Страница 58 из 1011 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Наш человек Аватар для grape

Всем доброе утро!!!!

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Вчера выдался у меня просто сумасшедший день, с утра решила что мне надо закупиться всякими разными Дюкановскими продуктами, чтобы на неделю хватило. Живу я в Вырице, у нас обезжиренного днем с огнем не сыщешь, разве только творог(. Решила прокатиться до Гатчины, уф, там оказывается тоже не все так просто, пробежала пол Гатчины в поисках сокровищ, кое-что прикупила в Пятерочке, кое что в Нормане. Обошла почти все местные Аптеки в поисках овсяных отрубей, даже почти отчаялась...и тут зашла в обычный магазин "Как сыр в масле", а там.... и отруби и крахмал кукурузный и СОМ и лапша и куча всего обезжиренного, у меня аж глаза разбежались. В довершении своего похода купила себе книгу Дюкана( как-то на бумаге читать поприятнее). Вчера уже больше половины прочитала. Эх я прямо собой горжусь.
    Наверное владелец магазинчика тоже приверженец диеты)))))))))))))))))). Я вот тоже в субботу обламалась, поехала в Ашан, а там ни йогуртов, ни творога обезжиренного. Прямо так расстроилась, только из-за них и поехала. Пришлось дорогущие в Спаре покупать((

2. ответ для Orlis , на сообщение « Девочки кто на закрепе, а НЕБОЛЬШАЯ... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Девочки кто на закрепе, а НЕБОЛЬШАЯ тарелка ягод - это примерно сколько?
    У меня косяк - клубника и черешня в больших количествах стараюсь правда с утра есть..
    Блин для меня тоже чую будет это проблема год не ела почти клубники черешни абрикосов наверно не обойдусь одним блюдечком.... Привыкла тазиками есть....

Я - Оля

Наш человек Аватар для @РЗ@

Девочки, доброе утро! Вчера выдался у меня просто сумасшедший день, с утра решила что мне надо закупиться всякими разными Дюкановскими продуктами, чтобы на неделю хватило. Живу я в Вырице, у нас обезжиренного днем с огнем не сыщешь, разве только творог(. Решила прокатиться до Гатчины, уф, там оказывается тоже не все так просто, пробежала пол Гатчины в поисках сокровищ, кое-что прикупила в Пятерочке, кое что в Нормане. Обошла почти все местные Аптеки в поисках овсяных отрубей, даже почти отчаялась...и тут зашла в обычный магазин "Как сыр в масле", а там.... и отруби и крахмал кукурузный и СОМ и лапша и куча всего обезжиренного, у меня аж глаза разбежались. В довершении своего похода купила себе книгу Дюкана( как-то на бумаге читать поприятнее). Вчера уже больше половины прочитала. Эх я прямо собой горжусь.
    Мы тоже в Гатчине.
    Всё можно купить в Окее.
    Если до Окея неудобно добираться - в Спаре и Семье есть отруби, творога, йогурт Бакома обезжиренный,колбаса и сосиски.
    А ещё - на Соборной (пересечение с Красной) в продуктовом магазине есть отдел диетпродуктов - там вся линейка Фитпарада, несколько видов отрубей, крахмал, СОМ, мука цельнозерновая и т.д. есть всегда.

4. ответ для Клера , на сообщение « Ну, если 150-200гр, дык дорого ИМХО. У... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, если 150-200гр, дык дорого ИМХО. У каждого, конечно, свой бюджет. Из финки привозила евро по 2,5-3,3 за 250-300 гр. В наших Призмах таких цен на то же самое, естественно, нет.
    Да в наших призмах и океях дорого такую ветчину ... Я не беру жаба душит

Я - Оля

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

А я вчера нарушила ( в зоопарк ходили погода хорошая и тд....
    Блин... Наверно не судьба мне продержаться и скинуть хотя бы пару кг

Я - Оля

6. ответ для Клера , на сообщение « Таня, ага доп -1 ст.л. или 30 гр., что... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Таня, ага доп -1 ст.л. или 30 гр., что одно и то же. Нет, Танюша, спасибо, мне сейчас столько дел переделать надо. До конца мая все расписано по дням. У нас май - это такой насыщенный и напряженный месяц, а потом вообще на дачу съеду. Я бы очень с удовольствием с тобой еще встретилась, очень не удобно, что не пригласила тебя тогда.
    Из щуки уже котлет накрутила, вкусно. И лещей копченых ели.
    Света, рыба.
    Ну, смотри - мы теперь в Эстонии пару раз в месяц будем. Надумаешь - привезу в любой момент.
    По поводу - неудобно - прекрати, даже не бери в голову.

