вставлять в пятую точку, а вот жирка бы тоже закачала, хотя...

8. ответ для Агаська , на сообщение « Так автор пишет, что она не только... »

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Так автор пишет, что она не только перекачивает, а перекачивает после и во время занятий дома. У кого какие приоритеты: кто-то готов тратить время на дорогу и занятия+ оплату тренера и зала. Кто-то занимается дома, экономя. И результат от тренера и от занятий дома при правильно подобранных упражнениях не всегда отличите. Потом хорошего тренера тоже найти надо. Обычно оплата у них копеечная, поэтому найти грамотного тренера можно редко и то, если это фанат своего дела. А за копейки мало кто самоотверженно трудится. Потом люди обычно склонны идеализировать то, чем именно они сами занимаются, оно и понятно: тратится столько усилий. Знаю это, тк есть в окружении девочка, которая помешана на фитнесе, опять же - мой муж. У них результат дает исключительно то, чем они занимаются. а те кто не занимается : это бездельники и люди, которые не имеют ни желания ни целей. По факту: это преувеличение. Результат их занятий у меня под большим вопросом. Идеальных тел: нету
    Найдите хоть пример на ком нибудь другом: посмотреть на красивое тело. А фигура Фонды- вам нравится
    дада, те, кто занимаются дома с обручем под кассету выглядят так же, как фитоняшки из тренажерки
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Хранитель Аватар для *Josephine*

А мне не нравятся большие попы. Этот вариант хорош, чтобы в развратных клипах сниматься . Для обычной жизни не очень-то. Что хорошего в огромном заду?

Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Наконец-то стало ясно назначение топа

Страница 58 из 204 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »