|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Я еще тоже не получила анонимку, но я за Залесского. Все таки он хорош! И грамотный, и зубастый))
Главное, чтобы у нас не откусывал)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Mojito
Главное, чтобы у нас не откусывал)))))
ну эт правда))
-
Хранитель
 Сообщение от Mojito
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ  за предупреждение об ателье. Печально было, если итальянцы нас развернули из-за фото. Пойду туда, где страховки
А никому наклейки из окея не нужны? У меня уже штук 25 валяется, и выбросить рука не поднимается и сумки-чУмоданы не нужны)))))
Ой, и нам нужны!
Вдруг кто еще отдает! мы собираем, а вчера я в магазе была, кассирша не предложила даже, а я забыла, еле сумки тащила.. обидноооо.. )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
 Сообщение от savchonok
А в какую сумму у вас это вылилось? Просто очень интересно сравнить цены у разных мастеров.
Я тогда поняла, что рекомендовали именно ту Ольгу с Комендантского. Поэтому к ней и обратилась. Но тоже очень, прям очень довольна результатом. Честно говоря, я даже не ожидала, что настолько хорошо она всё сделает.
За примерно то же самое, что и вам делали, отдала 2800. Мне кажется, что это совсем недорого.
Почти в 2 раза дешевле. И у меня густые волосы ниже лопаток. Про стрижку особо ничего не скажу, т.к. просто поправили форму. Но при этом хорошо уложили.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь владеет информацией про новую школу между океем Щербакова 9 и Новоколомяжским 12 к.2. Слухи про нее с 1996 года. А тут мне в мо 70 подтвердили, что ее строить будут. Интересно что за школа и сроки. В роно меня обхамили ( попаля на мадам, которая егэ занимается).
-
Наш человек
 Сообщение от Lapaumki
Мы тоже были за него, всеми ногами и руками. До тех пор пока не показали расчеты..... Очень неприятно стало (
Что за расчеты? Кто показал?
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Элита
Юля в маленьком салончике Дольче Вита на ул. ВЕРБНАЯ ( дом 137 серии сразу после поворота с афонской на вербную). У нас к ней человек 7 с работы ходит. Грамотный мастер и просто приятный человек. Тел. Можно найти в яндексе по названию салона. Только у нее запись большая.
-
Участник
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Что за расчеты? Кто показал?
В личку вам напишу
-
Наш человек
 Сообщение от Lapaumki
В личку вам напишу
и мне напишите, плиз
-
Наш человек