7. ответ для Orlis , на сообщение « Девочки кто на закрепе, а НЕБОЛЬШАЯ... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Девочки кто на закрепе, а НЕБОЛЬШАЯ тарелка ягод - это примерно сколько?
    У меня косяк - клубника и черешня в больших количествах стараюсь правда с утра есть..
    Дюкан, почему-то вишню и черешню не разрешает на закрепе есть.
    Про черешню он напрасно как-то

8. ответ для ingamir , на сообщение « Дюкан, почему-то вишню и черешню не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Оля, а Вам на электричке до Купчино не удобно добраться? Там и Призма -гипер, Окей рядом. В два мага зайдет и затаритесь по полной.
    Знаете, вначале всегда так, надо найти "свои" магазины, продукты нужные, а потом нужна ходить в другие магазины пропадет.
    Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Гатчине.
    Всё можно купить в Окее.
    Если до Окея неудобно добираться - в Спаре и Семье есть отруби, творога, йогурт Бакома обезжиренный,колбаса и сосиски.
    А ещё - на Соборной (пересечение с Красной) в продуктовом магазине есть отдел диетпродуктов - там вся линейка Фитпарада, несколько видов отрубей, крахмал, СОМ, мука цельнозерновая и т.д. есть всегда.
    Ты меня убила, я думала, что ты в Московском районе живешь.
    Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да в наших призмах и океях дорого такую ветчину ... Я не беру жаба душит
    Вот и я такая же жмотина
    Ну что ж ты так, ведь уже 69 было.
    Света, рыба.
    Ну, смотри - мы теперь в Эстонии пару раз в месяц будем. Надумаешь - привезу в любой момент.
    По поводу - неудобно - прекрати, даже не бери в голову.
    Спасибо, Танюша, вот ты настоящий друг.
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Дюкан, почему-то вишню и черешню не разрешает на закрепе есть.
    Про черешню он напрасно как-то
    А я бы вишню в этом списке не держала, она с кислинкой, а черешня сладкая
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Мы тоже в Гатчине. Всё можно купить в... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!

Наверное владелец магазинчика тоже приверженец диеты)))))))))))))))))). ((
    Ага, я тоже так подумала)))

Мы тоже в Гатчине.
    Всё можно купить в Окее.
    Ой, спасибо огромное за информацию, буду знать куда ехать) А как раз отруби, крахмал и СОМ я именно там и купила, я еще как-то давно видела в нем кучу полезных вещей, вот и решила в него заглянуть, видимо не зря)
    Подскажите пожалуйста, а Спара это тоже на 25 Октября?

Элита Аватар для Олечк@

Оля, как это не судьба, а как же "четверговая" эйфория по поводу увиденной цифры 69,....может еще раз поговорить с собой серьезно и настроиться на правильный лад)

Оля, а Вам на электричке до Купчино не удобно добраться? Там и Призма -гипер, Окей рядом. В два мага зайдет и затаритесь по полной.
    Знаете, вначале всегда так, надо найти "свои" магазины, продукты нужные, а потом нужна ходить в другие магазины пропадет.
    Спасибо большое за наводку! Вот как раз и пытаюсь найти "свои" магазины) По поводу Купчино мне очень удобно в плане поездки, но пока к сожалению очень неудобно в плане времени, у меня доча пока в сад на пол дня ходит, дык я пока туда-обратно еду уже как раз эти полдня пройдут(. А в Гатчине у нас целая система муж меня туда закидывает, а потом через пару часов забирает (он просто ненавидит по магазинам ходить, да и я не очень то люблю смотреть на его умирающий, глубокий взгляд). Я в это время ношусь почти бегом как угорелая)))) Не ну тоже польза, что-то вроде пробежки))

Страница 58 из 1011 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »