|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
В этом году Арлекин какой-то весь печальный)))Изначально не было ощущения праздника и ожилания чего-то этакого))
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
кака така???
Оригинальная)))
-
Наш человек
Сообщение от Plyushc
В этом году Арлекин какой-то весь печальный)))Изначально не было ощущения праздника и ожидания чего-то этакого))
Панику отставить! Я видела Латынникову. Это хороший знак. Кемеровчане точно порадуют.
Праздник это РАМТ.
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
Полина Стружкова она такая Полина Стружкова)
А подробнее?
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
кака така???
Муми-оперу и Тима Талера помните?) На этот раз Золушка. Женя моя сказала, что после Праудинской Золушки как-то даже совсем плохо.
На мой взгляд, спектакль дохлый. Первые минут 10 ещё держал, потом развалился. Пустая сцена, музыка появлялась и исчезала, Золушка странноватая. Звук ватный.Тоскааа.
Добротная фея. Жрёт всё время что-то) Такая классная тётка) И её реплики звучали уместно и внятно.
Мелкому понравилось.
Оркестр удивил, Им Петров русским языком сказал "Оркестр, туш!", а они молчат. Что за фигня-ослушаться Петрова? Не сыграть туш?Мне кажется, оркестру Зазеркалья что ни скажи- с лёту сыграют. Хоть Брамса.
-
Наш человек
Сегодня был прогон Кораблика в ТЮЗе, по Шергину(Шергин стал популярен))), мы пропустили. Кто-то был?
-
Претензии по звуку, который действительно очень плавал, предлагаю снять - ребята на чужой сцене, явно они настроены на другой зал и другой звук... И фея да, не жгла, конечно, но добротная... И коняка хорошо проржал.
Для Южно-Сахалинска вполне. Вторично, конечно, до полного дежа-вю. Но молодежи, не знающей про Шварца и не смотревшей ни советскую "Золушку" (фильм), ни Праудина - для знакомства сойдет.
И ой как стыдно сегодня было за зал... То какие-то обкуренные девицы в первом ряду, то плачущие младенцы, то еще какая-то фигня...
Но отдадим должное - Стружкова прогрессирует.
PS видевшим: только я в роли принца видела Галустяна?
-
Наш человек
Сообщение от Ka-a
Претензии по звуку, который действительно очень плавал, предлагаю снять - ребята на чужой сцене, явно они настроены на другой зал и другой звук... И фея да, не жгла, конечно, но добротная... И коняка хорошо проржал.
Для Южно-Сахалинска вполне. Вторично, конечно, до полного дежа-вю. Но молодежи, не знающей про Шварца и не смотревшей ни советскую "Золушку" (фильм), ни Праудина - для знакомства сойдет.
И ой как стыдно сегодня было за зал... То какие-то обкуренные девицы в первом ряду, то плачущие младенцы, то еще какая-то фигня...
Но отдадим должное - Стружкова прогрессирует.
PS видевшим: только я в роли принца видела Галустяна?
А я узрела в ём Цекало)))
Вот я,знающая советскую Золушку наизусть,все время мало того,что хотела поправить некоторые фразы,так мне еще и мешали актеры,так как у них заявлено по фильму Золушка)+ там так всего много лишнего наркучено,такое ощущение,у меня лично было,что самодеятельность из провинции решила показать все,что есть))но.детям от 4-х до 7-ми,возможно понрваится-клоуны,валяение куча мала на сцене,дикие пляски))
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Панику отставить! Я видела Латынникову. Это хороший знак. Кемеровчане точно порадуют.
Праздник это РАМТ.
Ага,порадуют комиссию)),а не рядового зрителя))