|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от маманата
Спасибо! табличка...ладно, может, будет меня дисциплинировать
Наталья 162 см, сейчас 69 кг, стремлюсь к 56, на первом этапе хоть к 60, начало - сегодня 
Добавила в табличку!
Ждём первых отвесов!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
я бы сказала так,на счет вашего рациона:то пусто,то густо.
Один сочень в 12? он что,250 гр весит?))) от такого точно проголодаться можно.не знаю как у вас,а от яблоко хочется кушать...решать вам))
всё-таки,что-нибудь посъяснее бы в рациончик)
Я по старой привычке комбинирую с "-60", все таки несколько лет на ней сидела. Привыкла сладкое, сдобное - утром, мясо, фрукты, овощи - вечером. От сочня я наоборот долго есть не хотела, ну и у нас сочни отнюдь не крошечные, которые в Питере продаются грамм 150 точно весит.
А вечером я обычно молочное ем, но тут фрукт захотелось.
А посъяснее это что имеете ввиду?
-
Мое сегодняшнее меню. 3 часа не получилось соблюдать, т.к. много гуляли с ребенком
10:00 кусочек торта))) (обычно молочная каша)
12:00 2 финика (на улице)
14:00 рассольник
16:00 2 перепелиных яйца, яблоко (чередую через день с сырниками, фрукты меняю)
18:00 около 100 гр. корня сельдерея
19:00 кура (бедро, в духовке), свежий огурец.
в 22 планирую зеленый чай с ложкой меда и кусочком лимона.
Обычно так и получается - интервал не соблюдаю, но тогда дроблю на еще меньшие порции.
-
Участник
девоньки, просветите, а если поп корн ,к примеру)))) он же легкий и 200 гр- это видимо,
очень объемно? и точно уж не 5 ложек))))
-
Мега-элита
Всем доброго дня! вес утром 68,7 отвес -300 гр - малова-то, конечно, я ожидала большего от первого дня, но и это уже что-то, правда вчера у меня перерывы большие в еде были , примерно по 5 -6 часов, т.е. всего три приема пиши по 200 гр, может, чаще нужно кушать?
-
Элита
 Сообщение от julia-71
девоньки, просветите, а если поп корн ,к примеру)))) он же легкий и 200 гр- это видимо,
очень объемно? и точно уж не 5 ложек))))
Поп корн калорийный и пустой. Толку от него? Потом 3 часа мучаться от голода?
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от маманата
Всем доброго дня! вес утром 68,7 отвес -300 гр - малова-то, конечно, я ожидала большего от первого дня, но и это уже что-то, правда вчера у меня перерывы большие в еде были , примерно по 5 -6 часов, т.е. всего три приема пиши по 200 гр, может, чаще нужно кушать?
Доброе утро!
Зачем же так насиловать организм? 600гр за весь день? Это уже строгая диета получается - организм перейдет в режим обороны и начнет жир копить... 4 часа - это самый максимальный перерыв - больше не надо. Лучше взять с собой йогурт или еще что-то, если поесть не удается.
-
Мега-элита
-
Наш человек
я на 5 ложках и мне пока хватает + ванны, но вчера должна была быть третья, а я так вымоталась, что не смогла((( мы сейчас в поиске квартиры, каждый день бегаем смотрим после работы, так что физнагрузки у меня хоть отбавляй)) вечером падаю... весы только вот, наверное, только к 8 марта появятся поэтому в табличку пока вносить нечего...
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Всем привет! Саша, у меня новый вес для таблички- 67,100
Ну вот значит, посидела я на новолунной диете.. Итог за 4 дня - 1,500
Резюме такое: мне сложно сидеть на одних почти белках, и есть 4 дня одно и тоже- поэтому разнообразила себе меню сама))) Если бы всё четко по диете- может другой был бы результат,не знаю..
Но сегодня на завтрак я с таким удовольствием ела кашку- "7 злаков" МММ, такое удовольствие было,но съела пол- пиалки 100 гр наверно. 
Сегодня всё по плану на наших 5 ст.ложках 
ЗдОрово!!! 
Новый вес в табличку занесла!
В марте я тоже с тобой посижу на этой диете. Правда 4 дня вряд ли выдержу. Мне и 2-х хватит... Тише едешь - дальше будешь... 
У меня у самой сейчас перед носом стоит тарелка с молочной кашкой 4 злака... Сейчас начну смаковать.... Вот, что значит,2 дня каши не поесть