|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
за занятия не платим, в бассейне на стенде висит даже письмо о коррупции и телефоны, куда звонить, если тренер требует денег
-
Небожитель
 Сообщение от Алекsандра
Больше похоже, что это не спорт школа. Озвучьте заведение пожалуйста? Как оплачиваете? по квитку или в руки?
а для коммерческих групп как-то слишком дешево...
У нас тоже занятия полностью бесплатные.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Зайчишка
а для коммерческих групп как-то слишком дешево...
У нас тоже занятия полностью бесплатные.
Коммерчески группы стоят: 1200 8 посещений, 750 4 посещения
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
Коммерчески группы стоят: 1200 8 посещений, 750 4 посещения
Ну возможно,в области другие расклады. Может спорткомитет не компенсирует полностью школе... У Вас по квитанции...?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ну возможно,в области другие расклады. Может спорткомитет не компенсирует полностью школе... У Вас по квитанции...?
Чек кассовый выдается на руки.
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Девчонки, мы живем в области. Я уже привыкла за все наши кружки и тренировки платить   
Бассейн находится в г.Кировске. Если честно когда в коммерческую группу ходили, думала, что спортивные группы должны быть бесплатными, ошибалась 
Немного даже расстроилась теперь, я думала, в Питере так же.
Спортивные группы ведь как-то называются, к чему-то относятся? соответственно есть документы, регламентирующие эти вопросы, в т.ч. и по оплате. При желании можно поинтересоваться в Комитете по спорту администрации района, что за статус у спортивных групп. Может относятся к допобразованию, там положением об оплате размер устанавливается по району.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Чек кассовый выдается на руки.
Удивительно, где-то еще оплата в бюджетное учреждение (?) происходит через кассу... жили раньше в области, но у нас такой способ оплаты давно исчез )
-
Наш человек
Я думаю, что они по документам ставят просто оплату за доп занятия, возможно не могут из гос бюджета покрыть аренду. Сколько у Вас занятий в неделю?
-
Хранитель
 Сообщение от Алекsандра
Я думаю, что они по документам ставят просто оплату за доп занятия, возможно не могут из гос бюджета покрыть аренду. Сколько у Вас занятий в неделю?
в этом году 3, в следующем 4
Трижды мама 🦁🦄🐥