|
|
О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Жду с нетерпением завтра. Взвешусь, измерю объемы и буду с удовольствием разбираться с горой молока, разбирая ее по пачкам.
Настрой боевой, верю, что достигну своей цели.
Не критикуйте сильно - за первый месяц планирую сбросить 9-10 кг. Знаю-знаю, что некоторые считают, что не стоит ставить цели конкретные и т.д. Но мне так проще. Я человек не творческий, а математического склада ума. Мне нужны цифры, графики, планы. Когда все расплывчато и туманно, мне трудно.
И почему не 30 кг, например, а 10? Ну, минус 30 кг - это очевидно нереально, а 10 кг вполне, учитывая, что уйдет вода, которой, как показал биоимпеданс, у меня в избытке.
И да, я огорчусь, если не сброшу 9-10 кг за первый месяц, но руки не опущу. Это просто мой ориентир и моя цель, к которой я буду стремится. Но и радоваться -3 кг за первый месяц я не буду, так как очевидно, что со 100 кг -3 кг в первый месяц - это капля в море. Хорошая капля, если есть мотивация продолжать в том же духе, но у меня в таком случае не будет.
Во втором месяце я уже рассчитывая сбросить 5-6 кг, например.
Следуй за мечтой бегом, пешком, ползком, но не стоя. ©
-
Активный участник
Одета в счастье, почитала Вашу тему, очень хочу Вас похвалить - Вы молодчина, что не срываетесь, так долго держитесь и идете к намеченной цели. Вы пишите, что любите плавать, может, Вам в бассейн ходить - и приятно, и полезно, и худеть будете. Можно на аквааэробику пару дней в неделю, а если будет желание в остальные дни просто плавать, например. Кстати, вода очень хорошо воздействует на целлюлит.
-
Наш человек
 Сообщение от Одета в счастье
Жду с нетерпением завтра. Взвешусь, измерю объемы и буду с удовольствием разбираться с горой молока, разбирая ее по пачкам.
Настрой боевой, верю, что достигну своей цели.
Не критикуйте сильно - за первый месяц планирую сбросить 9-10 кг. Знаю-знаю, что некоторые считают, что не стоит ставить цели конкретные и т.д. Но мне так проще. Я человек не творческий, а математического склада ума. Мне нужны цифры, графики, планы. Когда все расплывчато и туманно, мне трудно.
И почему не 30 кг, например, а 10? Ну, минус 30 кг - это очевидно нереально, а 10 кг вполне, учитывая, что уйдет вода, которой, как показал биоимпеданс, у меня в избытке.
И да, я огорчусь, если не сброшу 9-10 кг за первый месяц, но руки не опущу. Это просто мой ориентир и моя цель, к которой я буду стремится. Но и радоваться -3 кг за первый месяц я не буду, так как очевидно, что со 100 кг -3 кг в первый месяц - это капля в море. Хорошая капля, если есть мотивация продолжать в том же духе, но у меня в таком случае не будет.
Во втором месяце я уже рассчитывая сбросить 5-6 кг, например.
Одета в счастье, очень рада вашему возвращению!! 
Но вам не кажется что потеря веса 10 кг за месяц - это многовато?
-
Ветеран
Вот и понедельник! Ура!
Вес на сегодня 107,3 кг. Для начала хочу 104,9. Это всего-то 2 пачки молока. Думаю, что даже на этой неделе смогу видеть такие цифры.
Молоко! Мне надо купить срочно молоко и сфоткать эту гору!
Кстати, вот я еще раз себе доказала, что только одного спорта мне мало! Только добавив много спорта, но не изменив свое питание, у меня ничего не выйдет. Тонус и бодрость - да, а вот похудение - нет.
Зато при спорте ТАК хочется есть. Вот ведь палка о двух концах. Без спорта совсем по-другому себя ощущаешь, а со спортом не можешь удержать, чтобы не налопаться.
Куриные грудки и листы капусты - не в счет. Я, увы, гурман, люблю вкусно поесть.
 Сообщение от Чашка кофею
Одета в счастье, почитала Вашу тему, очень хочу Вас похвалить - Вы молодчина, что не срываетесь, так долго держитесь и идете к намеченной цели. Вы пишите, что любите плавать, может, Вам в бассейн ходить - и приятно, и полезно, и худеть будете. Можно на аквааэробику пару дней в неделю, а если будет желание в остальные дни просто плавать, например. Кстати, вода очень хорошо воздействует на целлюлит.
Это все же придется ходить в клуб. А я как-то не очень хочу, так как трудно себя заставить, клубы все далеко, терять время на дорогу.
А аквааэробика, как правило, вечером, а вечером - толпы народа.
А в бассейне проплыть 1500м ( столько проплывала летом почти каждый день) - это довольно скучно.
