|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
А дети на городских обычно по алфавиту идут?
Должны же быть стартовые протоколы,может у ВВ спросить,ближе к делу?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanchk
Когда время впритык, обычно не желатинятся, а одевают одинаковые шапочки.
Тренер сказала - быть нажелатинеными
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А дети на городских обычно по алфавиту идут?
Должны же быть стартовые протоколы,может у ВВ спросить,ближе к делу?
Я вот в субботу пообщаюсь и с тренером группы и ВВ - если можно будет повлиять, чтобы "групповых" девчонок пораньше попросили поставить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aghves
Тренер сказала - быть нажелатинеными
Ой! Это так волнительно первый раз. Масенькие такие...Покажете видео потом?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dame Carcas
Про желатин спрошу ![1](images/smilies/033.gif) На голову с волосами примерно до пояса хватит большого пакета (или 3 маленьких) на 100 гр воды или надо другую пропорцию и больше?
Расскажите как это делается , а как смывать?
А профессионалы тоже так же обмазываются? Может есть какие-ть профиль средства?
Обсуждали , наверное,100 раз, где почитать?
-
Небожитель
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Что даже японцы ничего не придумали? А смывается он как?
И еще , хочу под резать волосы, дочь не дает, говорит нельзя. А какая разница под желатином какие волосы, короткие или нет, кичку из шиньон на приляпать можно, если что
-
Небожитель
Это надо в первый пост.
-
Берите разведенный желатин в термосе.Можно еще развести дома в пластмассовой миске с крышкой или когда он остынет в полиэтиленовый пакет переложить,а потом в бассейне под горячей водой подержать и он опять "расплавится". Разводите лучше погуще..... Берите побольше невидимок,если после разминки не успеете подмазать,то хоть подколите.....Не забывайте запасные зажимы и 2 шапочки (о невидимки шапки бывает рвутся).Не переживайте,все успеете!!!!Стартовые протоколы не по алфавиту и есть медленные фигуры,если ребенок с них начинает,закончит раньше остальных.Можно быть в середине списка,но первым в своей бригаде и начинать с "медленной" фигуры,то закончишь быстрее,чем те,кто в начале списка,но начали с "быстрой"фигуры....Но в Дельфинике я фигур не помню,давно это было....У нас когда-то медленной была - балетная нога,а быстрой - барракуда....( я имею в виду фигуры на Дельфинике,где на бригады делят т.е где после каждой фигуры из воды вылезают и ждут очереди на другой фигуре)
-
Про желатин спрошу ![1](images/smilies/033.gif) На голову с волосами примерно до пояса хватит большого пакета (или 3 маленьких) на 100 гр воды или надо другую пропорцию и больше?
Я обычно развожу один большой пакет, но всегда остается. Длина волос не важно какая, замазываем же только от корней до резинки. Наверно у кого волосы густые и челка не послушания, тем побольше слоев надо, но большого пакета на любую голову должно хватить.