Это я не ною. Просто этим летом поняла, что я люблю двигаться, люблю быть подвижной, просто мне нужно было найти свое. Я нашла и сейчас жалко это терять.
Но пока клуб с аквой и великами, видимо, единственная альтернатива.
 Сообщение от Murrrka
Одета в счастье, очень рада вашему возвращению!! 
Но вам не кажется что потеря веса 10 кг за месяц - это многовато?
Спасибо, за приятные слова!
10 кг - это не мало, конечно, есть к чему стремится. Но такая цель только на первый месяц, так как я понимаю, что ела много соленого и уйдет много воды, которой у меня в избытке.
Я понимаю, что в этой десятке не будет 10 кг жира, но мне почему-то кажется, что с водой, калом и прочим может получится 10 кг за первый месяц.
Для меня идеал - 9-10 кг. Буду очень рада. 7-8 кг - тоже отлично будет. Меньше за первый месяц, ИМХО, уже мало.
Т.е. в идеале хочу 10, а будет 7 кг - значит, будет 7 кг. В истерике биться не буду.
-
Наш человек
Спасибо, за приятные слова!
10 кг - это не мало, конечно, есть к чему стремится. Но такая цель только на первый месяц, так как я понимаю, что ела много соленого и уйдет много воды, которой у меня в избытке.
Я понимаю, что в этой десятке не будет 10 кг жира, но мне почему-то кажется, что с водой, калом и прочим может получится 10 кг за первый месяц.
Для меня идеал - 9-10 кг. Буду очень рада. 7-8 кг - тоже отлично будет. Меньше за первый месяц, ИМХО, уже мало.
Т.е. в идеале хочу 10, а будет 7 кг - значит, будет 7 кг. В истерике биться не буду.
10 кило, т.е. литров, воды уйдет за первый месяц, вы думаете?
Я почему спрашиваю: на момент начала моего ПП и спорта, весу во мне было 105,1. За первый месяц ушло 5 кг, зато они не вернулись. Сколько там было воды - не знаю, подозреваю, что литра 4... Мне просто интересно, ЧТО надо сделать, чтобы скинуть 10 кг за первый месяц, а потом не сорваться и не набрать их снова
-
Ветеран
Нет, не все будет водой. Треть минимум (думаю, что даже больше) - вода, еще часть - залежи кала, простите за откровенность, ну и жирок. В прошлый раз я за месяц сбросила 9,2, учитывая, что первую неделю только делала вид, что худею. На Малышевой за первые 4 недели - 10,1. Поэтому у меня и сейчас идеальная цель - 10 кг. Но она идеальная, будет хотя бы 7,4 - я буду довольна.
Вот Вы сбросили 5 кг, а отеки у Вас были? У меня ноги очень отекшие в данный момент, руки, глаза - все отекшее. Т.е. к Вашим 5 кг мои сильные избытки воды и уже получится 7 кг.
-
Наш человек
Нет, не все будет водой. Треть минимум (думаю, что даже больше) - вода, еще часть - залежи кала, простите за откровенность, ну и жирок. В прошлый раз я за месяц сбросила 9,2, учитывая, что первую неделю только делала вид, что худею. На Малышевой за первые 4 недели - 10,1. Поэтому у меня и сейчас идеальная цель - 10 кг. Но она идеальная, будет хотя бы 7,4 - я буду довольна.
Вот Вы сбросили 5 кг, а отеки у Вас были? У меня ноги очень отекшие в данный момент, руки, глаза - все отекшее. Т.е. к Вашим 5 кг мои сильные избытки воды и уже получится 7 кг.
У меня не было явных отеков, зато были т.н. "углеводные"... А вот просто отеки да, набираются быстро и сходят мамадорогая как долго СБ объемы не увеличиваются при этом, только тяжелею
-
Ветеран
А у меня и явные отеки, и углеводные. На углеводы, особенно на простые, в т.ч. на тонны сладкого, я налегала последнюю неделю.
У меня отечность довольно хорошо уходит, особенно с ног, чем больше двигаюсь - тем меньше отеков, а как только засяду за комп, то все - ноги как у слона сразу.
-
Ветеран
не забывайте, что из этих 10ти кг мышечная масса тоже вполне себе может покинуть вас в энном количестве)так что лучше, чтобы отвес был меньше)
-
Мега-элита
Ну и самое главное, я пыталась бегать, ходить на групповые, заниматься с тренером - это мне все через силу давалось, а вот велосипед и плавание - это мое. Вот готова целыми днями кататься и плавать, лишь бы условия были.
Возможно, куплю абонемент на месяц, чтобы посмотреть, что и как в то время, когда я смогу ходить. А там уже решу.
А Вы не хотите велотренажер? Я вот на ЛВ тока на велике и сижу. Каждый день 1,5 часа. Сама на велике, ноут на полке... Потому в основом только читаю, т.к. писать на тренажере неудобно. Вот и сейчас извините за неровный почерк...